Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Nina Estrella

Цитата: Азалина от 20 января 2016, 23:32:27
Родовой негатив передается по роду,младший или старший,здесь неважно.В первую очередь достается слабому
На кровных лучше не перекладывать,все равно рано или поздно вернется по крови назад или детям.Перекладывать советую на мышей,на яйца,на воск,на камень,на сухую траву и все это закапывать в землю,а мышь выпустить в поле.

Родовой негатив передается либо по мужской,либо женской линии.

Негатив,сделанный на человека,нужно перекладывать тоже на человека(желательно по полу)Не будет держаться ваш переклад на камне,сухой траве,отливками на воск снять тоже можно временно.Мышь живая,переклад на живой объект-это еще можно.На яйца можно переложить,чтобы их кто-то употребил в пищу.В чем состоит задача обряда?Чтобы у Вас пропал негатив,а у кого-то - появился.Тогда баланс Сил будет сохранен.
Я считаю,что на родственников можно перекладывать.Род-это как дерево,а люди-ветви на этом дереве.Если вы какие-то ветви засушите,они упадут,а те,которые останутся,будут лучше расти.Но все это,конечно,образно.
To Spread the Chaos

Neadna

Цитата: Nina Estrella от 22 января 2016, 10:55:33Негатив,сделанный на человека,нужно перекладывать тоже на человека(желательно по полу)Не будет держаться ваш переклад на камне,сухой траве,отливками на воск снять тоже можно временно.Мышь живая,переклад на живой объект-это еще можно.На яйца можно переложить,чтобы их кто-то употребил в пищу.В чем состоит задача обряда?Чтобы у Вас пропал негатив,а у кого-то - появился.Тогда баланс Сил будет сохранен.
Ну вот.А столько перекладов на землю,соль,яйца и т.д и т.п,и все зря-все зря,не рабочее оно оказывается(((
На кровников перекладывать это теннис и не более.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Nina Estrella

ЦитироватьНа кровников перекладывать это теннис и не более.

Все зависит от вашей личной защиты и убеждения.
To Spread the Chaos

Nina Estrella

Раз уж мы такую интересную тему затронули,я продолжу...Переклады бывают двух видов:контактные(то есть когда Вы своим мумием(кровью,слюной,кожей  и т.п.) окормляете другого человека(желательно вашего пола),и бесконтактные.когда Вы свою энергетику переносите на человека(переклад по фото,переклад в церкви на свечу).Текст этих обрядов может быть очень простым,всего 1-2 предложения,и закреп. :)
To Spread the Chaos

Русалка

Меня всегда интересовала тема переклада на человека в том плане, что если мы кому то скидываем свою бяку, вроде как получается что за бесплатно избавились от негатива. Но мы же знаем, что ничего не происходит за бесплатно, не получается ли так, что мы потом становимся должником перед жертвой за то, что она утилизовала наш негатив?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Nina Estrella

Цитата: Русалка от 22 января 2016, 11:35:22
Меня всегда интересовала тема переклада на человека в том плане, что если мы кому то скидываем свою бяку, вроде как получается что за бесплатно избавились от негатива. Но мы же знаем, что ничего не происходит за бесплатно, не получается ли так, что мы потом становимся должником перед жертвой за то, что она утилизовала наш негатив?

Нет,мы должны только Силам за помощь в перебросе негативной энергетики.Вы свечи,сохранившиеся от обряда,выносите с откупом.
To Spread the Chaos

тетя Мотя

Здравствуйте. Может не в ту тему обращаюсь, только не дает мне покоя. В том году сняла с себя порчу, были жертвы со стороны семьи врагини. Сейчас снимаю ту же порчу, только в этот раз на ней куча замков, впервые столкнулась с таким. И когда первую отливку делала, показано было, что одна и та же порча три раза наведена (отлилась сначала галочка с тремя зубами как треугольники, потом как ветка или развилка с тремя ответвлениями). Могла ли вражина в один заход или вроде того, на трех могилах ее заделать? Я уже не понимаю как снимать, то ли замки-порча-замки-порча и тд, то ли сначала все замки, потом эта тройная порча. Поясню, у нее от обратки погибла сестра с двумя детьми, три могилы для работы было. С Уважением.

Lovin

Цитата: Nina Estrella от 22 января 2016, 11:44:16
Нет,мы должны только Силам за помощь в перебросе негативной энергетики.Вы свечи,сохранившиеся от обряда,выносите с откупом.
е

Т.е, в итоге, переклад по крови менее эффективен, чем на кого-то чужого?
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Циничная

Цитата: Русалка от 22 января 2016, 11:35:22
. Но мы же знаем, что ничего не происходит за бесплатно, не получается ли так, что мы потом становимся должником перед жертвой за то, что она утилизовала наш негатив?

