Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Evansir

Продублирую сообщение еще здесь, да простят меня модераторы.

Здравствуйте дорогие практики  :)
Отдельную тему создать не могу, потому что не позволяют сообщения.
Столкнулся с такой проблемой, на человеке стоит защита, при чем не привязанная ни к одному эгрегору, все методы воздействия оказались бесполезны, легкое воздействие проходит - тяжелое нет.
В астрале защита выглядит как дымка вокруг объекта. Видимо эта дымка с рождение с ним.
Туман выглядит вот так - серовато-черное, вокруг ауры, с головы всех гуще и больше.
Никакие облаки, ничему не мешают в ритуалах.
Похожее обсуждалось, но там указывается что это проклятие, но что делает проклятие на объекте ? Защищает его ?
Добавлю, общался с другим практиком, он говорит что ни способностей ничего не видит тоже у объекта. Самый обычный человек, но что это за штука вокруг ауры, понятия не имеет.
Очень признателен за любой совет. Что это вообще такое может быть и как это убрать ?

Чертёнок

Подскажите как лучше контакт с силами наработать?
При их вызове что то ничего не ощущаю=((

Evansir

Добавлю что это началось с начала кладбищенских воздействий, и так же оно развивает энергетику объекта.

Саламандра

Чертёнок, со временем, с практикой, с количеством проводимых обрядов и контакт установится, если конечно изначально предпосылки к магии есть. Так что думайте о проводимом обряде, о его цели а не о том, когда же получите  "тот самый" знак...?! Все придет своим чередом. Удачи Вам и терпения!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

buch

evansir! Мне почему то кажется,что Ваш объект занимается какими-то энергетическими  практиками ,а то что Вы видете у него серо-темную дымку-скорее всего это ваше видение.Если у вашего объекта сильное поле,то конечно вам с ним будет справиться нелегко.Я бы стала воздействовать на него ночью,часа в 4-5 когда он максимально расслаблен и можно его хорошеничко в астрале подщипать ,а потом и пару сильных ритуалов в догонку. Но главное,попробуйте продиагностировать все ситуации и какой может быть исход.
Это мое видение.
С уважением.

Чертёнок

Саламандра да способности та есть=)
рассорочки хорошо очень идут и порчи... привороты не очень=(
но контакт я не ощущаю .....=(

Шахиня

Цитата: Чертёнок от 04 февраля 2011, 20:02:06
Подскажите как лучше контакт с силами наработать?
При их вызове что то ничего не ощущаю=((

не утверждаю, чтоя  такой уж опытный практик, но просто расскажу вам, как и что чувствую я... при проведении ритуалов не чувствую вообще НИЧЕГО...знаете,как я от этого страдала))) читала форум, один то почувствовал, другой это, кто-то еще что-то...а я вот ничего не чувствую, хоть убей...проовжу ритуал, и просто вижу себя как будто со стороны, никаких чувств и эмоций, до сих пор не знаю наверняка, сработает ли...эмоции и чувства появляются потом, когда результат есть или результата нет))) не знаю, можно ли писать здесь про руны (заранее прошу прощения у модераторов), но чтобы наработать связь с ними, я каждый день обводила свои формулы, оговаривала их. и только спустя полгода я почувствовала, что связь есть, пусть такая тоненькая, еле ощутимая, но есть...с ЧМ так не сделаешь, слишком энергозатратно...вот и бьюсь до сих пор...проявляется это сейчас у меня  в диком желании (до слез порой) поехать на кладбище...и я еду, пусть ничего не делаю, приношу дары, брожу, гуляю...и умиротворенная еду домой...и обычно уже после прогулок по кладбищу делаю какой-нибудь чм ритуал...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

fossegrim

Не надо злоупотреблять погостом. К нему развивается привыкание. Потому-то и тянет туда неодолимо. И постепенно начинаешь все чаще и чаще туда приходить... сначала строго по делу, раз в месяц или около того, потом - два раза в месяц, потом - каждую неделю... И если процесс не осознать и не остановить, может получиться, что чувствовать себя хорошо Вы будете только там. Погост будет сниться, будет тоска наваливаться - по полной программе привязка образуется) Я через это прошла, правда в детстве ещё. Ко мне мертвые во сне приходили. И однажды пришла прабабка, начала сетовать, что я ни разу её не навестила. На мой ответ, что, мол, не знаю, где её похоронили, она мне сказала, что сейчас все расскажет. И рассказала))) На следующий же день я - десятилетняя девочка - не пошла в школу, а поехала на станцию, села в электричку и уехала в глубокое Подмосковье, где в лесу нашла старое кладбище. И вот на него-то я и подсела. К концу учебного года, я прогуливала на том кладбище школу по 3-4 раза в неделю))) Оторвал меня только отъезд на 4 месяца (лето в деревне+сентябрь в Крыму)) Здорово то, что у меня хватило мозгов понять, что что-то не так, и устоять перед искушением снова туда зачастить по возвращении в Москву - все-таки я была неглупой девочкой))

