Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

margonaprudah

Цитата: Айлин от 13 декабря 2015, 00:11:36ысль была парень симпатичный...погиб..авария...а там незнаю

смотрите, как бы он к Вам не привязался... могли ему понравиться. диагностику сделайте чуть позже, чтобы не думалось Вам.

Asspid

Цитата: Айлин от 13 декабря 2015, 00:11:36когда смотришь на фото на стене и взгляд кажется за тобой смотрит
эффект присутствия от памятников-за что не люблю христианские кладбища.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Лунная6

Здравствуйте, уважаемые практики! Человек подобрал денежные купюры, а на них переклад сделан (по диагностики неудачи и болезни перекладывали). Подскажите, пожалуйста, какой чисткой лучше воспользоваться, пока переклад свежий? И что нужно сделать с сами купюрами?   
лс закрыта.

kb

Цитата: Лунная6 от 27 декабря 2015, 15:25:24какой чисткой лучше воспользоваться, пока переклад свежий?
Чистки подбираются индивидуально диагностикой, ибо "что русскому благо - то немцу смерть". К тому же никто не знает с какими Силами Вы работаете, что у Вас лучше получается - из того и выбирайте. Свежее воздействие просто легче снимается.
Цитата: Лунная6 от 27 декабря 2015, 15:25:24с сами купюрами
Либо утилизируйте (например огнем), либо сделайте на них свой переклад

Vereteno

Уважаемые практики, можно ли носить часы умершего родственника? Умер от рака 20 лет назад, в момент смерти они остановились и с тех пор не ходят. Может, есть какие-то спициальные чистки? Или категорически нельзя?

rozany_swit

Здравствуйте. Злободневная тема у меня такая: 2 года назад от рака умерла мама. Она православная,перед смертью исповедовали. Как и всякая смерть от этой болезни, её была мучительная,меня рядом не было. После смерти не было ни одного позитивного или просто нейтрального сна. Все тяжёлые, даже если во сне никакой жести не происходило, то ощущение после сна ужасные. Да и вообще,мне плохо. Мне реально плохо. Я хочу перед ней извиниться, я была ужасной дочерью. Меня совесть постоянно мучает. Что мне делать?
Во время похорон я с ней не простилась, я на неё умершую не смотрела,просто глядела в пол. Но это это наверное ничего не значит?
Помогите, я знаю,что виновата,знаю,что ничего уже не исправлю. Но хочу,чтобы мне стало легче. А если ей там не имётся, то как её упокоить?

katrin666

вы сначала себя на некропривязку проверьти,то что происходит у вас явно ненормально,а потом уже выбирайте способ пообщаться с ней-руны,чм,бм-вариантов масса
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

katrin666

что кроме мороков может влиять на диагностику?вот,например,хочу я поставить на защиту некого покойника Вася,а у Васи в планах нет меня защищать,его цель покушать,однако диагностика дает добро на постоновку защиты,может ли это сам покойник Вася путать карты искажая диагностику?

Циничная

Цитата: rozany_swit от 05 января 2016, 01:50:29
Здравствуйте. Злободневная тема у меня такая: ?
Помогите, я знаю,что виновата,fзнаю,что ничего уже не исправлю. Но хочу,чтобы мне стало легче. А если ей там не имётся, то как её упокоить?
Хотите извиниться - сходите к ней на могилу и извинитесь. Только не просто ,,сорри, мама'', а как попы говорят ''покайся, дочь моя''. Мёртвые на раз считывают эмоции и если ваше раскаяние не искреннее, то пощады от мамы не жди.  Если мама хэ была, закажите ей помины всякие. На могилу тоже помины отнесите, навещайте иногда и убирайте там. Если у вас нет нужного градуса каяния, то подбирайте что-то другое.

irinavasileva62

Уже не впервой , после чистки напоминает о себе почка. Выходит что болезнь идёт от Маш вмешательства?

Нужен совет. Не могу до конца определиться как лучше чиститься по чакрово, или общей чисткой? Основная цель , избавиться от недуга, но как начинаю работу нахожу много всего разного. Хочется раз и навсегда снять с себя все старое, новое.

Русалка

Цитата: irinavasileva62 от 08 января 2016, 22:05:09Не могу до конца определиться как лучше чиститься по чакрово, или общей чисткой?
Прицельная чистка счищает эффективнее чем общая. Могу посоветовать такой метод почакровой чистки: фотографируете тот участок тела, где располагается чакра - со стороны спины разумеется и уже работаете с этой чакрой по фото: отливки, отжиги, чакровые свечи - это когда на чакру ставите свечу цвета самой чакры, допустим у вас почки, значит оранжевый цвет свечи, можно на самой свече дополнительно руны или другие магические символы нанести на очищение. Ну и про медицину не забывайте, если в почках имеется какой то патологический процесс, можно зачиститься до дыр, а нужного результата не получить. Если негатив старый, то как правило в теле он проявляется хронической болячкой.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Fealka

Подскажите пожалуйста,
чем можно снять порчу на отторжение людей?
С уважением.

Марра

Цитата: Fealka от 09 января 2016, 13:32:16
Подскажите пожалуйста,
чем можно снять порчу на отторжение людей?
чистками, перекладами
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

katrin666

а если эта порча на оторжние  сделана через кладбище?

Марра

Цитата: katrin666 от 09 января 2016, 18:50:58
а если эта порча на оторжние  сделана через кладбище?
и что в этом такого? Много что делается через кладбище. Что там в анамнезе? Некрожилец?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status