Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Саламандра

Присоединяюсь! У меня в "28" лет все завертелось....
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Capri

У меня в 29- ближе к 30. Но до 33 ждать не хочу  ::)
До меня только что дошло! Силы сделали все, чтобы я встала на этот путь! А ведь могла выйти замуж и варить борщ!  :o

blackmagic

мне интересно-есть ли "хладное ремесло"и колдуны"хладники"занимающиеся им?
Или это выдумки некоторых товарищей для продажи их книг?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Piterka

Цитата: alexsandr от 28 декабря 2010, 16:51:44
мне интересно-есть ли "хладное ремесло"и колдуны"хладники"занимающиеся им?
Или это выдумки некоторых товарищей для продажи их книг?

Прочитала о таком направлении впервые на одном небезызвестном форуме.

blackmagic

Цитата: Piterka от 28 декабря 2010, 17:35:44
на одном небезызвестном форуме.
Вот-вот ;D.Особенно мне понравились некоторые моменты с демо книжки :D

НИКА

Здравствуйте уважаемые практики!  Поделитесь  пожалуйста мнениями о работе рун. Теоритически все прекрасно, а как на практике?

Жестокость.

НИКА, Вы можете конкретизировать что Вас интересует? Эффективность, "подводные камни", сроки...? Просто если отвечать развернуто можно писать несколько часов. И у каждого всё индивидуально.
Судьба - автопилот для ленивых.

НИКА

Жестокость здравствуйте! Меня интересует конечно все, т.к. я познакомилась с рунами не очень давно, но если можно, то скажите про эффективность, сроки и подводные камни. И можно ли одолеть например соперницу только рунами, когда у них с мч все уже далеко зашло?

blackmagic

НИКА,почитайте раздел руны.Причем перед применением не забудьте почитать и теорию!

По поводу действия согласен с Жестокость,что все индивидуально.Зависит от многих факторов.

Посмотрите тему Разрушение отношений рунами.Но вообще-если он не испытывает к Вам никаких чувств,то потребуется комплекс обрядов.Удачи :)

Batman

Уважаемые практики, можно ли использовать фото в черно-белом варианте распечатанное с лазерного принтера на бумаге А4? Глаза хорошо видны...

blackmagic

Цитата: Batman от 30 декабря 2010, 12:40:06
Уважаемые практики, можно ли использовать фото в черно-белом варианте распечатанное с лазерного принтера на бумаге А4?
Для рун-уже говорили много раз-подойдет и бумажка с ФИО.
Для черномагических обрядов,у кого как-некоторые говорят,что энергетики нет в фотках на бумаге,обязательно фотобумага;у некоторых работают и распечатанные на бумаге.Поэтому все индивидуально.ИМХО

НИКА

Цитата: НИКА от 28 декабря 2010, 20:33:36
Здравствуйте уважаемые практики!  Поделитесь  пожалуйста мнениями о работе рун. Теоритически все прекрасно, а как на практике?
Уважаемый alexsandr,  спасибо что откликнулись. Теорию я читала, поэтому и спрашиваю, А КАК НА ПРАКТИКЕ? Все ли так же,  как бы просто, как в теории и можно ли одолеть например соперницу только рунами или..?   Поделитесь опытом что и как, чтоб получить результат.

Lady20

Уважаемые практики прошу совета. Недавно узнала, что или прабабка или прадед мой был неплохим колдуном. Они жили в деревне неподалёку от нашего города,  и, по словам мамы их в детстве, когда в деревню привозили эту, даже на улицу не выпускали. Мама точно не знает, но слышала,  что он кому то очень мешал, так как не один такой был умелец в деревне и хотели отомстить ему на внуках. После того как узнала об этом меня не покидает мысль выяснить, где они похоронены и навестить, пообщаться. Но мучают сомнения. Не знаю чего от них ждать. Не факт что рады будут видеть. Понятно, что защиту надо хорошую поставить, прежде чем соваться туда, но будет ли этого достаточно. Хотела бы ваше мнение услышать.

Милена

А почему ваши прабабка и прадед должны вам навредить?
С чего возникла такая мысль? Они же ваши кровные родсвенники, мне кажется они наоборот вас (если были колдунами) оберегать должны...ИМХО
И негатив от того другого колдуна должен был пойти на внуков, т.е на вашу маму или на ваших тетю/дядю.
Поэтому если есть такое желание съездить навестить, то почему нет))

LEONELLA

Lady20, я тоже не понимаю, зачем Вам ставить защиту перед ними. Наоборот, придите, постарайтесь войти в контакт, попросите помогать и оберегать.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status