Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

return to life

А чем вы рискуете? Я думаю, мастеру видней, тем более привороты и не нужно лепить пачками, достаточно одного, если метод подобран успешно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

deva666

Мне кажется , что ваш маг не будет проводить всего один обряд( приворот) . Он сделает комплекс. И результат будет. И вы его сами ощутите. А потом вам захочется ещё и ещё, и вы станете его постоянным клиентом
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Alisa123

Да, спасибо.
Скорее хотелось уточнить возможно ли "влюбить человека " за один ритуал если его делает Специалист, сдвинуть ситуацию.....или комплекс но сжатый по времени...
а то сама и мысли внушала, и ослабевала, и сомнения  и страхи изгоняла и что только не делала...( в основном рунами правда)..не влюбился,серьезней мало что стало..если только привык уже. :)

slav-elena

Здравствуйте,уважаемые практики.С моим знакомым происходят следующие проблемы.По линии его жены-бабушка умирает от саркомы, теща умирает от рака,жена больна раком-вырезали грудь,дочь тоже больна.Сам он запойный,даже под страхом смерти пить бросить не может.С женой развелся,сейчас живет с другой женщиной,но скандалы каждый день и на пустом месте.В квартире забилась канализация,решил поменять трубы, на следующий день, после такого решения,квартиру затопило (9 этаж на чердаке прорвали трубы отопления).У меня такой вопрос - как же все-таки узнать кто, когда и зачем так "хорошо" постарался. И можно ли это узнать.

shine

Irinkin
ЦитироватьА если подавая сорокоуст  сказать не настоящую фамилию?
у нас в некоторых церквях спрашивают либо фамилию покойного , либо того, кто заказывает.
так что вы можете сказать "свою ненастоящую" фамилию. а когда будите говорить имя новоприставленного, четко представьте его.

slav-elena

я бы лучше узнала как сделано. какими обрядами.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

slav-elena

Благодарю, shine, за ответ. Тыкните, где посмотреть, как узнать как сделано, какими обрядами.

Zlata

Дык никак не узнаете. Исключительно методом диагностирования
На метле...

slav-elena

Уважаемая,Zlata, просмотрела форум, так и не нашла темы диагностики. Ну не знаю я как делать диагностику,пожалуйста, тыкните носом. Очень нужно почитать.

Klever

slav-elena, диагностика делается на картах, по фото, если есть к этому способности, некоторые смотрят при чистках-отливках на воске, кто-то на рунах.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Piterka

Цитата: Klever от 01 декабря 2010, 15:56:02
slav-elena, диагностика делается на картах, по фото, если есть к этому способности, некоторые смотрят при чистках-отливках на воске, кто-то на рунах.
По воде

Просмотр по воде я точно выкладывала здесь, попробуйте поиском

Герра

Цитата: Piterka от 01 декабря 2010, 19:49:26
Просмотр по воде я точно выкладывала здесь, попробуйте поиском
Я не нашла. Техническая часть есть, а самого заговора нет.

Piterka

Пользуюсь  как этим способом, так и другим заговором.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2404.msg44416#msg44416

vladena

Piterka, а как можно попроще посмотреть по воде? У нас колодцев нет да и родников тоже, в этом вся проблема. Насколько я знаю колодезную воду заменить нельзя.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Piterka

Цитата: mlada от 02 декабря 2010, 11:12:55
Piterka, а как можно попроще посмотреть по воде? У нас колодцев нет да и родников тоже, в этом вся проблема. Насколько я знаю колодезную воду заменить нельзя.

Колонки? На крайний случай природные источники воды. Водопроводная вода не подойдет

Zlata

у меня такая проблемка, может кто знает, как ее решить: у кроля возможно кто-то есть (в смысле у меня- соперница). Кто именно -понять не могу, вокруг него десятки кружат. Подскажите, что в этом случае можно сделать действенного, чтоб его никто не интересовал, чтоб все "отсохли"?
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status