Считаю что в обрядах на кого пошлеет я тому человеку ничего не должна, только силам за работу. Но если вы так заморрачиваетесь, жалеете того ккроля, то и перекладенное может вернуться с большей вероятностью. Как выход попробуйте под предмет переклада класть деннежку в размере соответствующем тому негативу. В таком случае человек, пкоднявший кулек с солью например, получит вознагражденнние, и ваша совесть будет спокойно спать)))

Русалка

Цитата: Циничная от 22 января 2016, 22:10:45
Но если вы так заморрачиваетесь, жалеете того ккроля, то и перекладенное может вернуться с большей вероятностью.
Сама я не планируют что то перекладывать, просто задумалась о подводных камнях данного действа.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Nina Estrella

Цитата: Lovin от 22 января 2016, 19:04:43
е

Т.е, в итоге, переклад по крови менее эффективен, чем на кого-то чужого?

Зависит только от Вашего намерения,вкладываемого в обряд,и еще от степени наработанности этого обряда.Чем больше Вы делаете один и тот же обряд,тем лучше он получается и тем легче отходит негатив.
To Spread the Chaos

return to life

Цитата: Neadna от 22 января 2016, 11:01:16А столько перекладов на землю,соль,яйца и т.д и т.п,и все зря-все зря,не рабочее оно оказывается(((

На самом деле доля правды в этом есть. На живое перекладывать эффективнее. Например, большинство переносов на неживую вещь пришло из БМ, когда вроде как другого человека портить своим сбросом не гуманно. Там всюду есть про "закопать где люди не ходят". А вот в ЧМ перенос на другого - очень распространенный момент. Не все можно сбросить на неживое. Кроме того, как справедливо замечено, часто это неживое кто-то должен подобрать и тем самым перенести порчу на себя любимого. Есть вариант кладбище, которое принимает все, но не все с ним работают.
А вот вариант подкинуть заряженный негативно предмет с денежкой- идеальный, я уже где-то об этом на форуме писала. И надо постараться, чтобы человек польстился именно на денежку или иной привлекательный аспект вашего "подарка". Пусть будет упаковка красивой или сам предмет дорогой, либо выглядывать уголок купюры из пакета. Вы откупаетесь за сброс, вы обрываете концы между собой и жертвой. Вы ей больше ничего не должны и негатив принят "добровольно".
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Freyja Vanadís

Уважаемые, как Вы считаете, какой день наиболее уместен для обрядов, предписанных проводить в полночь полнолуния? Астрологически с 23 на 24 января - 15 лунный день, пик полнолуния выпадает на ранее утро 24 декабря. В ночь с 24 на 25 декабря получается 16 лунный день. В курсе, что технически полнолуние считается в период с 14 по 16 л.с. 
Меня здесь больше нет.

Циничная

Цитата: Freyja Vanadís от 23 января 2016, 12:41:54
Уважаемые, как Вы считаете, какой день наиболее уместен для обрядов, предписанных проводить в полночь полнолуния? Астрологически с 23 на 24 января - 15 лунный день, пик полнолуния выпадает на ранее утро 24 декабря. В ночь с 24 на 25 декабря получается 16 лунный день. В курсе, что технически полнолуние считается в период с 14 по 16 л.с.

Вот знаю что полнолуние приблизительно сегодня-завтра, и не высчитываю поминутно - нет ни времени ни смысла. Лучше всего идут полнолунные обряды в безоблачную ночь, когда ее хорошо видно (чтоб в воде отражалась полным кругом вообще замечательно). Вот есть кружочек четкий - вот и полнолуние))) и желание проводить обряд усиливается. Просто даже если будет самый-самый "час пик", а настроения нет, то и обряд не получается.

Freyja Vanadís

Цитата: Циничная от 23 января 2016, 16:21:22
Вот знаю что полнолуние приблизительно сегодня-завтра, и не высчитываю поминутно - нет ни времени ни смысла. Лучше всего идут полнолунные обряды в безоблачную ночь, когда ее хорошо видно (чтоб в воде отражалась полным кругом вообще замечательно). Вот есть кружочек четкий - вот и полнолуние))) и желание проводить обряд усиливается. Просто даже если будет самый-самый "час пик", а настроения нет, то и обряд не получается.
Ув. Циничная, я тоже поступаю аналогично, на всякий случай все-таки предпочитаю периодически сверяться с лунным календарем для подстраховки) Просто существует некая категория обрядов, наподобие Мансура или Серафимы, где четко и страшно)) указано, что проводить следует строго в полночь полнолуния, иначе будет типа хуже и нечем не отчитаешь :o
Потому и спрашиваю мнения, какой день будет лучше. Самое главное, что лично я эти обряды еще не делала, и комментариев от других практиков тоже по ним нет. Если уж быть первопроходцем, то как минимум не навредить своим действом себе же самой.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status