Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Ms Alexs

Цитата: Neadna от 20 февраля 2016, 18:00:24
Вы не смогли почиститься или что?
Да нет, с чистками и защитами проблем не было. По другому говоря, на физике у меня возникли проблемы, применив магию в их решении, не получила нужного результата, хотя подобное не раз решала для других.

Neadna

Цитата: Ms Alexs от 20 февраля 2016, 18:12:28
Да нет, с чистками и защитами проблем не было. По другому говоря, на физике у меня возникли проблемы, применив магию в их решении, не получила нужного результата, хотя подобное не раз решала для других.
Просто вы написали про переклады и чистки,поэтому подумала,что не могли вычиститься.
Конечно сложно сказать,потому что вы конкретную проблему не описываете свою.Но если обрядово/рунами не смогли разрулить,то можно было обращаться напрямую к той Традиции,к которой вы принадлежите и которую считаете своей основной.Т.е вообще своими словами и искренне,и не так "в наглую" дайте то и то,а хотя бы,чтобы дали ресурсы для решения проблемы,на путь правильный толкнули.
Пишу по собственному опыту,но я вычиститься не могла толком,ибо меня укатали как огурцы в банку,и еще был такой один негативчик достаточно редкий и необычный что ли.И обращалась напрямую уже в минуты отчаяния.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ms Alexs

Цитата: Neadna от 20 февраля 2016, 18:21:51
Пишу по собственному опыту,но я вычиститься не могла толком,ибо меня укатали как огурцы в банку,и еще был такой один негативчик достаточно редкий и необычный что ли.И обращалась напрямую уже в минуты отчаяния.
Вот и я не пойму...хотя, не скажу, что внаглую обращалась, наглость была уже когда я недругов вставших на пути убирала, они и убрались, но ситуация от этого не изменилась...отчаяние да, было, и своими словами просила, и духов рода просила, и чс, но...тщетно...диагностирую, показывают, что обратка летит, а решение не дается, спрашиваю у тех с кем работаю почему не помогли в полном объеме, вообще ничего не говорят, только плату просят. Было такое отчание, что я уже сомневаться начала, что что то могу, но когда увидела что вражинам полетело, меня немного отпустило.) Неужели все таки действует этот стереотипный принцип, что себе помочь не сможешь?

netpregrad9

Уважаемые подскажите, имеются мурашки ( сильные по рукам и ногам, на спине все растворяется) это реакция на один музыкальный инструмент. Как только слышу в любой мелодии, жанре и т.д. все - начинаю слонов по спине гонять. Карты толком не говорят - сила, много каналов - а что там в этих каналах - тишина. Думаю, как это использовать? Может был у кого такой опыт?
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

Ms Alexs

Цитата: netpregrad9 от 23 февраля 2016, 10:13:23
Уважаемые подскажите, имеются мурашки ( сильные по рукам и ногам, на спине все растворяется) это реакция на один музыкальный инструмент. Как только слышу в любой мелодии, жанре и т.д. все - начинаю слонов по спине гонять. Карты толком не говорят - сила, много каналов - а что там в этих каналах - тишина. Думаю, как это использовать? Может был у кого такой опыт?
Не знаю с чем и кем Вы работаете, но когда у меня подобное возникает, это обычно после чистки и привязки помощника,  я обычно сговариваю его, что бы так не реагировал.

Vladislav Bragi

Добрый вечер уважаемые практики подскажите может кто был в такой ситуации у клиента ребенок 7 месяцев засыпает под военные песни( типа  марш Славянки или день Победы).  Колыбельные песни с рождения не воспринимает ни в каком виде.  Что это значит?  Как можно объяснить?

тетя Мотя

Не скажу каким образом, но получила от черта с порчи дело для снятия сурочи с лона, оно ему видимо для чего то нужно, чтоб испортить на выходе или еще для чего. Надо сделать следующее, стирая трусы говорить: "Попу мою, попу крою, ту сурочу я отмою", делается на убыли, потом трусы высушить. По картам посмотрела, толк от этого будет. Может такое быть, что при закрытии дорог лоно можно испортить снятием порчи на дороги? С Уважением.

