Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Шахиня

Цитата: Piterka от 06 февраля 2011, 15:52:19
Вы зря иронизируете. По всей видимости вольно или не вольно вы стали кормищем   для сущностей, по этому сделайте себе чисточку и хороший откуп на кладбище отнесите, чтобы вас как еду там не воспринимали. Защиты у вас видимо нет никакой, поэтому и могут быть такие последствия праздных посещений кладбища, там таких "туристов" оочень любят.

оч спасибо за совет, но мне не нужна чистка...во всяком случае пока)))))) и откупы я ношу ВСЕГДА очень хорошие)))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

fossegrim

Цитата: Piterka от 06 февраля 2011, 15:52:19
Вы зря иронизируете. По всей видимости вольно или не вольно вы стали кормищем   для сущностей, по этому сделайте себе чисточку и хороший откуп на кладбище отнесите, чтобы вас как еду там не воспринимали. Защиты у вас видимо нет никакой, поэтому и могут быть такие последствия праздных посещений кладбища, там таких "туристов" оочень любят.

Это было 25 лет назад)) Вы всерьез полагаете, что у меня до сих пор тот же самый уровень? И с чего Вы взяли, что у меня защиты нет? На том кладбище я до сих пор работаю, школу я там уже дааавноооо не прогуливаю)))

Макс

Цитата: Верховная Жрица от 17 января 2010, 18:35:41
Если подумать логически, а почему, собственно, нельзя в воскресенье и церковные праздники работать? да потому, что в эти дни положено идти на службу в церковь, посвящать свое время молитвам и чтению писания. как написано в библии - этот день посвящается Богу. а если вы все равно в церковь не ходите, молитвы не читаете, так какая разница, чем вы заняты? очень сомневаюсь, что христ. силы станут ломать ваш пылесос. что им с этого? вы же из-за сломанного пылесоса не уверуете и не станете "воцерковляться". думаю, это внутренняя установка, которая при хорошей личной силе как раз и приводит к порче техники). надо направлять свою силу в полезное русло).
А у меня вопрос к практикам. Почему многие на форуме пишут,что нельзя работать в воскресенье? На ведь не к чему чтить церковные праздники,раз мы ЧМ занимаемся? Наоборот плюя на них мы ближе себя к темным силам ставим,к которым и обращаемся в обрядах.

Lady20

Читала что с погостом в воскресенье не желательно работать, отдыхаю они тоже, а вот с бесами почему нельзя это вопрос.

Piterka

Цитата: fossegrim от 06 февраля 2011, 18:04:43
Это было 25 лет назад)) Вы всерьез полагаете, что у меня до сих пор тот же самый уровень? И с чего Вы взяли, что у меня защиты нет? На том кладбище я до сих пор работаю, школу я там уже дааавноооо не прогуливаю)))
Без обиды... Судя по вашим постам... сложилось такое мнение.

Babay

Не пишу в тему,где сны расшифровывают,думаю тут уместнее будет спросить.Сплю под подушкой с формулой на ясновиденье и попросил показать во сне как усилить контакт с кладбищем и мёртвыми(хотя у меня и так там уже 2 собачки есть,которые всё показывают и водят куда надо :)),но я редко чувствую,когда согласны помогать,а когда нет.Так вот,приснилось мне,что я иду по кладбищу,подхожу к какой-то могиле,разрываю её руками,достаю оттуда лукошко с варёными яйцами(очищенными) :oи начинаю одно есть,ну оно в земле понятное дело.)Половину сьел и думаю,что же это я такое делаю,яйца из могил ем и проснулся. ;D
Скажите,это мой очередной бред или всётаки что-то значит?

amanda

яйца хороший, классический помин. я когда ходила с кладбищем знакомиться носила яйца вареные и безымянникам оставляла. Я бы на вашем месте попробовала бы разнести яиц и поела бы на кладбище с ними сама. у мен другой вопрос - на  некоторых могилах до сих пор лежат в глубокой траве пасхальные яйца... понимаю что таким яйцом мног чего можно сделать, но не знаю и не трогаю. может кто-то знает?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Piterka

