Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

ram

Нет не подселяла, у  меня в дате рождения три шестерки и мама говорила, что в детстве во сне я с чертом разговаривала, хотя сама я этого не помню. Я последние где-то 1,5 месяца стала бесовскими обрядами пользоваться результата пока не видела, кроме вызова, но и наверное, вредить мне они помогают МЧ. Но свое поведение в церкви меня меня на эту мысль сильно навело.  Делать то что?! От обрядов на время отказаться...

Babay

Да уж.Я сам за собой такое замечаю.Раньше при конфликтной ситуации мог заткнуться и сидеть себе молча,а сейчас...Мне даже на руководство университета(ректора,декана)наехать ничего не стоит. ::)

Klever

ram, отказываться не стоит, имхо, просто отслеживайте такие моменты и не поддавайтесь на провокации, контролируйте свои мысли и поступки.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Piterka

Цитата: Klever от 03 января 2011, 22:24:54
ram, отказываться не стоит, имхо, просто отслеживайте такие моменты и не поддавайтесь на провокации, контролируйте свои мысли и поступки.

Именно. Все таки не теряйте контроль, главным в этой связке должны быть Вы.

Фата Моргана

Всем извество , что можно проводить много нужных и эффективных обрядов с помощью христианской атрибутики ( и кресты нам в помощь и свечи перевернутые) , а мне тут со дня на день знакомая должна привести  тесто  от Матроны , которое пр.христиане  передаю как письмо счастья, то есть взять заквасит столько то постоит, потом отделить,что то  себе испечь остальное раздать. Вобщем возникла у меня мысль это тесто в черное дело пустить. Например начитать на него что нибудь и отдать ничего не печа себе. Может будут какие -то мысли у Практиков по этому поводу?

Piterka

Цитата: gaduka от 11 января 2011, 20:15:12
Всем извество , что можно проводить много нужных и эффективных обрядов с помощью христианской атрибутики ( и кресты нам в помощь и свечи перевернутые) , а мне тут со дня на день знакомая должна привести  тесто  от Матроны , которое пр.христиане  передаю как письмо счастья, то есть взять заквасит столько то постоит, потом отделить,что то  себе испечь остальное раздать. Вобщем возникла у меня мысль это тесто в черное дело пустить. Например начитать на него что нибудь и отдать ничего не печа себе. Может будут какие -то мысли у Практиков по этому поводу?

Неудачу так можно переложить

blackmagic

Сделал порчу с подкладом(про тайну знаю,но обряд явно не получился,поэтому...).Это подклад подложил адресату в стол-а он не пришел :-X.Что делать??Чисто интуитивно-подумал,что его нельзя забирать...
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

fossegrim

В рабочий стол делали подклад? И куда делся адресат, уволился, что ли? Если он ещё придет - пусть придет, зачем забирать подложенное. В целом, забирать вообще нельзя.

blackmagic

Цитата: fossegrim от 21 января 2011, 19:34:59В рабочий стол делали подклад?
да
Цитата: fossegrim от 21 января 2011, 19:34:59И куда делся адресат
заболел
Цитата: fossegrim от 21 января 2011, 19:34:59Если он ещё придет - пусть придет
он то придет,но кто другой до этого времени может подклад обнаружить :(

Бхим

Защиту на работу ставили?
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

blackmagic

Цитата: Бхим от 22 января 2011, 09:38:54Защиту на работу ставили?
нет....Потому как порчу спонтанно делал и времени не оставалось

Zlata

ну обнаружат подклад и что? стол общественный или у вас на работе воруют из чужих столов? имхо, пусть подклад ждет хозяина. может и заболел от силы вашего намерения попортить его ;)
На метле...

blackmagic

Цитата: Zlata от 22 января 2011, 17:07:25пусть подклад ждет хозяина. может и заболел от силы вашего намерения попортить
спасиб,обнадежили.Хотя подклад не на болезнь был,но может и правда)) :)

SIRENA

Цитата: alexsandr от 22 января 2011, 17:16:11
спасиб,обнадежили.Хотя подклад не на болезнь был,но может и правда)) :)
Либо другой вариант - отвели вашу жертву. Защиту его проверяли?

Zlata

ЦитироватьХотя подклад не на болезнь был,но может и правда)) :)
ну уж явно подклад не на повышение доходов  ;D ;D ;D
у меня когда-то подклад на изгнание с работы сработал именно длительной болезнью объекта. А когда очухался - стал через раз ходить на работу, болеет все равно. Правда, я с кондачка "изгоняла", даже защит не поснимала.

На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status