Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Ада

а мне так кажется что просто какой то обряд был проведен с жертвой курицы, по чему то по фото не могу разглядеть ворона, очень сильно похожа на курицу. А обрядов таких много где жертвенную куру прибивают к забору.
отвечать на лс не могу

aw7

У нас в Беларуси вешают иногда в деревнях ворон на видных местах чтобы другие вороны не залетали на участок.Может быть какой-то обряд и есть,но делать в деревне на виду у всех нечто зловещее не есть хорошо.Неприятно и некомфортно когда от вас прячут детей,при вашем появлении все замолкают,за вашей спиной перешептываются,а в карманах держат фиги как первейшее средство защиты:)На кого списывать будут все неприятности, неурожаи, смерти,падежи скота,болезни?На колдуна проклятого!:)

Libitina

Цитата: Ада от 14 июня 2011, 00:30:24
а мне так кажется что просто какой то обряд был проведен с жертвой курицы, по чему то по фото не могу разглядеть ворона, очень сильно похожа на курицу. А обрядов таких много где жертвенную куру прибивают к забору.
Ну а чего Вы ограничились только курой, есть еще среди домашних птичек и уточки, и гусочки, и индюшки, вот если присмотреться к клювику, который довольно внушительных размеров, то на кресте вовсе и не кура почивает! ;D

Цитата: alexsandr от 13 июня 2011, 10:48:12
Недавно был проездом в одной деревне.Так вот на воротах одного из участков был прибит крест и птица "распятая"на нем.
Признавайтесь, что за птица висит у Вас на кресте, а то ничего на фотке рассмотреть нельзя, окромя клюва внушительных размеров, или Вы хотите, чтоб форумчанки по его размерам идентифицировали птичку! ;D
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

blackmagic

Цитата: Libitina от 14 июня 2011, 21:03:31Признавайтесь, что за птица висит у Вас на кресте
если бы она висела у меня,то я не задавал вопросов и не выкладывал это сюда))
Цитата: Libitina от 14 июня 2011, 21:03:31а то ничего на фотке рассмотреть нельзя
ну уж извините...камеру с макросъемкой и штатив с собой в этот раз не взял))
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Kerkh

на мой взгляд это откуп после обряда.
 незрелая магия-повод для печали

Кая

Мне кажется это оберег,если можно так сказать. Раньше в деревнях считалось что мёртвые птицы отпугивают от хозяйства нечистую силу.

Richard

Цитата: Кая от 15 июня 2011, 22:05:13Мне кажется это оберег,если можно так сказать. Раньше в деревнях считалось что мёртвые птицы отпугивают от хозяйства нечистую силу.
вот это да. читал, что перед некоторыми празниками, например ивана купала, юрьев день, убитых сорок вешали на дверь, как отпугивание нечистой силы. так защищали например домашний скот, чтобы ведьмы молоко не украли.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Кая

У моей прабабки висела мёртвая ворона,выглядело это всё практически так же как на фото,и в курятнике висела какая-то мёртвая птица,вроде сорока,но точно не помню.

Iskusitel

У меня вопрос: снять защиту с жертвы,это когда на нем защита или защита работы кто раньше воздействовал на жертву и на свою работу защиту поставил? И в чем,если есть разница???

Kerkh

Искуситель и то и другое.защита на жертве мешает прохождению вашей работе а защита на чужой работе мешает почистить жертву от чужих воздействий.а чужая работа в жертве мешает развернуться в ней вашей работе в полную силу так как надо.

Iskusitel

Понятно. Тогда подскажите последовательность действий,если не сложно!

Kerkh

сначала диагностика-есть ли на жертве защита и чужая работа.если защита то пробить,если чужая работа то почистить.если защита на чужой работе то естественно она убирается а потом читка.потом на жертву свою защиту от всех воздействий кроме своих если это необходимо а потом уже работа и защита на свою работу.ну а методы у всех разные.

Iskusitel

Снимаем защиту один раз всего,чистим жертву и только потом накладываем своё? Правильно?

Kerkh

снимаем защиту до тех пор когда она перестает защищать от нужного воздействия,чистим жертву если есть от чего а потом работа.

Ястреб

Моему папаше 88 лет.По его воле я инвалид с детства.Сейчас мне 47 лет.Замуж ни когда не выходила,детей нет.Меня он с детства избивал до крови,пока вены на ногаг не вздуются-не останавливался.Он не пьет и не курит.Ни когда и ни чем не болеет,даже банального насморка нет.Ест 5-6 раз на день,в остальное время спит.Живем в одной квартире.Моя комната превратилась в кухню,туалет,сушилку для белья.Балкон он превратил в склад хлама и если повесишь белье,он сбрасывает на пол и топчет.Готовлю я отдельно,а он сам себе.Кастрюли оставить нельзя,плюет и может помочиться в них.Не моется годами,боится мыла,шампуни.Ко всем моим бедам прибавилась у меня еще аллергия на его запах,задыхаюсь.Со мной еще мама совершенно слепая,еле ходит.Он смеется над ней и угрожает.И мне так же.Все выносит из дома,уже и выносить нечего,мы на грани нищеты.Даже на своей даче уничтожил все деревья чтобы мне ничего не досталось и теперь продает пустырь.Проводила много обрядов и на болезни и на смерть.Результата нет

Мой вопрос к практикам.Как пробить его папаши защиту?Какой применить обряд ему на смерть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status