Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Сергий

Цитата: Тарабас от 17 января 2012, 21:26:52Сергий,а как применить правильно?Просто как и АБАРУ сказать вслух и всё?
Произносить нужно не горлом, а грудью или в идеале животом, этому можно научиться довольно легко, попробуйте пропеть мантру "ом", снижайте частоту звука, пока не начнёт вибрировать и резонировать грудная клетка.
Ключи негативные должны как-бы "выплёвываться" (кстати, после употребления ключа "мор" советуют пустить на себя слово "здраво").
Например, "выплюнув" слово "мор" в лицо недругу, вы увидите поразительный эффект - человек начинает плыть, пошатываться, при испытании его на себе возникают чувства забитых ватой ушей, лёгкой слепоты, сильной головной боли, головокружения, тошноты.
Это при грудном "плевке", если же выплюнуть "мор" из живота, то человек вполне может потерять сознание.
Из личного опыта - если "абара" действует как некий шокер, то "мор" - вроде нокдауна.
Цитата: Тарабас от 17 января 2012, 21:26:52Да,а есть ли скорые слова на другие различные потребности?
Да, есть скорые слова для защиты, например "каслис", есть для усиления, скрепления, вызова в заговорах.
Есть положительные - "здраво" - применяется для целительства, подходит для быта, успокоения болей, наполнение позитивной энергией.
"Живо" –  мощнейший позитивный ключ, применим везде, привносит сильный поток положительной и светлой энергии, может целить, может наполнять энергией, бодрить. Очень хорошо сочетается со словами "добро" и "здраво", произнесённые с утра в порядке: "добро - здраво - живо", дают весьма заметный эффект.
Произносить ключи положительные лучше, как-бы вытягивая их - как свежий липовый мёд льётся, так и слова лится должны - мягко, упруго, и легко.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Shugenja

Цитата: Сергий от 17 января 2012, 02:49:26
Данное скорое слово нужно сказать в случае, если на вас направлено любое оружие, и тогда оружие мгновенно обратится на нападающего.
Можно использовать агму "мор" - жутко деструктивное, разрушительное и почти неконтролируемое слово, использовать очень осторожно, влияние имеет даже на физе весьма мощное.
Это еще что за ГарриПоттеризм? Удар в голову, или еще куда, после такой чуши получить крайне легко, в лучшем случае, в худшем - просто пристрелят.
Уже со счета сбился сколько юных Поттеров вечером были избиваемы толпой гопников особо сильно, после попыток применять такие вещи. А уж сколько от своих же знакомых получили, когда начали похваляться, а потом либо отказались показать, либо ничего не получилось.

Lamia

Цитата: Shugenja от 18 января 2012, 08:45:23Уже со счета сбился сколько юных Поттеров вечером были избиваемы толпой гопников особо сильно, после попыток применять такие вещи.
Как-то читала массово растиражированную статейку о славяно-арийских агмах (скажу честно, не испытывала, предпочитаю другие методы защиты и получения желаемого). Там этих скорых слов немерено. Каким образом эти слова стали скорыми - неясно. Об их мощи вообще легенды ходят.

Например, упомянутое слово "Каслис" (вкупе с остальными) меня убило:
"Это слово "КАСЛИС" надо произнести вслух три раза. Тогда вокруг вашего энергетического поля выстроится защита из звеньев, которая будет держаться вокруг вас три дня. В это время никто не сможет на вас ничего наслать. Как бы злые люди не старались, все их посылы будут попадать в эту цепь. Через три дня эта энергетическая цепочка самопроизвольно распадется.

При произнесении магического слова, надо представлять, что вокруг вас из земли вверх исходит синее сияние в радиусе одного метра. Эта защита разрушается при прикосновении любого другого человека, кроме детей. Поэтому рекомендуется избегать тактильных контактов с кем-либо. Пользоваться таким видом защиты можно один раз в месяц. Произносить магическое слово защиты (ставить защиты) лучше всего у себя дома (во дворе)."

Ересь какая-то. Недавно отписывалась на форуме по поводу "Облака смерти" из боевой магии. В ту же степь. Работает на визуализации. А на результативную визуализацию сходу не все способны, практика нужна. Так что, в большинстве случаев, быть эпидермису неофита поврежденным.
Любви открыты все пространства

Русалка

Если во время чистки обнаружилось, что на работе стоит замок, что делать, как его снять?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Erichto

Цитата: Shugenja от 18 января 2012, 08:45:23Удар в голову, или еще куда, после такой чуши получить крайне легко, в лучшем случае, в худшем - просто пристрелят.
Что ж так страшно-то всё?) Баловалась я по дурости-малолетству этой абарой. И ничего, не поколотили и не убили.

