Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Alisa24

Уважаемые практики!Обращаюсь к вам с просьбой подсказать что делать,если при проведении ритуала в несколько дней не хватило свечи,т.е. расчитала что на проведение хватит,а во время обряда она повела себя непредсказуемо.В первый день горела ровно,на второй,третий-начала сильно коптить,на четвертый-вообще потекла,вылилась в форме скрученной веревки,причем два раза.В случайности давно не верю,а тут дома еще и канализация забилась,до этого ничего подобного не случалось.Иду ночью на улицу и кожей чувствую,что меня сопровождают,но страха при этом не испытываю.Извиняюсь,что намешала все в кучу,эмоции переполняют..Проводить дальше ритуал,если свечи не хватит или не стоит?Очень нужно ваше мнение.

Zlata

лично я расцениваю такие знаки как помехи, смотрю на картах, почему так случилось и, если показания к финишу (а при помехах в 9 случаях из 10 это именно так)- сворачиваю обряд. Это лично мой опыт, возможно, у других иначе
На метле...

Klever

Согласна со Златой. Если свечи не хватило - отнесите откуп, извинитесь и посмотрите, в чем проблема. Имхо.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Alisa24

Благодарю вас за помощь!Сегодня тогда отнесу откуп и все то,что осталось от обряда.Помехой может быть недочищенный негатив?сегодня свекровь приснилась,как будто на всех оладушков приготовила,может этот негатив исходить от нее?

Zlata

Помехой может быть в первую очередь защита на объекте. Чаще всего именно она не дает спокойно провести нужные манипуляции
На метле...

Klever

А если вы делали на себя что-то, то, да, негатив может быть помехой. Это при условии, что с данными Силами вы уже работали и все было ок.

Alisa24

Делала на себя,проводила "сытник",до этого проводила чистку солью с возвратом,но не до конца,луна расти начала.Вот решила время не терять даром и поставить "сытника".Осечка вышла,так обидно,настраивалась,готовилась..еще и два здоровенных прыща на лице вылезли..никогда такого не было..денежные каналы мне и мужу перекрыли,вот и хочу прочистить и удачу привлечь..Работать раньше получалось с огнем,хороший контакт был,а тут со свечкой такое..Уважаемые Мастера,а если обряды буду проводить напару с мужем,это не повредит?Он также  хочет исправить ситуацию,также как и я будет дальше дочищаться..и если проводить вместе будем,то как заговор читать по очереди или одновременно?

Babay

Цитата: Alisa24 от 15 марта 2011, 17:01:28проводить напару с мужем
А к чему это коллективное творчество?
Моё мнение,что лишние люди только мешают.

Alisa24

Может быть это и лишнее,но проблема то у нас одна,а если об"единить энергии-то,думаю,легче будет справиться...может я ошибаюсь...еще и территория не позволяет как-то уединиться,так проще найди в его лице единомышленника...

return to life

Alisa24
Расстраиваться не нужно. Промахи бывают у всех. Нужно проанализировать ситуацию и сделать выводы. А вот работу нужно проводить индивидуально.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Klever

Согласна с высказываниями выше про индивидуальность. Это в Викке групповое участие приветствуется, но не в ЧМ. 

Alisa24

Уважаемые Мастера!Большое спасибо вам за поддержку и советы,я еще новичек и видимо путаю энергии,извините за мои вопросы,я учту все замечания на будущее,останавливаться не собираюсь,буду дальше изучать материалы форума и работать.Еще раз благодарю вас за ценные советы и замечания.

buch

Уважаемые мастера! пожайлуста,подскажите,что бы это могло значить?хотела у мужа из кошелька взять карточку и увидела в одном из кармашков маленький конвертика в нем туз крестей,поскольку с картами игральными я не работаю,не могу понять что это,а тем более откуда.
очень нужно ваше мнение!
за ранее благодарна! с уважением!

Shadow_Line

Хотела спросить насчет очередности обрядов. На моего кроля начала воздействовать дамочка, которую я с ним уже ссорила. Как диагностика показала - его она особо не заманит, но жизнь попортит.
Думаю сделать на убыли ей ослабление вкупе с остудой, порчу, а потом уже чистить кролика. Вроде логически все правильно. Только стоит ли это делать на одном цикле?

Zlata

Я делаю, на результаты не жалуюсь.
В вашем случае с остудой можно повременить, посмотреть как она поведет себя после порчи, возможно, студить и не придется.
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status