Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

nina

Возле икон на Пасху всегда ложу 2 крашенки . Незадолго до Пасхи этого года одно из них просто "взорвалось". Куски разлетелись просто по всей комнате. Я собрала и выбрасила.  Посчитав что ничего страшного. К чему такое произошло. (Правда сейчас по прошествии месяца у нас большие неприятности с милицией). Подскажите что нужно было предпринять, как поступить - нигде ничего не нашла по этому поводу ни в литературе, ни в интернете. Думаю что и другим было бы это интересно. А САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК МОЖНО ВСЕ ИСПРАВИТЬ. ПРОСТО ЧЕРНАЯ ПОЛОСА  КАКАЯ ТО.   ПОМОГИТЕ. ПОЖАЛУСТА. НАС С МУЖЕМ МОГУТ ПОСАДИТЬ А У НАС ДВОЕ ДЕТЕЙ -МЛАДШЕЙ НЕТ 3 лет.
"Вселенский опыт говорит,что умирают царства не потому, что скуден быт или страшны мытарства. А умирают оттого - и тем страшней, чем дольше - что люди царства своего не уважают больше".

Luna@

Стопудово оккультное воздействие. У меня вобще в свое время на плите посуда (жаропрочная) ровно пополам треснула, а когда понадобилось пройти с ладаном зажженным по квартире керамическая ладанка высколзнула из руки, но не разбилась а ровно крестик отскочил с крышки.
Не торопитесь делать выводы.

nina

Я вообще об этом случае забыла. Только когда проблемы посыпались стала анализировать все что было до этого. Хотя внутри предчувствие было нехорошее. Но все отмахивалась. А на Пасху новое не положила как обычно. (каждый год так делала) А тут выпустила. Сейчас вижу что выстраивается цепочка событий, одни тянут другие. А накануне всего этого кошмара сон приснился - у меня нет правого глаза. Ужас неимоверный. Пыталась заменить искусственным очень похожим на киндер-сюрприз, но потом увидела что там в глазнице внизу есть мой глаз целый и невредимый. Вот такой сон. Были у бабок, но вижу что нужно самой вот и нашла этот сайт. Хотя книги Степановой у меня давно лежат так почитать: в дорогу, на соседку-социопатку, по делу пойти. Хотелось бы у профессионала проконсультироваться но уж много шарлотанов, да и муж сказал все хватит, нужны связи и деньги. А я чувствую что неспроста все это. Только вот как разобраться......     
"Вселенский опыт говорит,что умирают царства не потому, что скуден быт или страшны мытарства. А умирают оттого - и тем страшней, чем дольше - что люди царства своего не уважают больше".

Luna@

Вам к специалистам в раздел - Практикующие специалисты

Здесь вы можете обратиться за поддержкой к сильным магам.
И не волнуйтесь эти люди Вам точно помогут))))))
Не торопитесь делать выводы.

Верховная Жрица

Цитата: nina от 24 июня 2010, 15:32:13
А САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК МОЖНО ВСЕ ИСПРАВИТЬ. ПРОСТО ЧЕРНАЯ ПОЛОСА  КАКАЯ ТО...
Это явно какая-то порча, вам правильно ответили. Не факт, что испортили обоих, в семье достаточно одному хорошо навешать. Если хотите, можете прислать мне на почту ваши с мужем одиночные фото и имена, я вам подскажу, что это и как лучше снимать. Хотя примерно уже знаю - недавно столкнулась с похожим случаем. Вот почта: gadanie.kira@gmail.com

katerina

уважаемие опитные практики пожалуйста помагите советом. собака подхватилам негатива во время проведение мной обряда нбд. после этого она начила тяжило балеть, до этого некогда не болела. внезапно начились приступи епилепсии, временами немного лудше но обшее положении, оставляет желать лудшего. прашу вас если кто небудь знает как ей помочь подскожите.

return to life

Мне кажется, вы уже писали о страданиях собаки. Теперь делайте переклад и защитите собаку. Можно рунами. И добавьте красную шерстяную нить на шею. Просто под ошейник спрячьте
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

katerina

да ув. я писала все посаветовали мне делать зашиту во время обрядов, но раз собака уже заболела надо ей лечить, но как не знаю. если можно ув. return to life скажите переклад это который есть на форуме да? но я думала это только для лудей. и зашита нужно в то время когда я делаю ритуалы или всё время. искренно блогадарю вас за внимание.

return to life

Сделайте переклад на яйцо. Какая разница, собака или человек? Конечно, не все можно делать животному что человеку, но тут с живого на живое должно пойти. Кроме того, можно делать в комплексе с традиционным, немагическим лечением.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

amanda

Пишу все что есть у меня на животных, т.к. к этому вопросу глубоко не безразлична.

