Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

shine

ЦитироватьА почему ваши прабабка и прадед должны вам навредить?

у меня например 2 прабабки были, которые меня не любили. одна просто так, считала злым ребенком, а для второй я была дочерью неугоднной жены внучка любимого. она мать изводила при жизни и как недавно выяснила, и на мне отразилось ее влияние.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Lady20

shine, да именно это я имела ввиду. Дело в том что с родственниками с маминой стороны общаюсь я мало. Бабушка и дедушка меня вообще не видели. Умерли до того как я родилась. неговоря уже о прабабке и прадеде. Поэтому и задумалась. Я с той целью и хотела пойти чтоб контакт наладить, но как бы хуже себе не сделать такой инициативой.

shine

Lady20 я вначале хотела на том большом городском кладбище работать, где эти мои прабабки похоронены, когда пришла туда- хоть кладбище огромное, с множеством кварталов, я ощутила, что совсем не мое, и там мне не рады.
можете съездить к ним , если вам будут не рады, вы почувствуете.

Жестокость.

НИКА, на практике у кого как. У меня быстро но не долго, подводные камни в том чтобы правильно оговорить. Пару можно развести рунами если они у Вас "идут", почитайте тему которую предложил alexsandr ;)
Batman, если Вы их "чувствуете" то можно. Я практически всегда такими и пользуюсь.
Судьба - автопилот для ленивых.

новизна

ТЕма, конечно, не очень подходящая, но вопрос задам здесь. Скажите, свечи, купленные в ритуальном магазине, считаются церковными ? Благодарю всех.

Lady20

церковными считаются свечи освященные в церкви наверное.

fossegrim

В целом про свечи
Если свечи церковные, то при продаже в магазине это указывают.
Церковный свечи освященные. Всегда. Что накладывает ограничения в использовании.
Для нужд практики лучше всего делать свечи самим, причем - из воска.
Что делать, если воск дорог и его мало... можно отливать или делать маканки из парафина со стеарином, но при этом саму матрицу (то есть, часть, содержащую информацию) делать из воска. Вливаем воск в парафиново-стеариновую массу и отливаем свечи. Это хуже, но тоже работает.

Саламандра

Хочу поделиться своим наблюдением! Делала все экспромтом. Просто хотела посмотреть возможно ли "выжечь" у человека определенные мысли и чувства на расстоянии.Поставила на фото обьекта черную свечу, на ней написала иголкой то, от чего очищаю его сознание. Смотрела на свечу, четко представляла его глаза, с отражением пламени, по другую сторону свечи и то, как в огне сгорают его мысли и чувства, люди, стираются с памяти определенные ситуации, разговоры... Когда задавала чувства, свеча начинала коптить, искрить, пламя подымалось сантиметров на пять (сама свеча 10 см.), и так поэтапно все то, от чего очищаю, пока свеча не реагировала, горела ровно.
В итоге, на следующий день, когда мужчина "по субботнему расписанию", должен был гулять с ребенком (пара вместе не живет уже), поинтересовалась как провели время, сказал что прогулку отменил, так как появились дела поважнее, чего раньше не наблюдалось.... С квартиры убрал детскую кровать, оставшуюся после разьезда.
Уважаемые практики, подскажите, возможно такое воздействие или это просто совпадение? Метод этот придумала сама для себя, всего за пять минут. Слова, которые проговаривала при этом, тоже складывались по ходу дела, без какого либо шаблона.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

LEONELLA

Цитата: новизна от 03 января 2011, 00:33:26
ТЕма, конечно, не очень подходящая, но вопрос задам здесь. Скажите, свечи, купленные в ритуальном магазине, считаются церковными ? Благодарю всех.
Да, в ритуальном магазине продаются церковные свечи.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

shine

Саламандра
очень даже может сработать. у меня был случай тоже  такой работы со свечой.я знала, что у моего объекта  был друг очень обеспеченный, и просила объекта познакомить меня с ним. осенью села просто со свечой и с визуалкой сидела, пока не прогарит свеча, "заказывала" себе , этого друга, которого даже в глаза не видела.
потом напрочь забыла и через 2,5 мес объект меня с ним познакомил, не знала как отвертеться, но это уже другая история, некоторым участникам форума описывала чудную поездку в личке)))

Klever

Саламандра, конечно возможно.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Саламандра

shine, Klever благодарю вас за ответы! Значит буду и дальше использовать этот метод, развивать как-то. Не была уверенна в том что именно он привел к изменениям в поведении мужчины, а потому и время даром терять не хотелось.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

ram

Уважаемые практики, скажите, возможно ли  при постоянной работе с бесами, отвращение к церкви?! Перед Новым годом зашла в церковь, чтобы свечи купить, разругалась в пух и прах и с матушкой и со старостой и еще с какой-то прислугой. Угрызений совести никаких, а даже наоборот..., сегодня хотела зайти в храм на кладбище купить свечу, так дверь закрыта на замок оказалась, ну что храмах не свойственно.... В  рабочем столе лежала икона именная, подумала сейчас точно упадет и в точку......  Разложила  на карты таро, сумашествие у меня выходит ;D
И еще, сегодня 29 лунный день, чувствую себя хорошо, прилив энергии какой-то хулиганский, за рулем лихачила, я вот думаю, может  чертики так развлекаются со мной?

Piterka

Цитата: ram от 03 января 2011, 21:28:13
Уважаемые практики, скажите, возможно ли  при постоянной работе с бесами, отвращение к церкви?! Перед Новым годом зашла в церковь, чтобы свечи купить, разругалась в пух и прах и с матушкой и со старостой и еще с какой-то прислугой. Угрызений совести никаких, а даже наоборот..., сегодня хотела зайти в храм на кладбище купить свечу, так дверь закрыта на замок оказалась, ну что храмах не свойственно.... В  рабочем столе лежала икона именная, подумала сейчас точно упадет и в точку......  Разложила  на карты таро, сумашествие у меня выходит ;D
И еще, сегодня 29 лунный день, чувствую себя хорошо, прилив энергии какой-то хулиганский, за рулем лихачила, я вот думаю, может  чертики так развлекаются со мной?

Не давайте бесам взять верх, вы явно идете у них на поводу, уже в какой то теме обсуждали что бывает потом.  Вы случайно не подселяли себе?

Klever

ram, вполне может быть. но то, что вы об этом задумались огромный плюс. а то многих начинает нести по полной и они считают, что так и надо - все в порядке, я стал нереально дерзок и крут. таким объяснять что-либо бесполезно, они всеравно не слышат.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status