Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Фата Моргана

можно свечей отливку делать, естественно перевернутой.

Kotey

Цитата: gaduka от 09 октября 2011, 10:28:17можно свечей отливку делать, естественно перевернутой.
Это каким образом технически осуществимо?) Вы свечу вертикально растапливаете?)))
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Richard

возможно  ув.gaduka имела ввиду зажечь свечу  с обратной  стороны и капать в воду (я думаю что она имела ввиду именно церковную свечу).

а вообще свечи зажигаются для диагностики людей и помещений. в основном смотрят на то как горит свеча а также рассматривают наплывы на ней.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Фата Моргана

Richard, абсолютно верно. Поджигаю, сначала смотрю по пламени потом капваю в родниковую воду.

Lucia

подскажите, пожалуйста, а вод должна каким-то образом соприкасаться с объектом, для которого отливка делается? Например, может быть, сосуд  с водой должен держать вышеуказанный человек?
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

vladena

Цитата: lucia от 11 октября 2011, 10:39:27примечают только что поставленную свечу за здравие, забирают себе здоровье и удачу. Также  забирают возможн. денежного дохода. Кто на что горазд, короче говоря

Что при этом читать? Если можно поделитесь.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Lucia

mlada, извините, вопрос-то задавался про отливки, а я тут...
Есть обряды из материалов соборного колдовства, на форуме по-моему они выложены. Поищу и попозже скину ссылку.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

облако

Здравствуйте, практики. После ритуала на кладбище на безимянной могиле в голове сама собой возникла картина: в голове возник образ старушки, но мне его показал старичек- ее муж. Он тоже мертв, но их дети в другом городе. Эти образы возникли в голове по дороге домой, но я не размышляла об обряде, а как буд-то мои мысли перебили  эти образы. Не могу погнять- почему старичек показал лицо старушки- кто они, чего хотят? Имеют ли они отношение к безымянной могиле- мне не понятно.
С уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Ведьмачка068

Облако, думаю что имеет и непосредственное... На мой взгляд вам показали ситуацию и попросили помощь. Думаю, что и с их стороны помощь будет
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Lucky

Кто-то на форуме писал (извините, не помню - кто, но читала несколько раз!), что когда начинаешь чистку, и от нее пошел эффект, то начинаешь то и дело встречаться, пересекаться в жизни так или иначе с тем, кто эту порчу наводил. Кто с таким явлением сталкивался - откликнитесь! Меня интересует - значит ли это , что к этому человеку приплывает откат. Диагностика у меня как-то неоднозначно на этот вопрос отвечает...
Везёт тому, кто везёт.

облако

Цитата: Lucky от 13 октября 2011, 18:42:59
Кто-то на форуме писал (извините, не помню - кто, но читала несколько раз!), что когда начинаешь чистку, и от нее пошел эффект, то начинаешь то и дело встречаться, пересекаться в жизни так или иначе с тем, кто эту порчу наводил. Кто с таким явлением сталкивался - откликнитесь! Меня интересует - значит ли это , что к этому человеку приплывает откат. Диагностика у меня как-то неоднозначно на этот вопрос отвечает...
Я думаю тут не откат идет на вредителя, а негатив не хочет просто так от Вас отлипнуть, но процесс идет. Это как механизм действия чистки
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

PravedNIK

Lucky
У меня тоже самое происходит.Наверное обратка на ведьму идёт,вот её черти и тянут к жертве,либо что-нибудь выпросить,либо поддел на жертву сделать.
По-моему по глазам ведьмы видно,что обратка её всё же задела.Имхо.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

стесняюсь спросить

Цитата: Lucky от 13 октября 2011, 18:42:59
значит ли это , что к этому человеку приплывает откат. Диагностика у меня как-то неоднозначно на этот вопрос отвечает...

приплывает однозначно)))это мною проверено нереальное количество раз!!!)одну подругу близкую так корчило в результате моих собственных чисток :o
а они одна за другой шли почти полгода)))так постаралась девушка-с такой любовью навешивала на меня всякую гадость)))сначала машину разбила-потом всякие травмы пошли,в семье бардак-в обморок падала-и все не могла остановиться она)))при моих неприятностях все про карму мне  рассказывала и о том что это отработка грехов)))и указывала где я что нагрешила-просто "святоша во плоти")))а потом с ее ребенком такие финты начались что я сама напугалась))вот так-то))))ей бы остановиться-а она во время моих чисток вешала на меня снова (всякие там шоколадки и пр.лабуду приносила)))и тут же выхватывала по красивой голове)))так что карма есть однозначно)))даже порчи не нужны-только хорошо почиститься от таких вот-отработок и все)))и главное таскалась ко мне каждый день и названивала 1000 раз на дню все спрашивала какие катаклизмы у меня произошли)))а я что? я ничего! нам чужого "добра" не надо.... ;)так что обратка есть точно-а вот какая она---напрямую зависит от тяжести содеянного....имхо

и вот теперь пропала "лучшая подруга" из поля видимости-даж лица ее не помню)месяц отдыхаю))высыпаюсь за 4 часа))вся энергия теперь моя

Alisa24

Уважаемые практики! извините,не знаю туда ли пишу,у меня вопрос,дома,причем где бы я ни жила,электричество выходит из строя,т.е. может вырубить пакетники,и если мужа дома нет то я так и живу без света,либо лампочка начинает самопроизвольно включаться-выключаться,причем муж проверит-все в норме...а самая главная достопримечательность-это моя стиральная машинка-хочу выжимаю,хочу-нет,при том.что тоже все в норме...у кого такое происходит?как с этим бороться или как то контролировать? может я чего то не вижу,не слышу..подскажите,как все это контролировать..

Deymos

Alisa24
Вызовите электрика, при необходимости замените проводку. Если потечет кран- это к сантехнику.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status