Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Alisa24

Gaduka у меня покойный отец на защиту и как учитель встал..уже есть опыт наказания через него,жестко получилось,сработало ровно на 40 день..к нему обратиться?

Фата Моргана

Я бы сняла через того же и через кого делали (прям  через  теже могилы) а наказывать  уже через Вашего отца (у меня просто родня пацифисты- сколько на их могилах плохого не проси  материально возмещают уроды- живы поэтому я к Бесам с таким хожу)

Alisa24

с бесами связь еще только нарабатываю,ну уж если работать,так работать..пойду к ним просить,я больше с кладбищем работаю..

KOT_B_KOME

уважаемые практики, скажите, если у меня частный дом и летняя кухня, то в обоих помещениях делать чистку(хочу соляной столб). Постройки стоят отдельно, в одном дворе. С уважением.
осталось немного...

Бусина

А это как пойдёт... Мне как-то раз на пуд соли пришлось и дом, и весь двор чистить на Украине. Хорошо, что двор крохотный был.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

KOT_B_KOME

Уважаемая Бусина, а Вы бы начинали в доме обряд? 
осталось немного...

Бусина

Ну в доме ж являлось. Там и начинала. Из дома выгнали во двор - пришлось чистить всё.
Но там был тяжёлый случай. Много лет назад дядя изнасиловал несовершеннолетнюю племянницу. Она родила ребёнка, и через некоторое время они с матерью сделали так, что мальчик умер. Похоронили во дворе, двор залили асфальтом, а сверху засыпали толстым слоем земли.
Семья почти вся вымерла, наследники продали дом. И новые хозяева столкнулись с такой вот проблемой - неупокоенный дух некрещёного ребёнка, родившегося от кровосмешения, и убитого матерью и бабушкой.
Я надеюсь, у Вас будет что-то попроще.

KOT_B_KOME

нет, гораздо проще), в другой ветке мы с Вами говорили о сущностях, я всё про то!)))
осталось немного...

Бусина

Начните с дома, а там видно будет. Зверобой пробовали?

Zlata

ЦитироватьОбращаясь к колдуну - люди платят за результат.
честно говоря, я еще не встречала нормальных практиков, которые брали бы оплату по результату. В интернете много чего пишут, но знакомые, которые практикуют десятилетиями, без предоплаты не работают. И очень часто это огромные деньги. Результат есть, но деньги - всегда вперед.
На метле...

Фата Моргана

Злата подтверждаю, недавно познакомиласт с дамой которая 100% портит на смерть - за  месяц клиент  сдыхает , стоит удовольствие от 5 тысяч долларов.

Kotey

Цитата: gaduka от 31 июля 2011, 17:54:30100% портит на смерть - за  месяц клиент  сдыхает
Клиент любой или есть исключения? И что ей требуется: фото или только по вещи? Подклад делается жертве или полностью дистанционно? Хоть бы посмотреть на этого чудо-мастера.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Фата Моргана

Конкретно  рассатривает каждый случай, чем здоровее -моложе жертва + дистанционно  цена растет  видела как одна дама заказала ей мальчика 12 лет , за неделю его не стало.  У меня пока что нет суммы на заказ, но очень впечатляет  жертва умирает "своей смертью"

Klever

Очень интересно. А в какой сис-ме практикует, не знаете?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Дэв

Интересно, а с алтарем в русском чернокнижии работали вообще? Алтарь - для кого по крупнее бесов будет, но работали ли, или только бесы и ничего больше?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status