Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

margonaprudah

Цитата: верани от 25 ноября 2015, 03:01:17
И еще упустила момент, сам-то ребенок ласковый, сострадательный. Как будто два человека уживаются в одном, что и пугает...

Можно долго абстрактно "гадать", что с ребенком творится. Этим Вы ему никак не поможете. По признакам - почти с одинаковой вероятностью может быть и подселенец, и банальные "трудности взросления". Может негатив с родителей на себя забирать, так часто бывает. Если идет магическая война - то на ребенка в первую очередь нужно ставить защиту.

Саломея

Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста хорошую рассорку или что- то вроде того, чтобы разрушить отношения в одной семье. Живут 3 мегеры: бабушка, дочка и внучка. Твари последние. Особых способностей, кроме как объединятся в пакостях нет. Получают от меня регулярно. Но доходит плохо. Хочу, так сказать, порадовать себя любимую. Внести полный разлад в это семейство, превратив в банку с пауками. Буду благодарна за любой совет. Нужно чтоб они там перегрызлись все. Убирать всех троих, как вы понимаете, очень трудоемко. Да и поважней дела есть. Очень прошу помощи и совета.

Пума

После приворота,(поддел) кролик стал очень агрессивным,когда под градусом то может на партнершу наорать,чего раньше не наблюдалось.Причина?  криво лег или сопротивляется? Что посоветуете уважаемые практики? чистить и по новому?
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Freyja Vanadís

Цитата: Пума от 28 ноября 2015, 20:30:22
После приворота,(поддел) кролик стал очень агрессивным,когда под градусом то может на партнершу наорать,чего раньше не наблюдалось.Причина?  криво лег или сопротивляется? Что посоветуете уважаемые практики? чистить и по новому?
Агрессия как следствие у объекта может возникнуть на начальном этапе, в период внедрения чужеродной программы, когда происходит ломка воли. Кроме того, агрессия по отношению к партнеру (если он -оператор или заказчик) бывает также после завершения действия программы, когда приворот слетает. Вы подделывали тем же самым обрядом или новым?
Меня здесь больше нет.

Пума

Цитата: Freyja Vanadís от 28 ноября 2015, 20:54:37
Агрессия как следствие у объекта может возникнуть на начальном этапе, в период внедрения чужеродной программы, когда происходит ломка воли. Кроме того, агрессия по отношению к партнеру (если он -оператор или заказчик) бывает также после завершения действия программы, когда приворот слетает. Вы подделывали тем же самым обрядом или новым?
тем же самым.Прямо как с цепи сорвался,на  него ложилось все  нормально,это впервые  такое бешенство напало.хочу-нехочу,люблю-не трогайте меня.Как то так
- Настенька.

Freyja Vanadís

Цитата: Пума от 28 ноября 2015, 20:58:24
  тем же самым.Прямо как с цепи сорвался,на  него ложилось все  нормально,это впервые  такое бешенство напало.хочу-нехочу,люблю-не трогайте меня.Как то так
Так иногда бывает, если на одном объекте висит сразу несколько приворотов. В любом случае, хорошо бы сделать диагностику, чтобы выявить причины.  Попробуйте на снятие ненависти и злости, где-то здесь видела. По моему наблюдению некоторые бесовские обряды в определенные лунные периоды могут давать подобную побочку, особенно ближе к полнолунию.
Меня здесь больше нет.

Пума

Цитата: Пума от 28 ноября 2015, 21:20:46
  Поняла,буду наблюдать. +    :)
Ах,как вы оказались правы,диагностика показала что слетело все,надо на свежую тушку заново делать. Но..что ни делается-все практика и учеба  на своих ошибках.  Очень признательна за помощь.
- Настенька.

