Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

lanasv

Уважаемые практики,интересует Ваше мнение!
В настоящее время готовлю ритуал для своей "подруги".Жду со дня на день,когда с нее полностью слетит защита.Работаю рунами.
Вообще не очень верю в приметы.Сегодня когда ехала в город стала перебегать дорогу кошка.Если бы была она любого другого цвета,наверное затормозила бы.Она была черная,и я прибавила скорость,думала успею проехать.Но чуда не случилось и я ее сбила насмерть.Жалко животное конечно.
Не знаю,может быть я зря заморочиваюсь,и это никак не связано с моей работой. Или это знак.

Alias

Цитата: lanasv от 16 сентября 2011, 09:10:17
Уважаемые практики,интересует Ваше мнение!
В настоящее время готовлю ритуал для своей "подруги".Жду со дня на день,когда с нее полностью слетит защита.Работаю рунами.
кошка... я ее сбила насмерть.
это с Вас взяли кровавую жертву перед ритуалом

lanasv

Цитата: Alias от 16 сентября 2011, 09:46:00это с Вас взяли кровавую жертву перед ритуалом

Значит не нужно никаких сомнений и все получится?
Спасибо за ответ

Alias

Цитата: lanasv от 16 сентября 2011, 09:57:22
Значит не нужно никаких сомнений и все получится?
Спасибо за ответ
Вероятность успеха от ритуала в Вашем случае очень высока

sgoglo

Уважаемые практики у меня вопрос.Для каких целей используют угольки дерева в которое попало молния?Знаю что и для лечения и для вреда.Интересует очень!!!

Erichto

Цитата: Alias от 16 сентября 2011, 09:46:00это с Вас взяли кровавую жертву перед ритуалом
В виде черной кошки?! Ну не знаю, мне кажется это наоборот очень дурной знак.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Zlata

Мне тоже так кажется. Я бы не стала проводить намеченный обряд
На метле...

Liel Reiter

Согласна с Alias,
кошку вы сбили, значит помешать вам не смогут. Вы окажетесь сильнее!) моё ИМХО! Для подстраховки сделайте диагностику если очень сомневаетесь.

Erichto

Цитата: return to life от 19 сентября 2011, 16:18:36Кошка- олицетворение сил тьмы. Сбитая кошка- как оскорбление темным
Да. Как бы вам, lanasv, не пришлось потом ответ держать за эту кошечку...
Сделайте дагностику. Почему так получилось и что вам теперь делать. Я бы откуп после такого случая отнесла пощедрее, да с извинениями.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Мадб

А мне кажется нужно просто не думать, что проскочешь.  Это не к магии, это к тому что за рулем лихачить не надо. Следующий номер вполне может быть - на меня наехало это дерево.
Бери все, не отдавай ничего

lanasv

Спасибо практикам,высказавшим свое мнение.
За рулем я не лихачу,и вожу машину осторожно.Понимаете,в этот момент в мозгу сработало, если кошка перебежит дорогу,то будет все плохо....
Защита на мне стоит хорошая.По диагностике вышло,что применять рунную порчу на вражину нужно.Плату за содеянное мной взяли,пришлось потратится на машину порядка 5 тыс.,о результатах применения формулы отпишусь

Vivienne6

Полностью согласна с DirtyAngel. Кошка, является тотемным животным Фреи,а вы с ней так....теперь задабривайте Богиню,а с порчей,я бы повременила(ИМХО). Да и сама примета актуальна для обывателей,т.к. черная кошка олицетворяет, для простого народа, Темные Силы,а у практиков совсем иной взгляд на эти вещи.

inddigo

Как сделать, чтоб меня боялся один человек?

Richard

Цитата: inddigo от 05 октября 2011, 08:36:11Как сделать, чтоб меня боялся один человек?
используйте оморочки. они есть тут на форуме.
и вот еще тема. посмотрите.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,750.0.html
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

PravedNIK

Ув.практики.Многие для диагностики или чтобы узнать ответ ипользуют церковные свечи.С помощью зажжённых свечей колдуны могут многое поведать.Интересно было бы узнать как они  это делают и что за ритуал проводят?
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status