Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Asspid

Цитата: Пума от 28 ноября 2015, 20:30:22После приворота,(поддел) кролик стал очень агрессивным,
после приворота крольчиха так врезала мужчинке, что последний оказался с чмт в больничке. а так да, любовь-морковь. чем сильнее сдавливаем пружину, тем с большей отдачей она распрямиться.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

margonaprudah

Цитата: LAURA2612 от 30 ноября 2015, 02:55:28
Доброй ночи! У меня вопрос по работе с погостом. У меня недавно была ситуация- Умер человек,через два дня после похорон,я пошла и отработала на его могиле,т.к. имя которое мне нужно было не могла найти,а тут совпало. Вход,приветствие с хозяином,хозяйкой,закуп,откуп,всё выполнила как положено,т.к. работаю на погосте давно. Отработав,поняла,что работа не раскрутилась,начала копаться в себе и искать ошибки и косяки и мне подумалось,что возможно потому,что была свежая могила до 9 дней захоронения,поэтому не сработало,т.к. других видимых косяков я не допустила,а причину не могу понять. Может быть существуют какие то правила работы со свежезахоронёнными,и я их не учла,т.к. не знаю???Обьясните пожалуйста. Благо Дарю!
Очень непредсказуемый всегда результат при работе до 40 дней. У меня несколько раз было так, что воздействие получалось прямо противоположное желаемому. Больше с настолько свежими мертвыми вообще не работаю. Интересно послушать, у кого какой опыт

Блондинка

Цитата: Саломея от 28 ноября 2015, 08:42:32
Подскажите, пожалуйста хорошую рассорку или что- то вроде того, чтобы разрушить отношения в одной семье. Живут 3 мегеры: бабушка, дочка и внучка. Твари последние. Особых способностей, кроме как объединятся в пакостях нет. Получают от меня регулярно. Но доходит плохо. Хочу, так сказать, порадовать себя любимую. Внести полный разлад в это семейство, превратив в банку с пауками. Буду благодарна за любой совет. Нужно чтоб они там перегрызлись все. Убирать всех троих, как вы понимаете, очень трудоемко. Да и поважней дела есть. Очень прошу помощи и совета.

Посмотрите став "Рассорка 3" от автора Олечка77.

Beltane

Скажите, уважаемые, можно ли в качестве поддувала использовать отверстия в газовой колонке? Они вроде бы ту же функцию несут, как и поддувало в печи.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Freyja Vanadís

Цитата: Beltane от 04 декабря 2015, 19:40:13
Скажите, уважаемые, можно ли в качестве поддувала использовать отверстия в газовой колонке? Они вроде бы ту же функцию несут, как и поддувало в печи.
Мое мнение, нельзя. Если смотреть в корень, то при использовании поддувала задействованы две природных стихии - собственно огонь, при разжигании которого идут в ход дрова - натуральное дерево, обладающее своей отдельной энергетикой и силой, а также воздух/ветер, т.к. из печи дым выходит через дымоход на улицу. Старалась донести свою мысль как могла.
Меня здесь больше нет.

spicula

У меня такая ситуация:  мачеха через кого-то воздействует на отца, на нем лежит морок, сделано через кладбище, одержимость.Он весь опутан всякими мелкими магическими штучками, вообще, воздействовали как могли, он не отдает себе отчет в свои поступках. Я живу очень долеко от отца,  в другой стране. Его нужно чистить. Я в магии новичок, а он не верит в магию, соответственно сам чистится не пойдет. Учитывая, что они живут вместе, там могут быть и окормы  и опои,  и биоматериал у мачехи всегда под рукой.  Уважаемые практики, буду рада вашим советам.

margonaprudah

Цитата: spicula от 06 декабря 2015, 01:59:00
У меня такая ситуация:  мачеха через кого-то воздействует на отца, на нем лежит морок, сделано через кладбище, одержимость.Он весь опутан всякими мелкими магическими штучками, вообще, воздействовали как могли, он не отдает себе отчет в свои поступках. Я живу очень долеко от отца,  в другой стране. Его нужно чистить. Я в магии новичок, а он не верит в магию, соответственно сам чистится не пойдет. Учитывая, что они живут вместе, там могут быть и окормы  и опои,  и биоматериал у мачехи всегда под рукой.  Уважаемые практики, буду рада вашим советам.

Аналогичная ситуация была, вытаскивали отца подруги из "домашней секты" как я ее ласково называла. Очень тяжело в данном случае что-либо сделать, сразу скажу. Так как сопротивление объекта + полный доступ оператора-мачехи. Делала сильнейшие бесовские рассорки между людьми в этом случае, одну за другой, одновременно на нее - порчи на здоровье и закрытие дорог, чтобы выиграть время и чтобы ее оставить на время без возможности колдовать. По результатам этого этапа - добились временного переезда мужчины, на этом этапе стали его чистить, все с него снимать, на нее частично полетело, она по больницам побывала, в итоге - сейчас вместе они не живут. Просто чистить его - без воздействия на женщину - имхо малоэффективно. Так как Вы снимаете, а она делает, и так по кругу. Надо чтобы било по ней, ее ослаблять, делать порчи, закрывать дороги, ссорить

spicula

margonaprudah благодарю за ответ. А мачеха является не кровной родственницей? Получается, ее можно портить? Понравилась идея подлить масло в огонь: они частенько ругаються. Он бегает за ней, как собачка, привязала сильно она его к себе. А как можно снять кладбищенский морок на расстоянии?

