Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

black_lady

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста!
Клиентка нашла под домом разделанного ворона,в нем лежало обручальное кольцо(ее кольцо при ней,т.е то чужое),она соответственно по незнанию надела перчатки и выкинула его в мусорку....Диагностику сделала-карты как будто не слышат,молчат,ничего вразумительного,с мужем она развелась 300 лет назад,живет одна,отсюда вопрос:На что может быть сделан данный обряд и если кто сталкивалс,то подскажите пожалуйста как снимать,я так понимаю общей чисткой здесь не обойдещься?

Klever

Цитата: buch от 16 марта 2011, 21:28:59
Уважаемые мастера! пожайлуста,подскажите,что бы это могло значить?хотела у мужа из кошелька взять карточку и увидела в одном из кармашков маленький конвертика в нем туз крестей,поскольку с картами игральными я не работаю,не могу понять что это,а тем более откуда.
очень нужно ваше мнение!
за ранее благодарна! с уважением!

Это на деньки или успех в делах. Есть такие обрядики с картами. Хотя, для денег больше подходит бубновый. 
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Nadin

У меня в копилке есть порча на разорение с тузом крести и порча на отбытие в казенный дом с той же картой. Вы точно уверенны что то что вы нашли у мужа в кошельке попало туда с добрым умыслом. Мужчины такие уникумы что ничего под носом у себя не видят, может он и знать не знает о том что у него в кошельке творится.... Правда есть вариант, что в карты играл и лишнее спрятал)))
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

Ведьмачка068

Цитата: Nadin от 18 марта 2011, 16:01:39
У меня в копилке есть порча на разорение с тузом крести и порча на отбытие в казенный дом с той же картой. Вы точно уверенны что то что вы нашли у мужа в кошельке попало туда с добрым умыслом. Мужчины такие уникумы что ничего под носом у себя не видят, может он и знать не знает о том что у него в кошельке творится.... Правда есть вариант, что в карты играл и лишнее спрятал)))

Уважаемая. Nadin, а нельзя подробнее про порчу на отбытие в казенный дом . Ой как нужно. Я делала ту что закапывается фото у суда или тюрьмы. Но результата по ходу дела нет
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Alisa24

Уважаемые практики!Подскажите,пожалуйста,собралась поработать на кладбище,учила текст наизусть в кухне,на полу стояла стеклянная бутылка с остатками лекарства (дня два простояла в тепле) и тут эта бутылка как взорвется..разорвало все стекло..как это воспринимать?предостережение или знак какой?До этого заказала сон,приснилось что делаю себе расклад на картах и первым выпадает король пик,была восьмерка ,два туза один крести другой черви и валет,всего восемь карт..к чему такой расклад во сне?имеет ли все это какое то отношение к моему намерению поработать на кладбище?

Фата Моргана

Alisa24,  у меня  такое было (учила обряд взорвалась лампочка)- обряд пошел криво  и вместо смерти жертвы упокоилась ее бабушка.

Alisa24

Так что мне теперь делать :-\,идти на кладбище или нет? Почему и спрашиваю,все таки первый раз...криво чтобы вышло не надо,посоветуйте..

Фата Моргана

Отложите обряд- ИМХО.

Alisa24

Спасибо,прислушаюсь...А когда можно попытаться?

Фата Моргана

А у Вас обряд  привязанный к луне?  Я бы отдохнула несколько дней- слделала закуп силам,  и вновь в бой! Если привязан к полнолунию то ждать следующей полной луны.

Alisa24

В обряде про луну не сказано..при том что идти то днем "на тень креста" попросить хотела :(

Babay

Цитата: Alisa24 от 18 марта 2011, 19:08:42"на тень креста" попросить хотела
Вы на кладбище уже работали?

Alisa24

Первый раз собиралась..до этого ходила знакомиться..

Babay

Да что-то мне сомнительно,что обитатели ненаработанного кладбища бросятся исполнять ваши заветные желания... :-\

Alisa24

Говорят же новичкам везет...ну не исполнят...так на следующий раз отложу,а работы мне там будет не початый край,пусть только снег сойдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status