Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Babay

У меня ещё недавно и фамилию жертвы спросили.А раньше не было такого...Вот будет номер,если ещё и фамилии их начнут интересовать... :o Я уже у одной жертвы спрашивал,крещёный ли он.На вопрос зачем мне это пришлось сказать,что мне сон странный приснился. ;DВидимо теперь ещё и фамилии у некоторых придётся узнавать. ::)

Простите за оффтоп.)

Zlata

Мне кажется, что фамилии - это уже слишком. Разве только, когда сорокауст заказывают на Мишу или Гену (Бабай, вы меня поймете) ;D ;D ;D
На метле...

Searcher

Klever, спасибо. Но вот что непонятно, считается, например, в рунической магии, что амулет работает и лежа где-нибудь в шкафчике, а не на себе. Поэтому я и предположила, что чистка может ослабить все амулеты, включая не находящиеся на себе.

Klever

Я не супер-спец. по рунике, но по моим скромным соображениям на рунические амулеты чистка не повлияет. Нанесенные символы никуда не исчезнут, а соответственно их энергия тоже.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Фея

Фамилию вообще то спрашивают не того, на кого заказывают, а кто заказывает. Это у РПЦ теперь новая фишка. У меня тоже спрашивали при храме-резиденции нашего патриарха.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Герра

У меня в храме спросили фамилию, и даже в тетрадь записали его имя и фамилию "новопреставленного" моего ;D 

Klever

Тьфу ты, черт бы их побрал...им теперь для бухгалтерии, наверное, требуется
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

shine

у нас в городе в нескольких церквях уже дано спрашивают фамилию.
причем когда я спросила с удивленным видом :o, чью фамилию, служка ответила либо покойного , либо вашу.
а когда я спросила зачем, мне ответили коротко и ясно- порядок такой в тетрадь записать.
а раз случай смешной был. пришла заказала и сказала фамилию и имя объекта. рядом стояла девушка и тааааак на меня посмотрела, я думаю, неуели знакомое ф.и. услышала? ну я с каменным лицом пошла, поставила еще и свечку заупокойную. и пока свеча горела, запещал телефон. (обычно всегда отключаю- а тут забыла.)а там- смс от объекта с просьбой перезвонить.
ну я перезванивать не стала, подождала пока свеча прогорит. после когда где то через час перезвонила- он трубку не взял., подлец.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Winks

Уважаемые практики! Вопрос к москвичам. В каких церквях москвы и подмосковья, можно заказать заочное отпевание. Какие при этом документы требуют? Спрашивала в двух церквях, на меня так смотрели... :o,
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Babay

Спрашивают фамилию "покойного" ;)и записывают на какую-то квитанцию,типа поминальной записки,только как визитка.)

Veniamin

При заказе сорокоуста о здравии меня тоже спрашивали фамилию того, о ком заказывал. Да еще задали совершенно странный вопрос, жив ли человек. Так что, видимо, на самом деле для какой-то отчетности.

Katie

Если кто знает рааскажите про Степанову Наталью можно ли пользоваться ее ритуалами у меня все ее книги есть.Только вот не один обряд по чему то не подействоал? Отзывы о ней?

Justice

Irinkin

А если подавая сорокоуст  сказать не настоящую фамилию?

Alisa123

Здравствуйте уважаемые практики.
У меня возник такой вопрос. никак не пойму.
Если сама бьюсь с приворотом ничего не выходит.р езультата чтобы человек вел себя как влюбленный нет,а так то общаемся.
И вот ищу специалистов. И мне говорят что моя ситуация простая. Достаточно одного воздействия. И педоплаты не просят. По результату ( какой результат я сама определяю). Но суммы большие.
И у меня вопрос. все же можно изменить ситуацию одним воздействием? Это от мага зависит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status