Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

deva666

если исходить из того, что и порчи и привороты- это всё насильственное воздействие из вне, то почему же сила приворотов затухает , а порч - нет? Мне кажется , что нельзя полагаться на единожды проведённый обряд. Всё со временем затухает.Негатив остаётся, но уже не проявляет себя столь ярко.  Поэтому надо воздействовать ещё и ещё, чтобы старый негатив заставить всколыхнуться, вывести его на новый виток
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Admin

Цитата: Постягающая от 12 июля 2011, 11:53:07а вот порчи... ведь их влияние со временем тоже должно слабеть?
Бывает по разному, зависит кто и как делал, профессионал или дилетант. Да и насчет приворотов не соглашусь - само по себе воздействие никуда не уходит, просто становится более слабым. Нередки истории, когда девушка в школе сделала однокласснику приворот на менструальную кровь, и он потом всю жизнь так и не наладил свою личную жизнь. Это и есть те самые остаточные явления - приворот, как такой, к данной девушке угас, но его воздействие осталось.

Бусина

Порчи часто специально делают на рост и обновление. Есть специальные ключи-привязки: к луне (как месяц растёт-обновляется), к дереву (растёт и крепнет), к земле, что траву и всё живое растит и питает, к кладбищу - и с каждым новым похороненным негатив растёт, к силе рода порченого (на 12 колен, например) - и с рождением каждого нового родственника проченого порча "подрастает" и укрепляется. Такие порчи и переходят от старшего в роду к детям и дальше, если не снять.
И по приворотам согласна полностью с уважаемым blackkold. Приворот - та же порча по сути, силовое воздействие, и совсем бесследно он пройти не может, необходимо снимать. Пусть приворожённый разлюбит ту, что приворожила, но "дыра" в энергетике остаётся всё равно, мешая либо личной жизни, либо здоровью, в крайнем случае здорово портя характер человека, и как следствие - его отношения с окружающими.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

KOT_B_KOME

Всем добрый вечер. Можно вопрос? Есть бельё постельное, на котором умерла бабуся, есть стакан с крупой и свечкой-это пока всё на квартире, где бабуся умерла. Можно ли всё это привезти к себе домой и как этим лучше распорядится? Все старания для "любимого" и его "красавицы"! Посоветуйте пожалуйста!
осталось немного...

return to life

Однажды правильно сделанный приворот виден в поле объекта всегда, даже спустя продолжительное время, единственное, след виден как выцветшая монохромная картинка. Так опои выглядят как кубок, от которого остались лишь контуры, понятно, что он не работает уже, потому что свежий приворот- яркая цветная картинка, но все равно отметка остается.
Про дыры в энергетике (поле) не согласна, у человека есть свойства самовосстановления, как и любая рана, поле затягивается. Единственное, серьезное профессиональное воздействие как бы врастает, при этом поле затягивается частично, и срабатывают компенсаторные механизмы, когда негатив проявляется по минимуму, но остается всю жизнь
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Бусина

Так это ж практически то же самое и есть. Пусть частично восстановится, но тем не менее остаётся место для выхода энергии, хотя бы и по минимуму. И компенсируется криво: приворот уже не работает, человек даже женится и вроде бы с личной жизнью наладилось у него - а со здоровьем, допустим, проблемка - и врачи ладу дать не могут: почему? или ещё где-то, но обязательно проявится, потому что энергетический контур нарушен.

Цитата: KOT_B_KOME от 13 июля 2011, 17:55:55
Всем добрый вечер. Можно вопрос? Есть бельё постельное, на котором умерла бабуся, есть стакан с крупой и свечкой-это пока всё на квартире, где бабуся умерла. Можно ли всё это привезти к себе домой и как этим лучше распорядится? Все старания для "любимого" и его "красавицы"! Посоветуйте пожалуйста!
Я дома подобные вещи храню и хранила без всякого вреда для себя и семьи. Думаю, что домой можно привезти. Вот спать на этом белье я бы не посоветовала точно.))) Кстати, а есть у Вас возможность Ваших врагов на это бельё уложить? Здорово бы могло получиться. Крупа при отпевании стояла? если да, то с наговором соответствующим подсыпать можно - под порог, под ноги, в ту же постель, в конце концов... Если накормить - так вовсе красота.

KOT_B_KOME

Уважаемая Бусина, а Вы не подскажите, если оторвать от простыни ленту, она для эгильета пойдёт? Кролика не жалко, только из мести хочу сделать, всё никак не решусь...
осталось немного...

Бусина

Мне ни разу не приходилось делать егильет - незачем было, никто мне не изменял.))) Но тему эту я изучала для общего развития. Мастера, делавшие эту порчу, рекомендуют использовать обычный бинт, пролежавший некоторое время на именной могиле в том случае, если не удаётся достать завязки с покойного.
С одной стороны, привязка к покойному на простыне есть и так - и это хорошо. Но с другой стороны, покойный - женщина. А в идеале могила должна быть именная.
В общем, если бы передо мной стояла такая же задача, как перед Вами, я сделала бы следующее: для начала обратилась бы за помощью к роду - а именно к этой самой покойной бабушке. Мои мне в подобных ситуациях помогают.
А потом бы уже отрезала полоску ткани, отнесла её на положенное время на именную могилу - и далее по тексту. В конце концов, чем Вы рискуете? Подопытным Вашим? Да и фиг бы с ним! А опыт будет.
Но мне и самой бы хотелось послушать мнение тех уважаемых практиков, которые работали с егильетом. Мало ли что в жизни может пригодиться...

Постягающая

не знаю куда задать вопрос, наверное, задам сюда.
Появлялись ли у вас когда-нибудь в доме посторонние вещи. Сейчас речь идет не о подкладе, а именно о появлении самой вещи.
Дело в том, что я живу одна, в гости никого не вожу. Т.е. никто не имеет доступа в мой дом. Сегодня днем открываю шкаф, а там на полке, где моя одежда, прямо на видном месте лежит кусок ткани. Я взяла его, посмотрела, это был носок, верхняя часть обрезана по пятку. на пальцах весь заштопанный, подошва стертая. на вид, что его носили около года. подошва чуть-ли не до дыр. но сам носок чистый. Вещь не моя! Подбросить никто не мог. Вчера его в шкафу вечером не было. Если надо могу выложить фото данной вещи.
Может кто сталкивался с таким, поделитесь. Выскажите, пожалуйста, свое мнение на этот счет. И вообще, что мне делать с ним?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Фата Моргана

У меня возникает мыль только на домового, ну или кто то сделал дубликат ключей.
Если это домовой то наверно стоит его задобрить.

Бусина

А может, в помещении портал в иное измерение есть? На домового это непохоже.
Бывали ли случаи с пропажей вещей?

Постягающая

Дубликат сделать никто не мог. потому что у нас пропускная система. все строго. тем более дверь на задвижку, с той стороны никак не откроешь. да и я бы конечно проснулась.
пропадает очень часто нижнее белье. я уже привыкла. но вот к тому что в моем шкафу начали появляться странные обрезанные носки. это что-то новенькое.

Бусина

Обратите внимание на зеркала. Есть ли зеркало в платяном шкафу? Не отражается ли в каком-либо из зеркал дверь или окно?
Это не домовой, уверена. скорее всего, в вашей квартире действительно есть выход в один из параллельных миров.

Постягающая

в зеркале отражается лишь моя кровать.
не знаю. я щас просто переехала в другую квартиру, вещи пропадают также. не может же портал из одной квартиры в другую кочевать.

Аляска

Извините что не в тему- Постягающая, мне нужно с Вами связаться, Лс не могу отправлять,можете  скинуть свои координаты?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status