Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Alisa24

Цитата: deymos от 15 октября 2011, 18:00:10
Вызовите электрика, при необходимости замените проводку. Если потечет кран- это к сантехнику.
Ценю юмор ;),если бы не было бы так печально,все в норме!!! кроме шуток,такое же не только со мной происходит,я попросила совета..может кто то преодолел такое явление..

Calipso

Alisa24, энергетика у Вас сильная и все) Знаю мадемуазель - какие часы не купи ей - на второй день стоят, а что у нее мобильники вытворяют - вообще живут своей одельной жизнью)) Бороться - не знаю, может йога или еще какие практики, чтоб энергию устаканить)
И, да, будете магичить - осторожнее) А то получится как в поговорке - сила есть, ума не надо)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Alisa24

Calipso благодарю за внимание,действительно устала от своих "выходок",пробовала медитацию,внешне стала "спокойная",умею скрывать эмоции,но энергия видимо этому не подчиняется,как бы с ней найти общий язык...в порыве гнева,что крайне редко случается,могу сглазить любые благие начинания как свои так и других...к ритуалам готовлюсь долго и все стараюсь предусмотреть,по возможности..настраиваюсь..

Eau du Soir

У меня тоже частые проблемы с электричеством - лампочки перегорают, трансформаторы выходят из строя,даже в холле перед квартирой за лето два разу меняли лампы, сейчас вот в ванной из 7 спотов только два горят,найти причину не могут уже несколько месяцев. Я очень спокойная. Пока меня не достанут.

Alisa24

Ну вот,не у меня одной "зашкаливает",бытовую технику стараюсь меньше трогать,насколько это возможно,часы уже давно не ношу..да и так много чего странного происходит,уже привычно на это смотришь:ну вот опять...
единственное что действительно хочу-найти общий язык со всем этим явлением,потому как все происходит в самый не подходящий момент..

Нечик

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какой-то метод для разрыва связи между человеком и его вольтом(или фото). Если такое вообще возможно... Нигде не видел ничего подобного. Я так понимаю, можно почистить чела от самой порчи и оборвать каналы-присоски. Затем поставить защиту. Но это может решить проблему только временно -- любую защиту можно снять, в принципе... особенно, когда против тебя профи(или целая компания) с большим опытом... И что мне делать дальше, опять всё по кругу? Чистка, защита... Если бы как-то порвать связь со своими следами?..

Просьба не дублировать посты в разных темах. Все повторы будут удалены. Модератор

Верховная Жрица

Цитата: Нечик от 17 октября 2011, 16:29:51Но это может решить проблему только временно -- любую защиту можно снять, в принципе...
Такова жизнь, уважаемый. Если вы пришли сюда в поисках абсолютной защиты и эликсира бессмертия - вы ошиблись адресом. Что касается крещения другим именем - дурной совет дурного специалиста - если есть биоматериал, имя играет второстепенную роль. Чтобы сделать тот же переклад - имя не нужно, как оно и не требуется для порчи по вещи человека. Как вы собираетесь "оборвать следы"? Сделать полное переливание крови?))
В вашем случае нужно сделать отвод негатива на дерево (есть на форуме, называется "переклад на дерево", кажется) или отвод на другого человека (есть в одном из журналов "Чернокнижник", там требуется тезка-одногодка). Или отвод на кровного покойника (там петух черный рубится и закапывается - если в интернете нет - купите у Мансура). Перед этим нужно почиститься, естественно. Ну и периодически все равно надо снимать просочившийся негатив, хотя бы для профилактики. Это при условии, что на вас действительно колдует группа профессионалов.
Если вы читали форум, то наверное заметили, что у многих недоброжелатели заполучили фото и вещи, но с этим можно бороться вышеуказанным способом, ваш случай не является исключением. От всего мира свои фото и вещи не спрячешь.

Izolda05

Уважаемая Верховная Жрица! Подскажите пожалуйста, у человека по диагностике открыт канал в нижние миры и это влияет на его здоровье. Как можно закрыть или блокировать жтот канал?

irinavasileva62

Цитата: Alisa24 от 15 октября 2011, 17:21:33
Уважаемые практики! извините,не знаю туда ли пишу,у меня вопрос,дома,причем где бы я ни жила,электричество выходит из строя,т.е.
Знакомая ситуация, такое было раньше, вот только проблема у меня не только с лампочками, но и с мобильными телефонами, когда я в "ударе" у меня и телефонная зона пропадает, а ответ прост Энергетика зашкаливает, ! Из подобных казусов я вышла с помощью изучения себя самой своей энергетикой, нужно управлять собой, а значит быть спокойнее!

ведь.ма

может быть мой вопрос покажется глупым и смешным, но задам его. Что такое Печать Забвения, для чего она и как выглядит? имею ввиду ритуал это, пантакля, пентаграмма или что-то ещё? Думаю что не только мне интересно будет узнать об этом.
Вы, злодейству, которых не видно конца,
В Судный день не надейтесь на милость Творца!
Бог, простивший не сделавших доброго дела,
Не простит сотворившего зло подлеца.

stroganova

Подскажите,пожалуйста,при изготовлении свечей надо учитывать луну?И подскажите как заряжать свечи при изготовлении,есть ли какие-нибудь заговоры для этого?
что можно добавлять в воск при изготовлении?
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

давид

интересный случай .отливал восковые отливки на мужчину . Вышло что то вроде сапога со всеми явно вырожеными моментами порчи . все понял кроме сапога . Предупредил. не доверяй сегодня человеку в высокой обуви(все делалось на определенный день).В итоге .звонит и говорит :Такая психологическая давка была...И чтож я такой лох?

Richard

Цитата: давид от 04 ноября 2011, 23:20:26И чтож я такой лох?
такими "лохами" все были, есть и будут. у всех возможны неточности и ошибки в работе. нужно учится на своих ошибках, чтоб впредь их не делать. ну и дополнительную диагностику никто ведь не отменял. нужно было еще и не картах посмотреть, что сулит тот день.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Сергий

Цитата: stroganova от 01 ноября 2011, 18:00:57
Подскажите,пожалуйста,при изготовлении свечей надо учитывать луну?И подскажите как заряжать свечи при изготовлении,есть ли какие-нибудь заговоры для этого?
что можно добавлять в воск при изготовлении?
Я делаю свечи на ту Луну, которая будет при их использовании в обряде.
Каких-либо специальных заговоров не использую, если, например, на порчу свеча - своими словами весь негатив к человеку вкладываю в неё, и пепел от фото врага добавляю.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

indigo_soul

Уважаемые практики,

в России время в этот раз переводить не стали. Известно, что оно теперь не астрономическое, а искусственное. А что делать нам?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status