Тарабас, это всё степашкино-риполовские выдумки, не более. 
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Тарабас

Сергий,честно говоря,не представляю,как научиться такому.Максимум,что получилось из 3-х дневной практики-горловина вибрирует,не более.Не получилось у меня чего-то...
DirtyAngel,вы думаете?Но ведь дыма без огня не бывает как говорться...
Мои работают,вот решил спросить про эту АБАРУ.
Поверь в себя и стань непобедимым!

Сергий

Цитата: Lamia от 18 января 2012, 09:23:08"Это слово "КАСЛИС" надо произнести вслух три раза. Тогда вокруг вашего энергетического поля выстроится защита из звеньев, которая будет держаться вокруг вас три дня.

Я пользуюсь другим методом, называется защита "Чёрная повязка", делаю перед обрядами.

Прима

Ув. практики! Ситуация как в сказке "чем дальше, тем страшнее". Надо найти 2-х человек. На одного есть данные и фотр, на второго только данные, я его ни разу не видела... Но нужно найти... По работе нужно, никакой любви с ними! Просто ситуация "приперла", а то проблемы у меня будут... Что посоветуете? Только без рун, не складывается с ними...((((
С уважением!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Сергий

Русалка

Цитата: Прима от 23 января 2012, 12:14:43На одного есть данные и фотр, на второго только данные, я его ни разу не видела... Но нужно найти...

В смысле фото этого человека вам нужно найти?

Прима

Русалка, нет! Мне люди нужны, одногр фото есть, а второго нет, только данные. Его фото-то у мкня будет, но не скоро... А люди нужны, чтоб хоть проявили себя... Это жулики.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Ведма

Прима, несколько вариантов вот сразу в голову пришли:

ОКОЯННЫЙ ЗАЧЕТ.
ТО НАДОБНО ПО ЗЕМЛЕ ЛЕВОЙ НОГОЙ ТОПНУТЬ ДА СКАЗАТЬ БЫСТРО.
,,,отворись пеклота.соберись гиблота.окоянным ходом идите.да мне в час сей(сегодня) пособите.аминь,,,
То скажь чего тебе надобно в сей час.

элементарно на перекрестке через откуп попросить пригнать их или легион гиблый попросить их пригнать ну или же через жесткий вызов, чего вы в самом деле-то? людей через вызова обычно и гонят

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Сергий

Русалка

А я от себя тоже добавлю парочку ритуалов, долбайте всеми!

1. Если вы обнаружили у себя дома пропажу и хотите наказать вора, то поступите следующим образом.

Соберите в одну большую кастрюлю все ножи, которые есть в доме, залейте их водой и поставьте на огонь.

Когда вода закипит, читайте заговор:

"Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь из дверей в ворота, из ворот во чисто поле, широкое раздолье. В чистом поле, в широком раздолье сидит черт молодой, хвостом машет, вокруг костра пляшет. На том костре сундук кованный стоит, в сундуке 1000 мук лежит. 1000 мук для воровских рук. Подойду к черту поближе, поклонюсь ему пониже: "Здравствуй, черт-батюшка! Что у тебя в сундуке за муки?" "Ножи булатные раскаленные, гвозди кованные да гири пудовые, что в грешников втыкаются, бьют их, да над ними издеваются". "Открывай, черт-батюшка, сундук, выпускай из него 1000 мук". Пойдите вы, муки, на того, кто на мое добро поднял руки. Режьте, колите и бейте его, чтоб покражу отдал, все, что у меня забрал. А если не вернет, в страшных муках умрет. Встанет у него мое добро как кол и не поможет ему ничто, даже высший престол".

Ножи вынуть после того, как выключите плиту. Кипяток вылить через порог (если это дом) или из вашего подъезда (если живете в квартире).

Так нужно поступать 3 дня.
Желательно делать это на закате или в темное время суток.
Вору тогда станет очень плохо.

2. Наказать вора

Наговорить на монеты достоинством одна копейка или один рубль:

«Стоит гроб, при нём гробовая крышка. Делаю я для поганого вора домишко. Кто моё добро взял, кто меня обокрал, тот себя этим домом покарал. Будь ты вор проклят моим сильным наговором. Пойди ты в кипучую смолу, в горючую золу, в адскую преисподнюю. Мельница тебя измолотит, бездна тело твоё проглотит. Будь ты в домишке под крышкой закрыт, землёю тяжёлой зарыт. Даю тебе вор три дня, верни моё добро до меня, или ты вор поганый, тяжко заболеешь, будешь адски страдать и на девятый день помирать. Ключ. Замок. Язык. Да будет так!».
Эти деньги надо раздать нищим как милостыню. Вор будет наказан.

Deymos

Прима, вам нужно было с вашими вопросами в "Ищу обряд"
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status