Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Piterka

Цитата: Zlata от 04 декабря 2010, 00:49:07
у меня такая проблемка, может кто знает, как ее решить: у кроля возможно кто-то есть (в смысле у меня- соперница). Кто именно -понять не могу, вокруг него десятки кружат. Подскажите, что в этом случае можно сделать действенного, чтоб его никто не интересовал, чтоб все "отсохли"?

Дак это ж на жабу надо делать, чтобы он пакостнее жабы девкам казался, обожаю этот ритуал, работает всегда.

Capri

Уважаемая Piterka, мне этот Ваш ритуал с жабой сразу приглянулся. Но вот не нашла я жабы ни в зоомагазинах, ни в нете. Очень печально  :-\

Piterka

Цитата: Capri от 05 декабря 2010, 16:47:47
Уважаемая Piterka, мне этот Ваш ритуал с жабой сразу приглянулся. Но вот не нашла я жабы ни в зоомагазинах, ни в нете. Очень печально  :-\

Я на рынке Кондратьевском покупала (в Питере) в МСК на Птичьем, а вы откуда?

Zlata

Цитата: Piterka от 05 декабря 2010, 16:09:24
Дак это ж на жабу надо делать, чтобы он пакостнее жабы девкам казался, обожаю этот ритуал, работает всегда.
вау! Питерка, вам плюсище! Этот ритуал где-то в рассорках-остудах искать или в порчах? До этих тем еще руки не доходили ;D
На метле...

Capri

Цитата: Piterka от 05 декабря 2010, 18:28:43
Я на рынке Кондратьевском покупала (в Питере) в МСК на Птичьем, а вы откуда?
Я из Минска. Не модный у нас город- жабами не торгуют

Piterka

Цитата: Zlata от 05 декабря 2010, 19:02:27
вау! Питерка, вам плюсище! Этот ритуал где-то в рассорках-остудах искать или в порчах? До этих тем еще руки не доходили ;D
Сюда я точно выкладывала, поищите поиском

Цитата: Capri от 05 декабря 2010, 19:06:08
Я из Минска. Не модный у нас город- жабами не торгуют
Хм... не может быть, есть ведь любители экзотики везде, у вас есть рынок где животных продают?

shine

Capri
вы посмотрите где аквариумные рыбки продаются. там с ними рядом бывают жабы.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Capri

Хорьки, обезьяны, змеи, игуаны есть. Жаб нет. Может, плохо искала... Посмотрю еще

shine, благодарю, но с рыбками только черепахи, тараканы и черви всякие

Katie

Здравствуйте хочу спросить у опытных людей! Ходила тут к одной бабушке по поводу своих способностей и она мне ответила следущее: Будто я еще 4 года до 33 лет буду мучаться в непонимании а потом нужно будет выбрать или белое или черное. Насколько она права и почему именно в 33??? Выберу черное умру в муках а белое хорошо жить буду??

Милена

Я где  - то читала, давно правда, уже и забыла, а от сейчас прочитав пост выше вспомнила.
Что обряд  посвящения в ЧМ нужно делать после 33 летия.
Кто-нибудь об этом слышал еще?

Piterka

Цитата: Anna111 от 20 декабря 2010, 10:33:25
Я где  - то читала, давно правда, уже и забыла, а от сейчас прочитав пост выше вспомнила.
Что обряд  посвящения в ЧМ нужно делать после 33 летия.
Кто-нибудь об этом слышал еще?

Не слышала, но может быть это касается когда человек не породу воспринимает, а сам выбирает ... Где то читала что после 27, якобы человек входит в возраст Черной луны (это какой то астрологический термин)

amanda

меня с 27- 28 колбасить стало. только после 33 посробовала влиять на ситуацию магией. получилось сразу - но не поняла что с этим делать и 2 года меня волоком волочили лицом по теории, прежде чем я опять, но уже вполне осознанно взялась за дело.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Милена

Сейчас проанализировала у меня интересно получилось, где-то в районе 28-29 я сильно обиделась на ХЭ, и выкинула иконы и крестик, а ЧМ вплотную занялась как раз 33)

Светлячок

у меня также в 27 Силы привели на путь,за несколько месяцев до 28 полностью раскрестилась и теперь изучаю теорию что-то провожу на практике...и ошибки были и успехи... про 33 тоже слышала что как раз после этого возраста приходит сила...

Klever

В 27-28 "колбасит" всех, это цикл Сатурна.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status