Chernyx

Подскажите, как можно использовать мыло, которым мыли покойника, конкретно мою покойную бабушку.

тетя Мотя

Цитата: Chernyx от 01 марта 2016, 15:46:17
Подскажите, как можно использовать мыло, которым мыли покойника, конкретно мою покойную бабушку.
Читала, что можно дать помыть руки тому, кто их распускает с наговором, тогда драться не будет. Да что угодно можно с таким мылом, приберегите. С Уважением.

Ms Alexs

Цитата: Vladislav Bragi от 23 февраля 2016, 20:54:12
Добрый вечер уважаемые практики подскажите может кто был в такой ситуации у клиента ребенок 7 месяцев засыпает под военные песни( типа  марш Славянки или день Победы).  Колыбельные песни с рождения не воспринимает ни в каком виде.  Что это значит?  Как можно объяснить?
Видимо душа ребенка была военным. Спросите у клиента, кто у них воевал и погиб. возможно кто то переродился...
Цитата: Chernyx от 01 марта 2016, 15:46:17
С мылом многое делать можно, но все таки...это ваша бабушка была им омыта, прежде чем использовать для работы на других, считаю, необходимым с бабушкой покойной сговориться, а то потом проблем не оберетесь!

Taira

Уважаемые практики, может вопрос не в тему, но давно заметила такую заканомерность, как поставлю в церкви свечу за здравие, причем искренне, за близких, так они сразу начинают болеть, особенно сильно если в лавре свечу или записку за здравие. Один раз после такого папа попал в больницу с невралгией, даже пошевелится не мог, на следующий раз - мама с давлением 200, а последний раз - дядя с инсультом. Я искренне желаю им здоровья, вот только получается наоборот, это что во мне проблемма?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Freyja Vanadís

Цитата: Taira от 09 марта 2016, 23:37:16
Уважаемые практики, может вопрос не в тему, но давно заметила такую заканомерность, как поставлю в церкви свечу за здравие, причем искренне, за близких, так они сразу начинают болеть, особенно сильно если в лавре свечу или записку за здравие. Один раз после такого папа попал в больницу с невралгией, даже пошевелится не мог, на следующий раз - мама с давлением 200, а последний раз - дядя с инсультом. Я искренне желаю им здоровья, вот только получается наоборот, это что во мне проблемма?
У Вас в роду не было черных практиков?
Меня здесь больше нет.

Марра

Цитата: Taira от 09 марта 2016, 23:37:16
ничего удивительного. Хэ начинает обращать внимание на человека, видит, что тот живёт не по его правилам, и добавляет страданий, дабы смирились и покаялись и вернулись в стадо. Давно заметила, что этим можно лишь навредить обычным людям.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Taira

ЦитироватьУ Вас в роду не было черных практиков?
Насколько я знаю с магией никто на связан, хотя мама наговаривала на папину маму в том что она ее портит, а я последние годы  не очень-то хорошо чувствую себя в церквях и К.-П лавре, особенно на дальних пещерах. Как зайду, так почти сразу начинает колотить, аж коленки подкашиваются и руки трусятся, потом дня два не могу отойти.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Freyja Vanadís

Цитата: Taira от 10 марта 2016, 14:46:26
Насколько я знаю с магией никто на связан, хотя мама наговаривала на папину маму в том что она ее портит, а я последние годы  не очень-то хорошо чувствую себя в церквях и К.-П лавре, особенно на дальних пещерах. Как зайду, так почти сразу начинает колотить, аж коленки подкашиваются и руки трусятся, потом дня два не могу отойти.
Возможны разные варианты - например, порча на ком-то из рода, сделанная через ХЭ, так и вариант, предположенный ув. Маррой. В любом случае без диагностики можно до бесконечности делать предположения и строить версии, так и не узнав истинной причины происходящего. Я бы Вам предложила перейти под покровительство другого эгрегора - например, в родноверие. Тогда большая часть манипуляций ХЭ будет для вас проходить безболезненно.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status