Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Slivki

Цитата: 5weet от 01 ноября 2015, 12:22:34Почему он делает именно так?
У меня есть предположение на этот счет. Так как он женат и видимо, от меня ему нужны отношения без обязательств, возможно, он боится потом каких-либо претензий с моей стороны, в случае, если он будет делать первый шаг и проявлять инициативу. А так, сама пришла, сама в постель прыгнула... какой с меня спрос... что-то вроде того.
Потому что насолить я ему ничем не могла, у нас и не было близких отношений раньше. Хотя, я ему поставила как-то лабиринт на внушение мыслей обо мне, разве что он почувствовал воздействие или как-то увидел, и за это решил мне вдарить ответ...
Симпатия у меня к нему давно, уже много лет. Но никогда не было такой зацикленности и таких круглосуточных мыслей. И так как самого приворота мне диагностика не показала, то возможно, это была с его стороны только подготовка...
В общем, я поняла, что все-таки лучше все воздействия счистить. Поставить новую защиту. А потом попробовать менять ситуацию.

Циничная

Цитата: Slivki от 01 ноября 2015, 16:27:24

Хотя, я ему поставила как-то лабиринт на внушение мыслей обо мне, разве что он почувствовал воздействие или как-то увидел, и за это решил мне вдарить ответ...

В общем, я поняла, что все-таки лучше все воздействия счистить. Поставить новую защиту. А потом попробовать менять ситуацию.

Раз такое дело, то чистесь без возвратов, может это не он делал, а ваше же воздействие его защита отфутболила...

альтернатива

Может ли кладбищенский отворот работать волнами? то есть месяц  полного игнора, потом общение возобновляется?

Мед поэзии

Цитата: альтернатива от 12 ноября 2015, 21:22:14
Может ли кладбищенский отворот работать волнами? то есть месяц  полного игнора, потом общение возобновляется?
Может. По разным причиной: сопротивление объекта воздействию, лег криво (не зацепил совсем вишудху, например) и т.п. Вообще смотря ещё, что за общение. Если люди просто общаются - одно, отворот не предполагает полного прекращения социальных контактов, а если возобновляются любовные отношения, то это явное сопротивление, что-то имхо идёт не так.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

альтернатива

Цитата: Мед поэзии от 13 ноября 2015, 10:55:15
Может. По разным причиной: сопротивление объекта воздействию, лег криво (не зацепил совсем вишудху, например) и т.п. Вообще смотря ещё, что за общение. Если люди просто общаются - одно, отворот не предполагает полного прекращения социальных контактов, а если возобновляются любовные отношения, то это явное сопротивление, что-то имхо идёт не так.

Пока только общение, кролика провоцируют, он не сразу, но начал вестись, сам стал выступать инициатором, до этого месяц игнорировал...Может посоветуете как можно его закрыть? закрытие с бесами и рунами на него не ложится, как вариант думаю о кладбищенских рассорках...По диагностике сейчас к нему мертвец подцепился, чистить не хочу

Adamas

Подскажите, если я отрекся от христианского эгрегора год назад(раскрещивания никакого не делал), могу ли я практиковать обряды(в том числе черные), где идет обращение к хэ и встречаются слова "раб"? Не будет ли каких то препятствий и отриц последствий от этого?

kolibri

Цитата: Adamas от 14 ноября 2015, 11:44:05
Подскажите, если я отрекся от христианского эгрегора год назад(раскрещивания никакого не делал), могу ли я практиковать обряды(в том числе черные), где идет обращение к хэ и встречаются слова "раб"? Не будет ли каких то препятствий и отриц последствий от этого?

Белые что ли? можете попробовать, но не факт что отзовутся и не настучат, само по себе отречение без обрядов и сильных эмоций ничего не значит, однако были ли вы услышаны или нет это надо выяснять. В черном обряде слово "раб" можно и выкинуть если вам неуютно от него. А практиковать и черные и белые обряды, так это не всем "разрешено", двуручие не все практики могут себе позволить именно из-за отношений с хэ, кому то хэ это с рук спускает, а кому приходится делать выбор между той или иной силой.

Sov@

По опыту лучше их переделать в языческие (СТ, славянские), если через Архангелов- то обряды выполняются "напрямую" без ХЭ молитв и атрибутики, кроме собственно икон самих Архангелов (но можно и без них). Допускается использования молитв Отче наш и подобных в контексте обращения к Богу изначальному и нейтральному по своей сути. Детали уже зависят от того, под какой эгр/силы Вы уходили. Если работаете через соборное колдовство, через хуление икон- то почему нет, там такие обряды как раз и есть с "рабом" и прочим.

Laplandia

Подскажите, если я отрекся от христианского эгрегора год назад(раскрещивания никакого не делал),
Вопрос: Как Вы отреклись? Просто решили или проводили обряд (хоть какой-то)
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Adamas

Цитата: Laplandia от 14 ноября 2015, 22:46:21
Вопрос: Как Вы отреклись? Просто решили или проводили обряд (хоть какой-то)

Просто решил, т к насчет обрядов отречения везде противоречивая информация. Некоторые говорят, что они обязательны, а некоторые, что они не нужны

Laplandia

Цитата: Adamas от 15 ноября 2015, 11:00:08
Просто решил, т к насчет обрядов отречения везде противоречивая информация. Некоторые говорят, что они обязательны, а некоторые, что они не нужны
Цитироватьмогу ли я практиковать обряды(в том числе черные), где идет обращение к хэ и встречаются слова "раб"? Не будет ли каких то препятствий и отриц последствий от этого?
Можете. Только обязательно  соблюдайте все инструкции к обряду который решили провести, ну и конечно не забывайте что надо убирать ХЭ-атрибуты во время работы с темными.
Если Вы решите работать только с темными, тогда раскрещивание и дальнейшая Ваша деятельность будет проще и легче.
Советую почитать по больше информации , прежде чем принять какое либо решение.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

альтернатива

Уважаемые практики! Кто-нибудь знает кладбищенский обряд на подчинение. Несколько лет назад была свидетелем, как его начинали делать, на фото кролика в полный рост приклеивали рубаху и брюки из новой ткани, с заговором должно было отлежать 40 дней, ритуал проводится потом на кладбище совместно с заказчиком.
Дальнейший обряд не могу найти на просторах инета...

Garden

Цитата: альтернатива от 15 ноября 2015, 21:52:25обряд не могу найти на просторах инета...

Может быть, обряд по роду перешел. Или авторский, которым человек не хочет делиться.

blackangel6666

Доброго времени  суток. Вопрос практикам. Запасалась свечами с могил для ритуала, потом дома при работе рассмотрела одну свечу ,а она похоже с жопки была зажжена ,уж очень фитиль с другой стороны длинноват . Похоже кто то из "своих" оставил :) Как считаете, не стоит ее использовать ?? С уважением

Beliz

Цитата: blackangel6666 от 20 ноября 2015, 17:15:32
Доброго времени  суток. Вопрос практикам. Запасалась свечами с могил для ритуала, потом дома при работе рассмотрела одну свечу ,а она похоже с жопки была зажжена ,уж очень фитиль с другой стороны длинноват . Похоже кто то из "своих" оставил :) Как считаете, не стоит ее использовать ?? С уважением
Я бы использовала, имхо. Если уж она вам попалась, значит свое отработала.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status