альтернатива

У меня вот такой вопрос, может кто объяснит, что может обозначать, когда после обряда на кладбище с новоприставленными, ставила свечи за упокой, оговорюсь, свечи из одной пачки , так вот, умершим родственникам поставила, горят тихо спокойно, а вот, которые шли по обряду, стали брызгать и плакать достаточно сильно

ladyaz

Доброго времени суток уважаемые практики , помогите разобраться , ситуация такая есть близкая родственница у себя дома увидела своего покойного отца , который сидел в любимом кресле и сказал " Я пришел посмотреть как ты живешь " это не был сон с ее слов , испугалась включила свет и видение пропало , через несколько дней ситуация повторилась , только это была просто фигура черная полупрозрачная , время вечер как и в прошлый раз , начала кричать и фигура пропала , через неделю другую услышала стуки под кроватью , потом в другой комнате , живет одна , кроме нее шуметь некому , родственница вполне адекватна и ранее видений не замечалось , что это может быть ?

Deymos

Цитата: ladyaz от 30 ноября 2015, 02:32:43что это может быть ?

Мог приходить отец. Так бывает. Вопрос для чего остается открытым. Либо попросить хотел чего, либо ей что-то сообщить важное для нее. Иногда под близких рядятся разные сущи.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

LAURA2612

Доброй ночи! У меня вопрос по работе с погостом. У меня недавно была ситуация- Умер человек,через два дня после похорон,я пошла и отработала на его могиле,т.к. имя которое мне нужно было не могла найти,а тут совпало. Вход,приветствие с хозяином,хозяйкой,закуп,откуп,всё выполнила как положено,т.к. работаю на погосте давно. Отработав,поняла,что работа не раскрутилась,начала копаться в себе и искать ошибки и косяки и мне подумалось,что возможно потому,что была свежая могила до 9 дней захоронения,поэтому не сработало,т.к. других видимых косяков я не допустила,а причину не могу понять. Может быть существуют какие то правила работы со свежезахоронёнными,и я их не учла,т.к. не знаю???Обьясните пожалуйста. Благо Дарю!
Я как мина... Не наступят...Не взорвусь!!!

Юиана

Доброго времени суток, Уважаемые, практики и начинающие.

Я столкнулась со следующей проблемой:
я учусь диагностировать людей. Раньше я ощущала их боли, то есть были способности эмпата, практикую уже более 5 месяца и за это время эти способности стали  сходить на нет, НО стала лучше диагностировать по эмоциям и чувствам людей, плюсом стали появляться образы и картинки из прошлого человека и меня немного пугает, что эмпатия сходит на нет, отсюда и вопрос: из-за чего эмпатические способности пропадают и что делать, как их вернуть обратно? Или это новый уровень моих способностей и спосбоности эмпата были как первоночальная ступень?

AlisiaN

Цитата: Юиана от 30 ноября 2015, 07:45:14
Доброго времени суток, Уважаемые, практики и начинающие.

Я столкнулась со следующей проблемой:
я учусь диагностировать людей. Раньше я ощущала их боли, то есть были способности эмпата, практикую уже более 5 месяца и за это время эти способности стали  сходить на нет, НО стала лучше диагностировать по эмоциям и чувствам людей, плюсом стали появляться образы и картинки из прошлого человека и меня немного пугает, что эмпатия сходит на нет, отсюда и вопрос: из-за чего эмпатические способности пропадают и что делать, как их вернуть обратно? Или это новый уровень моих способностей и спосбоности эмпата были как первоночальная ступень?
Способности к диагностике не сходят на нет, если ими пользоваться. Вам энергии может не хватать на все сразу.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Русалка

Цитата: Юиана от 30 ноября 2015, 07:45:14из-за чего эмпатические способности пропадают и что делать, как их вернуть обратно?
Чтобы опять чувствовать чужую боль? Вы же не только "примеряете" на себя чужую боль, но и чужие проблемы вместе с нею тоже, я уже не говорю о том, что в это время вы щедро делитесь своей энергией, так надо ли ЭТО возвращать?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Русалка

Цитата: Пума от 28 ноября 2015, 20:58:24Прямо как с цепи сорвался,на  него ложилось все  нормально,это впервые  такое бешенство напало.хочу-нехочу,люблю-не трогайте меня.Как то так
Да, такое бывает, когда объект приворота проявляет агрессию вплоть до физического унитожения того, кто подавляет его волю, это как защитная реакция.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status