Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Beltane

Здравствуйте.
Скажите, есть ли кто из практиков, кто ходит на кладбище (для обрядов) с собакой? Если есть, как вы решаете вопрос молчания на обратном пути? Ведь собаке так или иначе придется команды давать.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Neadna

Цитата: Beltane от 17 января 2016, 19:16:35
Здравствуйте.
Скажите, есть ли кто из практиков, кто ходит на кладбище (для обрядов) с собакой? Если есть, как вы решаете вопрос молчания на обратном пути? Ведь собаке так или иначе придется команды давать.
Наверное поэтому (и еще по другим причинам) не стоит ходить на кладбище с собаками?!
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Teira

Цитата: Beltane от 17 января 2016, 19:16:35
Здравствуйте.

А зачем вообще таскать собаку на кладбище? Если это не собака-поводырь, конечно.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Beltane

Кладбище далековато от дома. Собака недавно появилась у меня. И я подумала, что ей полезно было бы прогуляться, нагрузки нужны. Но останавливает этот вопрос. Возможно, у кого-то собака привыкла и уже знает, как себя вести, поэтому разговаривать с ней не требуется на обратном пути? :)

Neadna

Цитата: Beltane от 17 января 2016, 19:37:49
Кладбище далековато от дома. Собака недавно появилась у меня. И я подумала, что ей полезно было бы прогуляться, нагрузки нужны. Но останавливает этот вопрос. Возможно, у кого-то собака привыкла и уже знает, как себя вести, поэтому разговаривать с ней не требуется на обратном пути? :)
А вы не переживаете о том,что при работе на кладбище,собака может что то перехватить?
Я езжу с другом на кладбище,то от самой "прет" энергетикой этой,то вывожу что то с кладбища,и то машину ему нет-нет чищу,а вы о собачке не переживаете?

Teira

Цитата: Beltane от 17 января 2016, 19:37:49

Очень мягко говоря, я не вижу в чем польза прогулки собаки на кладбище. Боитесь кладбища - не ходите. И не надо прятаться за животное.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Beltane

Переживаю. Поняла, благодарю.

Teira
Я нигде не говорила, что боюсь. Я работаю с кладбищем уже два года, всегда хожу одна. Поэтому о боязни речи нет.

Neadna

Цитата: Beltane от 17 января 2016, 19:43:39
Переживаю. Поняла, благодарю.

Teira
Я нигде не говорила, что боюсь. Я работаю с кладбищем уже два года, всегда хожу одна. Поэтому о боязни речи нет.
Да.Не надо водить.Тем более на кладбище нужна концетрация большая нежели работая дома,а собачуля может отвлечь,мало ли она сама чего нибудь испугается,особенно с тем учетом,что животные видят то,что не видим мы.
Да и перехват-тоже риск немаленький.

Fenix2015

Вечер добрый.Увожаемые практики,если изготавливался талисман для человека,на определенный срок скажем(5лет),но кроме талисмана была заложена программа на разрушение всех сфер буквально.Троянский конь, это образно говоря...Оберег-талисман уничтожать не целесобразно,так как там фото в нутри,но и ниготив похоже от него и идет...Зачем и каму это было нужно,думаю понятно? Делаем талисманчик,он работает и хорошо.но влаживаем програмку чтобы клиент денежный далеко не ушол...Как с ним теперь паступить.Можеть просто костром выжечь со свечой почистить.? На диагностику пологаться до конца нельзя,бывает и не проверишь до конца,либо соврет.А точной проверки,чтобы дала сто процентныц результат,таких еще не предумали.Чуй,я больше в это верю...Увожаемые,как быть и не уничтожить бось ощибиться и держать сию вищицу тоже апасаюсь.Подскажите?

Марра

Цитата: Fenix2015 от 19 января 2016, 07:34:19
Вечер добрый.Увожаемые практики,если изготавливался талисман для человека,на определенный срок скажем(5лет),но кроме талисмана была заложена программа на разрушение всех сфер буквально.Троянский конь, это образно говоря...Оберег-талисман уничтожать не целесобразно,так как там фото в нутри,но и ниготив похоже от него и идет...Зачем и каму это было нужно,думаю понятно? Делаем талисманчик,он работает и хорошо.но влаживаем програмку чтобы клиент денежный далеко не ушол...Как с ним теперь паступить.Можеть просто костром выжечь со свечой почистить.? На диагностику пологаться до конца нельзя,бывает и не проверишь до конца,либо соврет.А точной проверки,чтобы дала сто процентныц результат,таких еще не предумали.Чуй,я больше в это верю...Увожаемые,как быть и не уничтожить бось ощибиться и держать сию вищицу тоже апасаюсь.Подскажите?
кровь из глаз, вроде не первоклассники здесь сидят, пишите грамотно...
По теме - разберите талисман, вытащите фото, если оно так дорого, талисман уничтожить.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Aniya

