Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

omugulsm

Доброго вечера всем!
Подскажите , где-то читала в касе дни можно работать т.е. чистку, защиту можно и есть дни в лунном календаре когда нельзя работать солью, не могу  найте где это было написано
помогите
Спасбо заранее

новизна

У меня возникла следующая ситуация. Один человек обидел мою маму. Меня это очень взбесило. Смотрела на него из окна, про себя говорила разные нецензурные оскорбления. Было желание больше его не видеть из-за отвращения, напрямую я не желала ему зла, смерти и никаких сущностей не вспоминала. На следующий день он внезапно умер. Ночью снилось, что я режу сердце, собираюсь жарить, в мамином доме. После этого ничего не делала. У меня в доме сломались 3 дорогие вещи, новые. Подскажите, может ли это быть работа чертей ( пару обрядов с ними делала, но не на этого человека, откуп ставила всегда ), Могут ли они помогать так без призыва и подсадки? Вообще, что посоветуете?
С уважением.

redkaja

новизна, такое может быть, если есть связь с Силами. Мои мысли часто материализуются, даже без обрядов. Но я точно знаю, кто мне помогает и всегда благодарю и мысленно и материально.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

black_lady

Здраствуйте!Появился вопрос:близкой знакомой привезли 2 пары наручных часов-одни из которых ее(старые давно потерянные, как она считала),а вторые ее сестры(которая вечно на нее что-то делает,в свое время мужчину не поделили).На обоих часах стоит одно и то же время 17:10,только вот часы знакомой сломаны и когда вскрыли крышку посмотреть,все внутри кровью залито.А вот в часах сестры просто нет батарейки,т.е полностью рабочие.На что это может быть сделано? Что теперь делать с часами знакомой-уничтожить?Или почистить?

Лика

Цитата: black_lady от 28 марта 2011, 10:52:26
Здраствуйте!Появился вопрос:близкой знакомой привезли 2 пары наручных часов-одни из которых ее(старые давно потерянные, как она считала),а вторые ее сестры(которая вечно на нее что-то делает,в свое время мужчину не поделили).На обоих часах стоит одно и то же время 17:10,только вот часы знакомой сломаны и когда вскрыли крышку посмотреть,все внутри кровью залито.А вот в часах сестры просто нет батарейки,т.е полностью рабочие.На что это может быть сделано? Что теперь делать с часами знакомой-уничтожить?Или почистить?
От часов лучше избавиться, а себе диагностику и чистки
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

ТЬМА666

Подскажите пожалуйста, в каких случаях на свечке внизу обматывают черной ниткой (так чтобы нить вонзилась в воск), а концы обжигают?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

vladena

У меня такой вопрос, когда знакомилась с кладбищем, ходила между могил и видела к памятнику, МЧ вроде, привязана белой ниткой хорошая лапа сосновой ветки, а рядом могила с железным крестом, вроде безымянка, так к тому кресту тоже сосновая ветка привязана белой ниткой.
Мне интересно просто из любопытства на что это делается, на что именно?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

S-Vetka

Уважаемые практики,есть ли среди вас те,кто сталкивался с выступлением знаков на теле?(непонятные знаки,явно не имеющие отношения к ХЭ и руны..)руны-понятно,а вот остальное-....выступали трижды(как углем нарисованные)..потом сами исчезали..первый раз-после "войнушки" с ведьмой..есть фото и 2 зарисовки(срисовывала с себя на бумагу)..если кто-то из Вас прояснит ситуацию-буду благодарна! :)

blackmagic

Недавно был проездом в одной деревне.Так вот на воротах одного из участков был прибит крест и птица "распятая"на нем.

Вероятнее всего это защита,но от чего?Может кто знает этот обряд?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

aw7

Вероятно это защита от ворон.

blackmagic

Цитата: aw7 от 13 июня 2011, 11:23:59это защита от ворон.
т.е.вы думаете,что это пугало?Почему тогда с одной стороны,на воротах?
С другой стороны вороны залететь не могут?

Libitina

Ну раз тут толкают свои теории относительно распятой вороны, то и я толкну. Вариант, первый, разновидность стражника; вариант второй, демонстрация силы в магической войне, предположим у оппонента было магическое животное, в котором успешно "жили" некоторые духи, согласитесь хороший пример для демонстрации, типа, вот что и с тобой будет, если не отступишься; вариант, третий - комбинированный, подчинение себе духа/силы оппонента.

П.С. Спустя некоторое время, после того как "прощупала" ситуацию, то меня треснули случайно локтем по башке, вот такой типа тонкий намек, чтоб не лезла  ;)
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

blackmagic

Цитата: Libitina от 13 июня 2011, 22:50:02Ну раз тут толкают свои теории относительно распятой вороны
это скорее похоже на курицу,а не ворону :)

Libitina,по поводу магической войны в деревне я сомневаюсь,а вот стражник-наиболее веротно.На том участке(по сравнению с остальными) было много скотины,поэтому вполне может быть Страж животных.
Сделал расклад на Тенях,но что-то затрудняюсь с трактовкой.Завтра выложу расклад в тему Помогите с трактовкой

Libitina

alexsandr, чего-то прочтя пост AW 7 у меня сложилось впечатление, что это ворона, так как сколько не пыталась увеличить картинку так у меня ничего и не вышло. А с другой стороны, может и вправду пугало, которое по задумке хозяина должно отгонять хищных птиц от циплят, утят и прочей живности...
В общем, варианты я свои изложила, а принимать их Вам во внимание или нет, дело Ваше  :)
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

blackmagic

Цитата: Libitina от 13 июня 2011, 23:22:01В общем, варианты я свои изложила, а принимать их Вам во внимание или нет, дело Ваше 
Так сам не знаю,что это на самом деле,поэтому и судить о правильности я не могу.Я просто высказал свое мнение.
Какой вариант правильный я все равно не узнаю,т.к.ответ знает только хозяин того участка и врядли он мне его скажет))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status