Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Klever

Подстрахуйтесь и снимите защиту ХЭ сорокоустами, отпеванием, обрядово. Возможно у нее хорошая связь с ангелом-хранителем, лучше бы посмотреть на картах или еще как-то провести диагностику на предмет защиты.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Piterka

Цитата: Batman от 23 ноября 2010, 14:03:37
Крест не носит. Меня вот, что смущает, ей постоянно "что то" говорит. Лежало же кольцо около года, никому не нужно, и "что-то" сказало ей одеть. Пытаюсь колдовать, пока читаю и спрашиваю у уважаемых практиков.

Жертва явно почувствовала вторжение, делайте себе защиту - непрогляд или оборотку (временно сотрудничесво с покойным соименником) чтобы виден был при диагностике покойник а не вы, тот кто диагностирует скажет жертве что мол бесполезно - человек делающий на вас умер, совершите так сказать временную подмену,

Klever

Ув.практики, слышал ли кто-нибудь или может быть знает что-нибудь о технике гадания по книге? Суть в чем: клиент протягивает руку ладонью вниз и кладет ее на книгу. При этом книга закрыта от клиента ширмой из ткани.
В моем случае такой метод практикует цыганка.

Zlata

Мне в юности так гадали на книге, которую бабка назвала "Планета". но за ширму не скрывала. Толстенная такая книженция
На метле...

Klever

Zlata, а результатом довольны остались? И как проходил сам процесс гадания, не помните?

Zlata

ой, давно это было... ну очень давно
помню, спросила дату рождения, попросила положить руку на книгу, потом открыла книгу и выдала кучку информации - мое будущее типа. В целом сказала правду (если бы я еще помнила так хорошо ;D  - сейчас несколько позиций вспомнила - да, у меня это появилось - дите того пола, что обещали, муж  такой как описала, место жительства, как нагадала). но это была не цыганка, обычная бабка-знахарка
На метле...

Batman

Цитата: Klever от 24 ноября 2010, 10:51:42Подстрахуйтесь и снимите защиту ХЭ сорокоустами, отпеванием, обрядово. Возможно у нее хорошая связь с ангелом-хранителем, лучше бы посмотреть на картах или еще как-то провести диагностику на предмет защиты.
Спасибо. Я мусульманин, и поэтому ничего не знаю про христианский эгрегор, сорокоусты и отпевание. Да и как мне заказывать, это же в церковь идти надо. 
Цитата: Piterka от 24 ноября 2010, 15:14:00Жертва явно почувствовала вторжение, делайте себе защиту - непрогляд или оборотку (временно сотрудничесво с покойным соименником) чтобы виден был при диагностике покойник а не вы, тот кто диагностирует скажет жертве что мол бесполезно - человек делающий на вас умер, совершите так сказать временную подмену,
Спасибо. А как потом снимается непрогляд и оборотка? Это так на всякий случай спрашиваю, может понадобится.

Klever

Цитата: Batman от 25 ноября 2010, 05:40:27
Спасибо. Я мусульманин, и поэтому ничего не знаю про христианский эгрегор, сорокоусты и отпевание. Да и как мне заказывать, это же в церковь идти надо. 

Ну, если очень нужно будет, то и к черту на кулички пойдете. Так что, нет ничего страшного, приходите в храм, там сразу за входной дверью что-то типа прилавка торгового)), подходите к нему и  заказываете сорокоуст за упокой души (имя), платите денежку и уходите. И так в трех храмах.
Можно в могилке одноименной фото прикопать, рунами ослабить....поищите на форуме.

Irinkin

Подскажите пожалуйста.
Если делать поддел, то надо будет ослабление  делать (сорокауст или еще что то). Делала на 40 крестов но не ставила защиту. (не смогла купить в полнолуние иголок, хотела на 13 иголок и на перекресток)
Подскажите может есть еще какойто вариант защиты, что бы можно было потом дорабатывать через защиту мне. Или это просто можно обговорить в заговоре.

Zlata

Цитироватьтам сразу за входной дверью что-то типа прилавка торгового)), подходите к нему и  заказываете сорокоуст за упокой души (имя), платите денежку и уходите

еще добавлю из своего опыта, чтоб врасплох не застали. Могут спросить, когда человек умер - нужно сказать "новопреставленный", ну или день назвать, к примеру "в прошлый четверг"
На метле...

Batman

Цитата: Klever от 25 ноября 2010, 11:28:19Ну, если очень нужно будет, то и к черту на кулички пойдете.
Чего не сделаешь, чтоб добиться своего.

Цитата: Klever от 25 ноября 2010, 11:28:19
приходите в храм, там сразу за входной дверью что-то типа прилавка торгового)), подходите к нему и  заказываете сорокоуст за упокой души (имя), платите денежку и уходите. И так в трех храмах.
Можно в могилке одноименной фото прикопать, рунами ослабить....поищите на форуме.
Я так свечи покупал. У нас нет трех храмов. Это нужно все в один день, если ехать в соседний городок?

Zlata, спасибо. Буду знать.

Babay

Цитата: Zlata от 25 ноября 2010, 23:20:25

еще добавлю из своего опыта, чтоб врасплох не застали. Могут спросить, когда человек умер - нужно сказать "новопреставленный", ну или день назвать, к примеру "в прошлый четверг"

У меня обычно спрашивают"Своей смертью умер?" :)

Searcher

Сейчас наверно глупость спрошу, но все же. Не могу пока составить мнения на этот счет. Вопрос касательно чистки. Вот когда мы чистим себя от магических воздействий, то защиты в это время стоять не должно, так как она тоже счистится. Значит ли это, что во время чистки все сделанные амулеты и проведенные обряды также теряют силу и после чистки все надо переделывать заново?
Читала внимательно форум, но так и не нашла ответа на этот вопрос.

Klever

Searcher, это зависит от чистки. Некоторые, действительно, ослабляют ритуальную защиту. Выбирайте те, в заговорах которых идет конкретное перечисление, что снимает порчи, сглазы, всякое черное слово и т.д., и т.п.
А амулеты просто снимаются с себя на время чистки.

Zlata

ЦитироватьУ меня обычно спрашивают"Своей смертью умер?" :)
да-да, и это тоже. у меня еще спрашивают, христианин ли. Да вобще кучу ненужных вопросов задают.
Мой первый опыт вообще в раздел юмора разместить можно.
Я: сорокауст за упокой заказать можно?
Они: человек жив или умер? - после этого немая пауза.
Я: Умер, мне за упокой
Они: Давно умер?
Я: с месяц назад.
Они: 40 дней уже было?
Я с перепугу: не знаю, меня в городе не было. Кажется было (ну первый раз человек, что можно говорить ;D )
Они: спрашивают имя (имя Андрей) и сразу же: он христианин?
... Дальше рассказывать нет смысла. Очень сложно дался мне этот сорокауст, после него и обряд перехотелось проводить. Да и объект тяжелый, при рабте с ним всегда ужасные помехи и толку ноль. Видимо, защиты. Легче, наверное, зажать его в темном углу, больше толку будет ;D ;D ;D

Ув. модераторы, прошу простить за флуд
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status