Милена

А причем здесь Ваш детский опыт? Думаю, Шахиня и другие пользователи форума, уже далеко вышли из детского возраста)))
Кстати, по кладбищу я гуляю с детства, которое ооооочень давно закончилось)
И ни каких привязок, ни каких лишних стремлений побыть там у меня нет, иногда езжу по делу, иногда просто погулять, не надо сравнивать вашу детскую не окрепшую психику с психикой взрослых и адекватных людей. Уж прогуливать школу мы точно не будем)))

Piterka

Цитата: Anna111 от 05 февраля 2011, 13:35:57
А причем здесь Ваш детский опыт? Думаю, Шахиня и другие пользователи форума, уже далеко вышли из детского возраста)))
Кстати, по кладбищу я гуляю с детства, которое ооооочень давно закончилось)
И ни каких привязок, ни каких лишних стремлений побыть там у меня нет, иногда езжу по делу, иногда просто погулять, не надо сравнивать вашу детскую не окрепшую психику с психикой взрослых и адекватных людей. Уж прогуливать школу мы точно не будем)))
Анна, плюс мульон.

fossegrim

Хорошо, я приведу примеры взрослых людей, если Вам угодно)) Просто у ребенка все происходит быстрее и однозначнее, потому это более показательно.
И если у человека есть дикое, до слез желание очутиться на кладбище - это нехороший звоночек. То, что так пробивает на эмоции, в любом случае представляет опасность)
Если у Вас все отлично - я искренне рада за Вас) А вот у некоторых бывает очень не отлично, таких знаю лично, причем взрослых людей. Насчет адекватности - ну, это субъективное понятие, хотя на мой взгляд они вполне себе ничего были))

Evansir

Цитата: buch от 05 февраля 2011, 02:11:32
evansir! Мне почему то кажется,что Ваш объект занимается какими-то энергетическими  практиками ,а то что Вы видете у него серо-темную дымку-скорее всего это ваше видение.Если у вашего объекта сильное поле,то конечно вам с ним будет справиться нелегко.Я бы стала воздействовать на него ночью,часа в 4-5 когда он максимально расслаблен и можно его хорошеничко в астрале подщипать ,а потом и пару сильных ритуалов в догонку. Но главное,попробуйте продиагностировать все ситуации и какой может быть исход.
Это мое видение.
С уважением.
Спасибо за ответ!
Объект не имеет сильную энергетику, последнее что я смог высмотреть, не без помощи, наставника моего, что это активизированный родовой канал по всей видимости, который до этого находился в спящем состоянии. Но так же это скорей догадка, нежели факт.

Шахиня

Цитата: fossegrim от 05 февраля 2011, 14:08:27
Хорошо, я приведу примеры взрослых людей, если Вам угодно)) Просто у ребенка все происходит быстрее и однозначнее, потому это более показательно.
И если у человека есть дикое, до слез желание очутиться на кладбище - это нехороший звоночек. То, что так пробивает на эмоции, в любом случае представляет опасность)
Если у Вас все отлично - я искренне рада за Вас) А вот у некоторых бывает очень не отлично, таких знаю лично, причем взрослых людей. Насчет адекватности - ну, это субъективное понятие, хотя на мой взгляд они вполне себе ничего были))

))))))))))))))))))))) наверное, я неверно выразилась)))) такое желание у меня появляется, когда "пора" что-то делать))))) может, таким образом у меня проявляется контакт))))))я просто отвечла на вопрос, как наработать связь с силами))))) и все, не более того)))))я не прогуливаю на кладбище школу)))) и не шляюсь там просто так))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

fossegrim

Ну, тогда я за Вас спокойна ;D

Piterka

Цитата: fossegrim от 05 февраля 2011, 15:30:40
Ну, тогда я за Вас спокойна ;D

Вы зря иронизируете. По всей видимости вольно или не вольно вы стали кормищем   для сущностей, по этому сделайте себе чисточку и хороший откуп на кладбище отнесите, чтобы вас как еду там не воспринимали. Защиты у вас видимо нет никакой, поэтому и могут быть такие последствия праздных посещений кладбища, там таких "туристов" оочень любят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status