Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Постягающая

скажите, пожалуйста, почему можно выполнять на одной луне лишь один приворот, дабы не сбить программу и чтобы все хорошо легло, а порчи можно на одной луне раз за разом штамповать, если силы позволяют. Разве у порч нет программ, как и у приворотов, которые могут сбиться?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Милена

у порч и приворотов программы разные, от приворота что надо? как правило любви) поэтому действуем аккуратно и с осторожносью, чтоб не испортить, а порча она и есть порча ее мало не бывает, и нам как оператору все равно что там будет с объектом, чем хуже тем лучше.

Постягающая

можно ли повторять некоторые порчи из раза в раз? если надо врага по полной извести, а арсенал порч не так уж и велик.

Милена

Постягающая

у меня еще такой вопрос, он много раз уже обсуждался на форуме, по поводу одного и того же имени у практика и у жертвы. Дело в том, что у нас не только имена одинаковы, но и родителей зовут одинакого. что отца, что мать. вот и такое бывает:(
как поступать в данном случае, назвать дату рождения? т.е. (имя) рожденная такого-то числа, месяца, года?

Милена

да уж.. А фамилии у вас разные? попробуйте имя с фамилией..
Хотя ИМХО ни разу с таким не сталкивалась

Постягающая

к счастью фамилии разные. вот я тоже в недоумении как поступить.

Светлячок

Цитата: Постягающая от 18 июля 2011, 18:56:00к счастью фамилии разные. вот я тоже в недоумении как поступить.

может имеет смысл перед её/его именем говорить :вражина моя/враг мой такой то такая то

если на соперницу делать будете,то можно добавить кто на мою полюбовную/брачную постель посягает...

а Силы уж сами разберуться кому доставить ваши подарки

milenka

уважаемые практики, если выбрать несколько рассорок и делать в течении нескольких лунных циклов, не будет ли выработан иммунитет..т.е со временем сила действия ослабевает?

black_lady

milenka
ничего не ослабевает,а даже лучше становится! Я, например, очень люблю рассорку "черт с чертицей" и повторяю ее на определенную парочку уже 3-й лунный цикл-и на данный момент пара уже на грани развода..

Ведьмачка068

много рассорок не бывает
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Постягающая

Дело в том, что я вот только-только начала практиковать порчи, до этого никогда ими не занималась и у меня буквально за считаные дни произошли сильные изменения в организме. даже не начав выполнять обряды, а только приступив готовиться к ним, у меня полностью пропал аппетит. вот уже 4 день я ничего не ем. не то чтобы меня тошнит от пищи, я просто не голодна. Сама-то я понимаю, что мне надо хоть немного питаться, пытаюсь себя заставить. 4 день мой рацион - булочка с чаем, и я ощущаю себя очень сытой. То что бы я похудела, не сказала бы. Все как и прежде, и чувствую я себя замечательно. У кого-нибудь было такое?

lolal81

Ув. практики! На днях делала расклад на близкого человека( не по крови )-увидила аварию, до этого был сон в котором мне сообщают ,что этот человек погиб в аварии, позавчера я его предупредила об опасности, а вчера утром проснулась с сыпью и диким зудом на руках, ни чего не помагает. Что это может быть? предполагаю порча на нем.  Пожалуйста не оставьте без внимания  мой вопрос и что делать?

Kerkh

lolal81 возможно вам нельзя было предупреждать этого человека о его смерти и это наказание ,такое бывает.а что делать в таких случаях я не знаю. 
 незрелая магия-повод для печали

lolal81

Благодарю за ответ, но что делать ему и мне? Думала ему сделать переклад, а теперь и не знаю стоит ли браться за это? И как мне все с себя снять? зуд страшный- ни таблетки, ни травки, мазь, ни чистки рунами, ни чего не помогает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status