Цитата: Babay от 11 февраля 2011, 19:47:06
Не пишу в тему,где сны расшифровывают,думаю тут уместнее будет спросить.Сплю под подушкой с формулой на ясновиденье и попросил показать во сне как усилить контакт с кладбищем и мёртвыми(хотя у меня и так там уже 2 собачки есть,которые всё показывают и водят куда надо :)),но я редко чувствую,когда согласны помогать,а когда нет.Так вот,приснилось мне,что я иду по кладбищу,подхожу к какой-то могиле,разрываю её руками,достаю оттуда лукошко с варёными яйцами(очищенными) :oи начинаю одно есть,ну оно в земле понятное дело.)Половину сьел и думаю,что же это я такое делаю,яйца из могил ем и проснулся. ;D
Скажите,это мой очередной бред или всётаки что-то значит?

Трапезу надо провести на кладбище, принесите еды, вина красного  и помяните покойных этого кладбища, пригласите к трапезе Хозяйку, на нее поставьте отдельный прибор.

Babay

Цитата: Piterka от 12 февраля 2011, 20:11:18принесите еды
Уважаемая Piterka,а какой еды лучше принести?А то у меня Хозяйка фрукты любит.)

Макс

На старом форуме была порча,где фото жертвы прокалывалось закопченными иглами (от черной или перевернутой свечи) а потом прикапывалось на кладбище.У кого-нибудь она есть?

Solar

Уважаемые практики,подскажите какой заговор лучше использовать для выпечки(пироги,торт)на любовь для мужчины?
Ваше мнение по этому-" Замешивая тесто , разведите в воде несколько капель своей крови нечетное количество . затем визуализируйте как ваш мужчина сьев кусочек приготовленного вами пирога итп. Будет всей душой и телом стремится к вам.
Заговор:
Как солнце утром встает , припекает ,
Так 9имя) ко мне присыхает :
Глаза в глаза ,
Сердце в сердце ,
Мысли в мысли .
Как сохнет под солнцем кошеная трава ,
Так сохнет , страдает (имя ) без меня .
Как солнце вечно , так (имя) со мной обручен навечно !
Да будет так !

fossegrim

В такого рода практиках наилучший результат дает использование менструальной крови)
Про "обручен навечно" - мне такие формулировки не нравятся, ибо как показывает практика, ничто не длится вечно - оно просто станет мешать в один прекрасный день)

Solar

Я наверное не правильно выразилась-прилад на любовь мужчины.У него скоро ДР,я хотела спечь торт и что нибудь туда добавить-нельзя же упускать такой момент!
По поводу менстр.крови-думаю очень жестко.

LEONELLA

Знаю шепоток на замес теста для свадьбы):
Тесто, тесто, ляг на свое место.
Просит тебя раба .... (такого-то)  невеста.
Как споро тесто подымется,
Так скоро свадьба раба .... и рабы... сыграется.

А на кровь менструальную в тесто для пирога есть еще Серафимы ритуал, если все-таки соберетесь.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Alessandra

Доброй ночи всем! Ситуация у меня такая: после неоднократных воздействий ( несколько приворотов и порча), МЧ сначала запил не на шутку, дошло до реанимации, открылось желудочное кровотечение. В данный момент не пьет уже месяц, повылазила куча болячек, ранее не диагностированных, диабет и прочие радости. Подозрение родни падает на меня, сам он не поехал бы "лечиться", но могут настаивать, втихаря приводят доводы разные.. Подскажите, что мне делать (помимо защиты, разумеется), чтоб люди никуда не ездили и ничего не выясняли? Воздействую пока только рунами, но без ЧМ не обойтись явно.. И еще такой вопрос- если параллельно чужой работе, допустим, сорокоусты заказывать? Может сработать как помеха?
Чем сильнее человек- тем ужаснее его участь. Слабым ломают волю. Сильным ломают все..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status