Если надо отомстить за причинённый вред животному
Готовите что-нибудь такое, что собака точно съест, вытряхиваете в миску, и, пока она кушает, сцепив пальцы обеих рук замком, читаете заговор: "Хворь скотья кровяная, рукой окаянной положенная, к пославшему тебя вернись, на тело ему приживись. Ты, рана болючая, на теле скотьем закрывайся, да на теле злодеевом раскрывайся, быть тебе, ирод клятый, битым, давленным да крученным, своим злодейством умученным и яко дарунок мой в утробу скотью ладно да скоро сходит, тако пусть хворь сия на бившего переходит. Да будет так!" Когда животное закончит есть, подходите и, глядя в миску, из которой она ела, говорите: "Как миска сия пуста, тако б тебе, ирод клятый, пусто было с часу сего и до веку. Да будет так!"Сделать так нужно хотя бы три раза, оптимально - пока живность не начнет уверенно идти на поправку.
Молитва оберег для животного Велесу
"Велесе славный! Велесе Мудрый! Скотий Боже.Гой Сва.Сохрани власе мою скотинушку с вечера до утра.А кто оборонку твою славный испробует обойти,кто животинку мою посмеет извести,тому от гнева твоего не уйти.Гой Сва."Начитывают 7 раз, на солому или сухую траву и обтирают животное.Солому(траву) прячут в доме,так чтоб никто не тронул и не выкинул.
Оберег для домашних животных
Старайтесь по мере возможности проводить ритуалы вне дома. Но если нет такой возможности, то обвяжите собаку красной шерстяной нитью как ошейником. Пока обвязываете, говорите:
"Как железному колУ реку не переплывати,
да в ней ему утопати.
Как огню в воде не горети,
а солнцу луну не узрети,
так и тела сего порчами не взяти,
словом чёрным не изломати. Аминь"
Пусть на время ритуала Ваша собака ходит с таким вот ошейником. А потом снимите нить, да прикопайте у любого дерева, без всякого наговора  у корней.
Заговор, чтоб животину чистить:
"Встану я,  ( имя рек), на восточную сторону, погляжу от кель солнышко поднимается, в путь дороженьку собирается,  пойду не ногами, а своими словесами на море  - Окиан, на остров Буян.  Поднимуся на столп медный, там стоит престол древний. На престоле сидит посиживает, на весь люд паосматривает  САМ Отец небесный. САМ посматривает, САМ отчитывает,  птаху,  зверину оглядывает, когти, прья, зубы, шерсть откатывает, дыхом своим оматывает, И мою скотинку не забывай, омой дыхом своим, отчитай, от любого наговора лихого закрой, защети, от злого ока укрой, своей божей рукой, закрой( перечисляеш кого закрываеш - мою собаку имя, пол, цвет, кошку, корову и т. д) впереди слово плывёт, затем дело идёт,звериным и птичьим уговором замок, Моему слову , конец, Божьему делу венец!Читаеш над едой, чтоб скотине, животине положить. Ставиш 4 свечи(лучины, керосинки) разницы нет, лиш бы огонёк трепетал(горел тобиш) по 4 сторонам света, уторм как солнце показалось, делаеш солнцу 4 поклона, садишся и читаеш над кормом. Это может быть что угодно, далее корм можно сразу в кармушку положить, а можно смешать с большим запасом. Тоесть наковорить на зерно с горсточку, а горсточку перемешать с мешком зерна, или наговорить на клок сена, а потом клок засунуть в стог. Заговор читаетца 8 раз. Свечи тушат( ЛАМПАДКУ, КЕРОСИНКУ). с восточной начиная, канчая северной.
Можно собачку отлить воском, отжечь свечей, только слова в заговоре менять на что-то типа "тварь божья". Выздоравливайте поскорее и берегите собачку!

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

katerina

ув. return tu life спасибо за советы, зашиту с крастной шерстяной нитью делать ту каторую уб. патронесса  выкладовала да?

return to life

katerina
Нет, я имела в виду ту, что выложила Аманда. Но моя собака с такой нитью ходит постоянно. Когда разрывается, тогда и закапываю у осины. НО сразу же вешаю новую.

katerina

благодарю, уважаемая return tu life найду этото обряд и сделаю

return to life

katerina
Он на пару постов выше. Искать не надо. Вам уже нашли. Смотрите внимательней

Roset

Ко мне обратился мужчина, он практикует магию, и буквально некоторое время назад почувствовал как вокруг головы находится плотный осязаемый обруч. Скажите, это порча, или вообще что это может быть?
Обруч он чувствует явно. Голова при этом не болит, но есть некоторое давление в задних областях черепа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status