Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Searcher

Alessandra а кто привороты ставил? вы?
Чистить его надо пока коньки не отбросил. Это либо приворот криво лег либо их было слишком много.
А потом если вам надо через какое-то время ставить нормальный приворот уже

Alessandra

Да, приворот мой. Долбила, чем могла, с промежутком в несколько месяцев- кровь, руны, ЧМ. Чистить побаиваюсь, не отхватить бы.. Вот и переживаю, как бы кто другой не почистил. Состояние его меня устраивает сейчас, т.к семью и детей с ним не планирую, никак на мне лечение его не отразится
Чем сильнее человек- тем ужаснее его участь. Слабым ломают волю. Сильным ломают все..

Zlata

Если боитесь разоблачения, поставьте защиту-непрогляд на свою работу. Где-то здесь было описание обряда.
На метле...

Alessandra

Вы правы, я читала о ней. Просто тут уже на 90% ясно им, кто и за что. В худшем случае прийдется заново начинать, поэтому целью и было помешать
Чем сильнее человек- тем ужаснее его участь. Слабым ломают волю. Сильным ломают все..

Searcher

Цитата: Alessandra от 13 февраля 2011, 21:42:12
Да, приворот мой. Долбила, чем могла, с промежутком в несколько месяцев- кровь, руны, ЧМ. Чистить побаиваюсь, не отхватить бы.. Вот и переживаю, как бы кто другой не почистил. Состояние его меня устраивает сейчас, т.к семью и детей с ним не планирую, никак на мне лечение его не отразится
решать конечно вам, но последствия для него скорее всего будут плачевные. а чтобы не отхватить защиты есть

Alessandra

Всем признательна за внимание к моей проблеме)))) Делала диагностику у двух разных человек, сходятся на том, что он не жилец.. Близкая подруга, смотревшая его фото, утверждает, что потом могут быть проблемы другого плана. Такие покойники действительно цепляются за живых?

Lady_O

Нужна помощь в диагностике. Подскажите. пожалуйста, в какую тему обратится (ткните носом в ссылку, пожалуйста)? или как самой делать диагностику?
Таро не владею.
кто-то из форумчан сможет помочь по фото?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Милена

Смотрите в разделе "практикующие специалисты" или же в личку пишите, тому кто вызывает у вас доверие.

Searcher

Цитата: Lady_O от 13 февраля 2011, 22:24:32
Подскажите. пожалуйста, в какую тему обратится (ткните носом в ссылку, пожалуйста)?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0

fossegrim

Цитата: Alessandra от 13 февраля 2011, 22:18:05
Всем признательна за внимание к моей проблеме)))) Делала диагностику у двух разных человек, сходятся на том, что он не жилец.. Близкая подруга, смотревшая его фото, утверждает, что потом могут быть проблемы другого плана. Такие покойники действительно цепляются за живых?

Это коктейль из разных "воздействий" так на него лег. И при таком обилии проблем...родственники всякие... он Вам вообще нужен? Может, просто снимете свой приворот, "отрежете" от себя, защиту поставите и найдете кого-то поздоровее и с потенциалом на будущее?

Светлячок

Цитата: Alessandra от 13 февраля 2011, 21:42:12Чистить побаиваюсь, не отхватить бы..

если боитесь чистить возможно лучше сделать переклад? только с донора защиту снимите чтоб обратно на того не отлетело...

Alenka

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста. У меня после чисток порча возвращается назад. Дня через два после чистки все становится как было и идет по нарастающей. Вычищаюсь качественно. Чисток делала много и разных.  Защиту ставила, не помогает. Подозреваю, что поставили замок, чтобы невозможно было снять. С-но вопрос-чем можно снять замок? Как это правильно сделать? Заранее спасибо, за любой совет.

Inko

Уважаемые практики! один человек несколько месяцев назад так сказать пользовался моей щедростью в определенных услугах, можно ли что то сделать что бы этот человек отплатил тем же.?

Лика

Цитата: Alenka от 11 марта 2011, 15:22:13
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста. У меня после чисток порча возвращается назад. Дня через два после чистки все становится как было и идет по нарастающей. Вычищаюсь качественно. Чисток делала много и разных.  Защиту ставила, не помогает. Подозреваю, что поставили замок, чтобы невозможно было снять. С-но вопрос-чем можно снять замок? Как это правильно сделать? Заранее спасибо, за любой совет.
Сделайте переклад порчи, не все замки можно сломать
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Alenka

Делала переклад, увы не помогло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status