Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Admin

Ястреб, здесь надо делать диагностику. Возможно, у него есть какая-то сильная защита, или, что более банально, в нем сидит бес.

Klever

Ястреб, полностью согласна с ув.blackkold. Тоже склоняюсь к мысли, что у вашего отца подселенец. К тому же, вы его родная кровь, и порча на смерть ударит по вам. Я бы вам рекомендовала или обратиться к профессионалу или попробовать начать работать в Язычестве. С бесами хорошо справляются Даждьбог и Мара. Как начать работу с ними обсуждалось вот тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=11.0 Боги хорошо идут на контакт и дают защиту, что для вас несомненный плюс. Ну и конечно же диагностику  сделать. Если есть негатив - чиститься, а потом защиту поставить себе и маме, например, вот эту для начала  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26.0 
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Горея

Хотелось бы спросить уважаемых практиков  ,имеет ли какое либо значение возраст фотографии ? Допустим фото было сделано 6 лет назад ,или имеется фото человека запечатленного в младенчестве, а ему на данный момент к примеру 30 лет(или более), годна ли будет такая фотография ??

Бусина

Из личного опыта - детскую лучше не использовать, маловероятен эффект. И если фото сделано очень давно, и другого нет - воздействие, в принципе, возможно, но ждать его придётся намного дольше. Вообще привязка должна быть как можно более свежей, тогда работать намного проще. Но если нет возможности найти другую - пробуйте, в конце концов, можно и вовсе без привязок многое сделать, лишь бы сил хватило.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Любоff

Уважаемые практики! Прошу Вашего совета и помощи в устранении проблемы:
Проблема - мой основной конкурент. До недавнего времени сильно мне не мешал, но сейчас нам тесно в одном городе. Устранить его надо наверняка. Сейчас ищу действенные способы и потихоньку прощупываю почву. По-моему, он боится магического воздействия и ждет его: я не могу нигде достать его фотографию, где он был бы один, нашла только групповые, да и то он там почти скрыт за другими людьми. Обычно я легко и быстро нахожу фотографии врагов в социальных сетях, а его нет, только две групповые фотографии на страницах его друзей. У меня с визуализацией не очень, мне нужна реальная привязка. В связи с этим вопрос: подойдет ли для ритуала групповая фотография?
Следующая проблема: по-моему, на нем стоит очень сильная защита. Попробовала сделать на то, чтоб клиенты ушли (сода с пустырником к дверям) - так откатило, 3 дня с постели не вставала. Как пробить сильную защиту. Пока нанесла на написанное на бумаге имя чистку "Ландыш", лежит у меня в конверте. Как вы думаете, недели хватит?.
Параллельно чищусь сама, то же "Ландышем". Себе после чистки поставлю защиту. Откат тоже сейчас знаю, как переправить на другую жертву, отлично действует.
Теперь что же делать с врагом? Нужны быстродействующие ритуалы, формулы, да что угодно, лишь бы быстро с ним расправиться. Поделитесь, пожалуйста.
Жертва для отката, конечно, есть, но нужно, чтобы все шло на врага.
Заранее спасибо

Ястреб

Благодарю за ответы на мое сообщение.О результатах работы буду сообщать на форум.Уменя вопрос.А как долго ждать результата?Может еще посоветуете обряд который можно провести дома.

Klever

Ястреб, результата чего? мы же не знаем вашего плана действий.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

SIRENA

Цитата: Ястреб от 09 июля 2011, 21:16:23
Может еще посоветуете обряд который можно провести дома.
С Марой можно работать дома, с Даждьбогом тоже.

Бусина

Любоff, Вы меня извините, но спешка хороша только при ловле блох. Сами же пишете, что на объекте есть сильная защита - и тут же просите "быстродействующий ритуал". Одного отката Вам мало, что ли?
Защиту нужно снимать. Мне приходилось слышать мнение, что рунами полностью снять защиту вообще довольно проблематично, и уж во всяком случае, быстро это не будет. Работать с групповой фотографией в Вашем случае - это значит подвергать себя дополнительному риску отката ещё и от остальных людей, изображённых на ней - или Вы их всех диагностировать и чистить собираетесь?
Не поленитесь, сфотографируйте вашего конкурента где-то одного. Подговорите кого-нибудь, в конце концов, если он знает вас в лицо - хоть мальчишек за деньги, хоть знакомых журналистов - типа для интервью или соцопроса на улицах, включите фантазию.
Первым делом ставьте защиту себе. Потом уже начинайте ослаблять защиту конкурента. Думается мне, что лучше начать с отливок, а потом перейти к сорокаустам. А потом уже и за бизнес браться.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Любоff

Цитата: Бусина от 11 июля 2011, 13:46:23Работать с групповой фотографией в Вашем случае - это значит подвергать себя дополнительному риску отката ещё и от остальных людей, изображённых на ней - или Вы их всех диагностировать и чистить собираетесь?
нет, конечно, зачем мне лишние головняки?

Цитата: Бусина от 11 июля 2011, 13:46:23Не поленитесь, сфотографируйте вашего конкурента где-то одного.
Я уже думала об этом, решила достать фотографию через паспортный стол

Цитата: Бусина от 11 июля 2011, 13:46:23Первым делом ставьте защиту себе.
Уже чищусь, чтобы поставить защиту

Цитата: Бусина от 11 июля 2011, 13:46:23Думается мне, что лучше начать с отливок
Отливок никогда не делала, но начинать никогда не поздно

Цитата: Бусина от 11 июля 2011, 13:46:23перейти к сорокаустам
Поправьте если ошибаюсь: сорокоусты ведь бывают за здравие и за покойника (не знаю, как они называются правильно)? Какой сорокоуст заказывать?

Светлячок

Zlata

ЦитироватьУже чищусь, чтобы поставить защиту
защита ставится на растущей луне, ее осталось до пятницы
а чиститься лучше бы на убыли
На метле...

Любоff

Цитата: Zlata от 11 июля 2011, 23:16:02защита ставится на растущей луне, ее осталось до пятницы
а чиститься лучше бы на убыли
Знаю, но ситуация не терпит отлагательств, поэтому чищусь рунами - они меньше всего подвержены лунному циклу. Судя по снам и самочувствию, чистка прошла тяжело, но успешно. Защиту тоже сделаю рунную - как-то мы с рунами дружим с первого применения

Постягающая

Никогда не работала с порчами и хотела бы задать вопрос: почему порчи не требуют поддела? Привороты, защиты требуют, а вот порчи... ведь их влияние со временем тоже должно слабеть?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Любоff

Цитата: Постягающая от 12 июля 2011, 11:53:07ведь их влияние со временем тоже должно слабеть?

Ни разу не видела, чтобы порча слабела со времени. Пока не снимут. Моя бабушка порчи наводила, она на мою маму  порчу навела, уже 40 лет никто снять не может, колдуны в обморок падают, когда берутся снимать. Если б у мамы у самой не было дара, не выжить бы ей после этой порче, думаю, только благодаря наследственности живет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status