Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Klever

lolal81, ну во-первых: хорошо бы посмотреть, что это такое, хоть на картах. во-вторых: чистки рунами - это еще не "ничего". Попробуйте сделать отливки воском. Заодно и посмотрите на отливках, что там у вас выливается.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Kerkh

lolal81 думаю вам руны и магические способы не помогут то нужен человек который умеет работать с кармой
 незрелая магия-повод для печали

Anrikka

Ув. практики! У меня возникла довольно сложная ситуация.... а точнее -- ОЧЕНЬ сложная...
У предполагаемого объекта воздействия стоит ТАКАЯ защита (вернее их комплекс), что обычные "ослабления" для него в прямом смысле как "горох об стену"!!!
Вот то что удалось диагностировать (смотрели и Видящие и Тарологи и Рунологи):
1. Защита рода
2. Защита матери (ставилась в Мечети сразу после рождения)
3. Еще какая-то защита, но ее происхождение определить не удалось...

Плюс к этому объект обладает сильной энергетикой ур-ня врожденного мага.
И в завершении всему этому -- сильный волевой характер.

Если кто сталкивался с подобной ситуацией или у кого-то есть идей как с таким работать -- буду крайне благодарна!!!
О том чтоб полностью снять всю защиту речи вообще не идет (мне это представляется из области фантастики). Нужно хоть на время пробить в ней брешь чтобы легло нужное воздействие!!!

PS: Кому интересно взглянуть на данного индивидуума могу выслать фото в личку. Т.к. по словам других диагностов "зрелище впечатляющие"
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Klever

С таким нужно работать хорошему профессионалу, а не новичку.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Anrikka

Ув. Klever, в данный момент обратиться к практикующему Мастеру у меня нет возможности.

И я не могу сказать что в магии я совсем новичок.... да профессионалом я себя назвать не могу, и никогда не практиковала в широком смысле этого слова. Но для себя/друзей/семьи я работала.
Довольно успешно получались работы с кладбищем, чертями (к бесам я не суюсь - ибо чревато!), руны (разные вариации)... то есть представление "что есть магия и с чем ее едят" имею.

Но опять же, практического опыта не так много и настолько тяжелые случаи ранее не попадались!
Вот по-этому и обратилась за помощью и советами к практикующим Мастерам.
Может кто сталкивался с подобными случаями "железобетонной" защиты и знает какую комбинацию чисток/ослаблений воли/подавлений энергетики/снятия защит лучше использовать в данном случае?

С уважением!
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Дэв

Мне видится один вариант, воздействовать на мать, если она жива, потом разобраться с непонятной защитой, а потом работать через родовую защиту с помощью бесов.

Shugenja

Даже если кто-то поделится своим опытом, то это совсем не обязательно будет полезно.
Люди разные, разная сила, разный опыт и наработки.
Опытный практик сможет взглядом пробить защиту, которую новичок не сможет пробить сложными ритуалами.

black_lady

Anrikka
Если постоянно воздействовать на объекта,то любую защиту можно пробить,какая бы она ни была! А вот по-поводу родовой защиты-мне когда-то  помогла чистка ландыш от Сэма,я ее перебазировала на снятие защиты,и ее снесло как милую,единственно конечно мое состояние чуть-чуть пошатнулось,но ничего сама почистилась и жива здорова)

Alisa24

Уважаемые практики!ситуация такая..попросилась одна дама приворожить МЧ,тот женатик,я подумала,что для практики пригодится да и какие никакие деньги тоже..сделала ей полный комплекс:диагностика,чистка ее,чистка кроля,отворот от жены,рассорки,даже егильет по всем правилам сподобилась сделать,приворот кладбищенский на тоску..соблюдая фазы луны..отворот на мясо,т.к. диагностика показала приворот жены на кровь..но дамочка хитрой оказалась,платить не хочет,пока он к ней не явится..я было еще наметила что сделать,т.к. товарищ на контакт не выходит,а теперь думаю,накой мне это надо возиться с ней за просто так и хочу снять свою работу и ей сделать откат,либо порченку,чтоб не жадничала и думала с кем можно так и с кем нельзя..работу снять думаю проблем не будет,т.к. я умудрилась защиты на работу не поставить,прям не захотела их ставить,как почувствовала что..посоветуйте как мне эту дамочку проучить,чтоб неповадно было..и работу свою убрать я так понимаю с откупами,естественно,подскажите,чтоб себе не навредить и ей откатнулось..

Shugenja

Alisa24, привороты это большая тема. И связываться с ними, для других - это нервы себе трепать.
Тут можно понять и женщину - эффекта нет, за что платить? Оракул может показывать многое, но не всегда мы его можем правильно понять.
Вы выполнили работу, оракул говорит, что все получилось, но цель-то не достигнута, мужчина не пришле к женщине.
С таким же успехом она могла сходить в церковь, заплатить попу за молитву об их совместном счастье. Но, там бы она заплатила сразу, за саму работу попа, а не результат.
Обращаясь к колдуну - люди платят за результат.

Но, это все лирика.
Коль есть желание отомстить, рекомендую пакостные порчи. Они наиболее безопасны для колдуна, и людей на место ставят, не нанося им серьезных последствий.
Можно сделать и серьезней, но зачем?

Alisa24

Shugenja по большому счету сейчас никто гарантий не дает,разве только в морге ;),(черный юмор),считаю,что плата должна была быть хотя бы за кучу потраченного времени,сил и своих нервов,я еще долгое время была в качестве "нештатного психолога",только бесплатного..а результат..так приворот кладбищенский,40 дней еще нет..дама истерит,МЧ видимо незря сбежал..

Shugenja

Alisa24, на подобные темы, уже много раз обсуждения велись. Берите часть денег вперед (за работу, а за результат по оному).

MTF

Цитата: Alisa24 от 29 июля 2011, 09:12:15
Shugenja по большому счету сейчас никто гарантий не дает,разве только в морге ;),(черный юмор),считаю,что плата должна была быть хотя бы за кучу потраченного времени,сил и своих нервов,я еще долгое время была в качестве "нештатного психолога",только бесплатного..а результат..так приворот кладбищенский,40 дней еще нет..дама истерит,МЧ видимо незря сбежал..
Вы когда колбасу в магазин приходите покупать - вы заплатите продавцу если ее там нету? просто за то что мясник бегал за коровой, но так и не убил. Мне думается надо ждать результатов если будут вот тогда надо требовать, а если нет - надо продолжать учиться.
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Alisa24

меня сейчас больше интересует как безболезненно для себя снять работу и обратку даме отправить,тем более я уже не первая с кем она так обошлась..как выяснилось..таких хитрых наказывать надо..

Фата Моргана

Alisa24, прикормленные покровители есть?  У меня был такой опыт, девушка кинувшая меня теперь сама на погосте. Я обратилась сначала к Мертвым (через которых делала  с жирным подарком и просьбой все вернуть вспять) потом к Бесам с наказанием  через 9 дней она разбилась на машине.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status