Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Klever

У меня такое же ощущение обруча бывает при усилении нисходящего энерг. потока, который идет через теменную чакру. Порчи нет.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Roset

Klever, объясните подробнее о нисходящем потоке. Этот мужчина говорит, что, возможно, он много практикует, практически каждый день... вероятнее ли из-за этого происходит такая штука вокруг головы. Спасибо за ответ.

Klever

Имеется ввиду, что через человека проходят 2 основных энергетических потока: восходящий, из Земли в космос (Муладхара - Сахасрара) и нисходящий, Космос - Земля (Сахасрара - Муладхара). Человек, подобно бусине, пронизан этими двумя потоками. Во всяком случае меня так учили. Возможно у вашего клиента идет поддавливание на Сахасрару, теменную чакру, т.е. у него идет активно поток Космос -Земля. Скорее всего, подключка к эгрегору хорошая. Считается, что через эту чакру идет связь с Силами. Извините, каряво, может, написала, но я сама не энергет. кое что знаю и использую для себя, но не более.
А что он практикует, если не секрет?

P.S. понятно, что все это справедливо, если речь не идет о физиологических каких-либо изменениях, являющихся причиной таких ощущений

Roset

Klever, он практикует русское чернокнижье, гоэтию, вуду, энохианские какие-то техники... много работы связано было в последнее время с кладбищем... какие-то тёмные сексуальные практики на кладбище с поруганием креста...
возможно... это создало некий экран как я понимаю, но мне показалось что это порча, я никогда с этим не сталкивался

Alexandr66

Я сталкивался с подобным или во время напряженной практики, или при нахождении в местах с сильной энергетикой. Возможно, работает какая-то сильная чернокнижная защита. Вообще надо ориентироваться на самочувствие и ощущения, порча это всегда потеря энергии.

Roset

Alexandr66, защита у него?
Он говорит, что в последнее время что-то изменилось, смотрит на людей, а они начинают агрессивно дёргаться, типа "чего ты на меня смотришь". Хотя я лично от него такого эффекта не ощущаю... ну пришёл человек с проблемой, всегда стараюсь ему помочь, но в этом вопросе знаний ноль.

Мороз

Попробуйте провести диагностику на предмет "подцепления" каких либо кладбищенских сущностей. сущностей. Дело в том, что у меня был подобный случай также с активно практикующим специалистом, тоже плотное кольцо вокруг головы, и небольшое давление на затылок. Так это так проявилась порча сделанная оппонентами на лишение сил этого бедолаги через кладбище. Снимала с него как обычно отливккми на воск + сброс на кладбище с хорошим откупом.

Klever

Кстати, у меня после кладбища похожие ощущения в темени, но еще и побаливает немного.
Цитата: Roset от 13 июля 2010, 06:09:59
... какие-то тёмные сексуальные практики на кладбище с поруганием креста...
похоже на темные жреческие практики...энергета бы хорошего.
Может, обатитесь к Винани (Vinany, если не ошибаюсь, так пишется никнейм), есть такая участница на нашем форуме, она, я так поняла, с энергиями работает.

Alexandr66

Возможно, что это защита через покойного. Сейчас многие ставят себе защиты по Мансуру, а они имеют некоторые побочные эффекты. Не думаю, что практик, тем более темный, не чувствовал бы на себе порчу.

Rosalina

Цитата: kroshka от 17 февраля 2010, 15:25:31
Создалось впечатление, что приворот сработал. Знаю, что надо периодически делать поддел. Но никак не могу понять - поддел - это специальный приворот или повторение того приворота, что делала? Простите мою блондинистость(
Цитата: Чернокнижник от 17 февраля 2010, 18:51:55
Повторение прежнего или новый. Всего то)
А через какое время подделывать нужно?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

return to life

Rosalina
При первых признаках угасания прежнего воздействия.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Горькая Луна

kroshka, если у Вас "создалось впечатление, что приворот сработал", сделайте обязательно диагностику, чтобы быть уверенной в этом.

ags

Есть вопрос. Некоторое время назад узнал про черную магию. Никаких ритуалов еще не практиковал, но несколько раз ходил искать неасфальтированные перекрестки. Достаточно быстро нашел, и почему-то потянуло оставить на нем сигарету.

На следующий день мне достаточно сильно повезло, после этого еще раза три это делал. И, впринципе, мне много раз везло (деньги, просто удача и подобное). При этом, я не думаю об этом целыми днями, и далеко не сразу все связываю.

Что это может быть? Как я понимаю это бесы / черти - но почему тогда они благосклонно отнеслись ко мне - я все-таки абсолютный новичек. И могло ли это быть просто совпадениями?

Klever

ags

Я читал на этом же форуме, что все должно быть скорее наоборот.
С новичками они плохо обращаются. Тогда почему в моем случае нетак или мое "плохо" только впереди :)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status