Здравствуйте!Уважаемые,подскажите пожалуйста можно ли через вольт сделать внушение мыслей мч?чтобы допустим пригласил меня на ужин  :)
С уважением +

Жаннке

Цитата: Aniya от 20 января 2016, 19:48:08
Здравствуйте!Уважаемые,подскажите пожалуйста можно ли через вольт сделать внушение мыслей мч?чтобы допустим пригласил меня на ужин  :)
А вам не жалко (и сил, возможно и кроля) только для ужина такой сильный обряд делать? Для такого простого желания куча способов есть, даже тот же Вызов.

Aniya

Цитата: Жаннке от 20 января 2016, 22:15:39
А вам не жалко (и сил, возможно и кроля) только для ужина такой сильный обряд делать? Для такого простого желания куча способов есть, даже тот же Вызов.
надо внушение сделать,вызов не вариант.
С уважением +

Азалина

Цитата: Alisa_lisa от 11 января 2016, 11:18:24
Уважаемые практики, подскажите. Как работают несколько установленых защит на человеке, поочередно принимают воздействие на себя, все вместе понемногу или как? Например, отвод и защита на слезный камень? Или два отвода и другая ЧМ защита? Допустимо ли ставить несколько защит одного толка, и как они тогда будут работать вместе?

Каждая защита срабатывает по свойму, определено сказать сложно.Советую,если постоянно идет магическая атака-ставить несколько защит и разных.
-Ты кто?
-Фея!
-А почему с метлой?
-А так быстрее...

Азалина

Цитата: Datura Noar от 12 января 2016, 16:11:44
Уважаемые практики, подскажите.
Выясняется, что у меня и у родной сестры по жизни есть неприятные заморочки- неудачи. Прямо - таки очень сильно похожие. Может ли так проявляться родовой негатив?
Я как - то склоняюсь, что обычно отдувается кто - то один, например, старшая сестра, которой я и являюсь. Но при  близком общении понимаю, что страдает и сестра тоже.
Подскажите, пожалуйста.
Добавлю, такие заморочки есть и у нашей мамаши. Но она, в отличие от нас, считает их благом и богоугодным делом.
Родовой негатив передается по роду,младший или старший,здесь неважно.В первую очередь достается слабому в роду.

Цитата: Vasha от 12 января 2016, 20:13:05
Бывает ли так, что ведьма не может передать свой дар потому, что ведьма последняя в своем роду?
Если есть в роду ведьма,то обязательно есть еще (но может и не проявляться,а молча сидеть в человеке)

Цитата: Астролист от 12 января 2016, 20:22:33
Присоединяюсь к вопросу, и возможно ли дар унести с собой?

Конечно возможно и знания...

Цитата: katrin666 от 12 января 2016, 20:51:41
а возможно ли передавая силу еще какую-то быку скинуть? :-*
Если тот,кому передают, энергетически слабый,то болезни перейдут спокойно.
Цитата: Vasha от 13 января 2016, 10:46:52
Одна "ведьма" сказала, что ее дар уже передаваться не будет, она последняя в ее роду. У нее двое детей девочка и мальчик. Она родовая ведьма. Почему она не может предать силу, дар? Бываю такие особые условия или она просто не хочет никому отдавать понимая, как это не просто? Объясните кто знает!

Она может передать свой дар дочери,но она опасается за нее и всего лишь.
У ведьм судьба нелегкая,а работа еще тяжелея. Многие не выдерживают и немогут сохранить и защитить свою семью.

Цитата: Lovin от 17 января 2016, 02:37:56
Хочется некоторые свои бяки переложить на троюродную сестру ( мы не общаемся). Есть ли для меня риски? Все ответившим+++++
На кровных лучше не перекладывать,все равно рано или поздно вернется по крови назад или детям.Перекладывать советую на мышей,на яйца,на воск,на камень,на сухую траву и все это закапывать в землю,а мышь выпустить в поле.
-Ты кто?
-Фея!
-А почему с метлой?
-А так быстрее...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status