Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Klever

Вы что-то не так поняли. Новичков они просто учат...а вы же еще не колдовали))
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Admin

Бывает по разному. Вполне возможно что у вас предрасположенность к Черной магии и работе с бесами. Они нужных им людей чувствуют. Бесы далеко не всем новичкам вредят, им ведь тоже нужны вменяемые практики.

AMFITRITA

Уважаемые форумчане!Столкнулась с ситуацией,которою пока еще проблемой назвать нельзя,поэтому хочу поинтересоваться вашим мнением.Недавно купила кровать у женщины,которая потом сама призналась,что практикует и изучает магию.В связи с этим вопрос.Может ли быть сделан переклад на болезни или еще какие-либо негативные воздействия на эту кровать и можно ли это каким-то образом диагностировать?

Nahemoth

Амфитрита, киньте карты, посмотрите что выйдет. Я бы для начала так сделал. Спросите есть ли на кровати переклад или еще что-то во вред Вам.
С Уважением.

LEONELLA

Срочно сделайте расклад на возможный негатив. Хорошо Таро Теней показывает. Скорее всего, от кровати придется грамотно избавляться. Если эта женщина - практик, она возможности никогда не упустит)
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Синильга

Диагностику надо сделать конечно. Но вряд ли Ведьма, призналась, кто она, если бы что-то там сделала. Хотя, может взяла на испуг, чтоб легче перешло. Если подозрения не дают покоя, то лучше и правда от кровати избавиться.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

AMFITRITA

Я и сама склоняюсь к мысли о том,что от нее лучше избавиться.А себя достаточно будет просто почистить,если уж я имела неосторожность поспать там пару раз?

LEONELLA

Думаю. что жилище тоже не помешает почистить еще.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Libitina

ags, мне Ваш рассказ почему-то анекдот напомнил, так что читайте и делайте выводы!

Умер один добрый человек и попал, как полагается в рай. Живет - не горюет. Вдруг через рай несутся Черти в колеснице, и говорят:
- Поехали с нами, у нас выпивка, девушки, прелести всякие, все искушения на выбор, все что захочешь! Поехали!!!
Мужик пошел к Господу:
- Господи, пусти меня в Ад на экскурсию!
- Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает?
- Да нет, но просто интересно посмотреть.
Господь дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон впечатлений. Через некоторое время снова Черти несутся через Рай.
Сова пригласили. Отпросился, вернулся - довольный. Через некоторое время опять все повторилось. После нескольких путешествий Мужик долго думал, пришел к Господу:
- Господи, отпусти меня на совсем в Ад!
- Ты в этом уверен???
- Да.
Отпустил его Господь. Мужик собрался, приехал в Ад, а его тут же в смолу!
- Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж....
- А ты, дорогой НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С ЭМИГРАЦИЕЙ!!

Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Louve

Цитата: AMFITRITA от 29 октября 2010, 00:22:09
Недавно купила кровать у женщины,которая потом сама призналась,что практикует и изучает магию.В связи с этим вопрос. Может ли быть сделан переклад на болезни или еще какие-либо негативные воздействия на эту кровать и можно ли это каким-то образом диагностировать?
негатива нет, с этой женщиной вы будете общаться и очень хорошо...
Ты одиночка
Ты просто Волк
               В твоей груди
                          Огонь богов

Batman

Здравствуйте, уважаемые маги.
Хотелось бы знать, как Вы работаете с людьми которые носят освященную атрибутику? Например, освященное в церкви кольцо с надписью "спаси и сохрани".
Нужно сделать магическое действие на человека. И как оказалось "жертва" на днях достала с полки это кольцо, раньше она носила, но давно. При разговоре с жертвой, зачем она одела его, отвечает: "Что-то мне сказало одеть и я одела". Жертва верующая.

Как быть в этой ситуации? И насколько сильно будет мешать церковная атрибутика. Может у "жертвы" сильный ангел хранитель, раз ей "что-то" подсказывает.

lara-lo

Если она верующая, то наверное и крест носит. Но это не должно смущать практика. Надо грамотно отработать ритуал.

Batman

Цитата: lara-lo от 23 ноября 2010, 14:01:44
Если она верующая, то наверное и крест носит. Но это не должно смущать практика. Надо грамотно отработать ритуал.
Крест не носит. Меня вот, что смущает, ей постоянно "что то" говорит. Лежало же кольцо около года, никому не нужно, и "что-то" сказало ей одеть. Пытаюсь колдовать, пока читаю и спрашиваю у уважаемых практиков.

Hachel

дама интуитивно могла почуять,что идет вмешательство в ее энергетическое пространство,то есть внедрение чужеродной программы. В кольце она интуитивно ищет защиту,ну верующие кресты носят,не верующие носят талисманы-амулеты,но я думаю это больше для самоуспокоения. Не думаю,что при граммотном ритуале кольцо с надписью будет помехой,если только его не заговаривал в каком-нибудь экстра-сильном монастыре какой-нибудь почти святой монах. Но думаю это не тот случай.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Batman

Цитата: Hachel от 23 ноября 2010, 15:27:16
дама интуитивно могла почуять,что идет вмешательство в ее энергетическое пространство,то есть внедрение чужеродной программы. В кольце она интуитивно ищет защиту,ну верующие кресты носят,не верующие носят талисманы-амулеты,но я думаю это больше для самоуспокоения. Не думаю,что при граммотном ритуале кольцо с надписью будет помехой,если только его не заговаривал в каком-нибудь экстра-сильном монастыре какой-нибудь почти святой монах. Но думаю это не тот случай.
В нашем городе обычная церковь. Кстати, дама была венчана с мужем, правда это не мешало некоторым людям развести их. От нее узнал, что ходила к бабушке порчу снимать, говорит, что подружка какая то сделала (мое мнение, что это была не только подружка, и порчу не сняли или сняли частично).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status