Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

katrin666

я о том,что если сделано через кладбище,то и снимать.на кладбище или не обязательно?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Neadna

Цитата: katrin666 от 09 января 2016, 21:19:09
я о том,что если сделано через кладбище,то и снимать.на кладбище или не обязательно?
Не обязательно.
Какой Традицией лучше владеете,тем и снимайте.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Caotica

Уважаемые практики, подскажите. Как работают несколько установленых защит на человеке, поочередно принимают воздействие на себя, все вместе понемногу или как? Например, отвод и защита на слезный камень? Или два отвода и другая ЧМ защита? Допустимо ли ставить несколько защит одного толка, и как они тогда будут работать вместе?

Fealka

Цитата: Марра от 09 января 2016, 17:01:41чистками, перекладами
Ну как бы понятно, что не приворотами...
Имелось ввиду есть ли у кого наработки по данному вопросу?
Общими чистками порча на отторжение    людей не снимается,
может есть какая специальная?
читала, что один практик снимала такую порчу зеркальником,
но что за обряд она не уточнила.
А  вот перекладами надо попробовать, спасибо.
С уважением.

Саламандра

Цитата: Fealka от 11 января 2016, 13:38:53
читала, что один практик снимала такую порчу зеркальником,
но что за обряд она не уточнила.
А  вот перекладами надо попробовать, спасибо.
Попробуйте этой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.0.html В ней обращение к зеркальнику
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Datura Noar

Уважаемые практики, подскажите.
Выясняется, что у меня и у родной сестры по жизни есть неприятные заморочки- неудачи. Прямо - таки очень сильно похожие. Может ли так проявляться родовой негатив?
Я как - то склоняюсь, что обычно отдувается кто - то один, например, старшая сестра, которой я и являюсь. Но при  близком общении понимаю, что страдает и сестра тоже.
Подскажите, пожалуйста.
Добавлю, такие заморочки есть и у нашей мамаши. Но она, в отличие от нас, считает их благом и богоугодным делом.

Vasha

Бывает ли так, что ведьма не может передать свой дар потому, что ведьма последняя в своем роду?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Астролист

Присоединяюсь к вопросу, и возможно ли дар унести с собой?

katrin666

а возможно ли передавая силу еще какую-то быку скинуть? :-*
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

queen_snow

Делала МЧ переклад опоя месячными (не моих рук дело) на мясо (заговор от перехвата негатива на себя читала). На следующий день после обряда почувствовала недомогание как при начинающейся простуде и появился герпес. На вторые сутки все прошло. Меньше чем через неделю каждый день стали появляться боли в желудке и расстройство. Может так проявлять себя перехват при чистке другого человека или нет? Как-то нужно нейтрализовать полученный негатив или он вернется обраткой к сопернице?     
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Strong

Цитата: Vasha от 12 января 2016, 20:13:05
Бывает ли так, что ведьма не может передать свой дар потому, что ведьма последняя в своем роду?
Цитата: Астролист от 12 января 2016, 20:22:33
Присоединяюсь к вопросу, и возможно ли дар унести с собой?

В первом случае, ведьма может "одарить" выбранного человека не из рода. А на смертном ложе и вообще, чужого и незнакомого, которому "посчастливится" оказаться рядом.
Во втором случае, возможно унести. Как осознанно, так и принудительно.
Да и "Дары" разные бывают. Не все требуют передачи.

queen_snow[ Заговор от перехвата при таких чистках, перекладах - "детский лепет". Чиститесь теперь сами срочно, отливки делайте и ставьте себе нормальную защиту.  Если Ваши чистки и отливки будут с возвратом (это указывается по текстам заговоров), то сопернице с большей степенью вероятности "отлетит".  Есть чистки нейтрализующие негатив без возврата, нужно смотреть по обряду.

Vasha

Одна "ведьма" сказала, что ее дар уже передаваться не будет, она последняя в ее роду. У нее двое детей девочка и мальчик. Она родовая ведьма. Почему она не может предать силу, дар? Бываю такие особые условия или она просто не хочет никому отдавать понимая, как это не просто? Объясните кто знает!
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

queen_snow

Цитата: Strong от 12 января 2016, 23:30:47Заговор от перехвата при таких чистках, перекладах - "детский лепет". Чиститесь теперь сами срочно, отливки делайте и ставьте себе нормальную защиту.  Если Ваши чистки и отливки будут с возвратом (это указывается по текстам заговоров), то сопернице с большей степенью вероятности "отлетит".  Есть чистки нейтрализующие негатив без возврата, нужно смотреть по обряду.

Подскажите, а какую защиту от перехвата в таком случае нужно делать (спрашиваю для повторного переклада опоя, если потребуется)? На мне стоит защита Огненная стена, не слетит ли она при отливках? Считая, что я возможно перехватила негатив на себя и у кобеля, которому было скормлено мясо, были проблемы с пищеварением, можно считать - переклад с МЧ удачным или нет?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Lovin

Хочется некоторые свои бяки переложить на троюродную сестру ( мы не общаемся). Есть ли для меня риски? Все ответившим+++++
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Freyja Vanadís

Цитата: Lovin от 17 января 2016, 02:37:56
Хочется некоторые свои бяки переложить на троюродную сестру ( мы не общаемся). Есть ли для меня риски? Все ответившим+++++
Я бы не стала делать переклад на кровника, есть вероятность, что все вернется обратно по крови, да еще и с довеском. Риск повышается, если объект переклада старше оператора.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status