Русильда

Цитата: margonaprudah от 07 декабря 2015, 11:43:04
Аналогичная ситуация была, вытаскивали отца подруги из "домашней секты" как я ее ласково называла. Очень тяжело в данном случае что-либо сделать, сразу скажу. Так как сопротивление объекта + полный доступ оператора-мачехи. Делала сильнейшие бесовские рассорки между людьми в этом случае, одну за другой, одновременно на нее - порчи на здоровье и закрытие дорог, чтобы выиграть время и чтобы ее оставить на время без возможности колдовать. По результатам этого этапа - добились временного переезда мужчины, на этом этапе стали его чистить, все с него снимать, на нее частично полетело, она по больницам побывала, в итоге - сейчас вместе они не живут. Просто чистить его - без воздействия на женщину - имхо малоэффективно. Так как Вы снимаете, а она делает, и так по кругу. Надо чтобы било по ней, ее ослаблять, делать порчи, закрывать дороги, ссорить
Еще добавлю свои "пять копеек". Было бы неплохо закрыть ее в зеркалах,и потом валить порчи.Зеркала не дадут ей воздействовать на папу,тем самым у Вас появится больше шансов и времени на "освобождение" отца.Самое главное - желательно побольше воздействий негативных на нее,а не на папу.Потому что потом надо будет вычистить все негативное,которое оставит след на физе.
Пусть каждый сам находит дорогу

margonaprudah

Цитата: spicula от 08 декабря 2015, 04:52:33
margonaprudah благодарю за ответ. А мачеха является не кровной родственницей? Получается, ее можно портить? Понравилась идея подлить масло в огонь: они частенько ругаються. Он бегает за ней, как собачка, привязала сильно она его к себе. А как можно снять кладбищенский морок на расстоянии?

Мачеха кровной родственницей не является. В данном случае ей нужно закрывать дороги. Кладбищенский морок на расстоянии можно попробовать снять рунами. Поищите соответствующие ставы на форуме, на возвращение к реальности.

Lovin

Нужен хороший  защитный став, который отбивал бы обратки от моих же магических "опытов" (  применение естественно после соответствующей диагностики) Надеюсь, кто-нибудь подскажет?
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Pracktick13

Цитата: Lovin от 08 декабря 2015, 23:37:17
Нужен хороший  защитный став, который отбивал бы обратки от моих же магических "опытов" (  применение естественно после соответствующей диагностики) Надеюсь, кто-нибудь подскажет?
Не в ту тему обращаетесь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.0/topicseen.html
Цитата: Beltane от 04 декабря 2015, 19:40:13
Нет. Печь ( как и сама баня) является местом силы. Заменять ее газовой плитой, имхо, недопустимо.
Цитата: spicula от 06 декабря 2015, 01:59:00
  Уважаемые практики, буду рада вашим советам.

Зависит от того каким путем Вы хотите пойти. Согласен с предыдущим участником форума на счёт уровня сложности данной задачи.
Вариант созидательный: каким-либо способом найти биоматериал или одежду, после чего сделать качественный вольт, через который, собственно, и будете работать. Если сделать хорошую связь, то у Вас шансы будут 50/50, т.к работа с вольтом практически такая же как и на прямой контакт. Уже через него сможете удаленно и чистить, и ссорить, и защиты ставить.
Ну а деструктивный Вам уже подсказали.

allISgood

доброго времени суток! кто знает, подскажите, пожалуйста: ритуалы с вольтами есть только в ЧМ и вуду? еще в каких-то традициях встечаются? по дигностике выпали вместе на приворот Энвольтирование и Святая Вода. Вот пытаюсь понять, то ли это энвольтирование в БМ традиции (такое бывает?), то ли непрогляд так вот вышел на картах

kb

Цитата: allISgood от 11 декабря 2015, 23:32:47ритуалы с вольтами
Используя вольт, можно работать в любой традиции.

Айлин

Подскажите пожалуйста что это было...Я в совершенно незнакомом городе пошла на кладбище. Т.к переехала и подыскиваю для работы. Меня пустили...встретили комфортно, посмотрели..Но когда я уже выходила почувствовала взгляд, посмотрела на могилку...парень лет 35...мне показалась живой взгляд...прям глаза...знаете есть такое   когда смотришь на фото на стене и взгляд кажется за тобой смотрит, вот так же было, но информации я никакой не получила, просто куда я туда и взгляд..потом пошла чувствовала что кто то идет...ну по всем правилам привязь оставила и ушла. Просто странно со мной это впервые. Мысль была парень симпатичный...погиб..авария...а там незнаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status