Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Уважаемые, подскажите, пожалуйста. Если человек в присутствии посторонних людей выполняет непроизвольно, на бессознательном уровне ряд действий, считающихся признаком дурного тона (н-р, подтягивать трусы, чесать, пардон, интимные места, грызть ногти, ковырять в носу и прочее) - может ли говорить такое поведение о наличии какого-либо негатива? Человек очень воспитанный, однако в процессе контакта с другими людьми постоянно делает что-то в подобном духе. Причем, сам об этом не помнит. Думаю - либо нарушение в вишудхе или мороки какие? Поделитесь своими соображениями по этому поводу, плиз.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 21 ноября 2015, 21:46:46
Уважаемые, подскажите, пожалуйста. Если человек в присутствии посторонних людей выполняет непроизвольно, на бессознательном уровне ряд действий, считающихся признаком дурного тона (н-р, подтягивать трусы, чесать, пардон, интимные места, грызть ногти, ковырять в носу и прочее) - может ли говорить такое поведение о наличии какого-либо негатива? Человек очень воспитанный, однако в процессе контакта с другими людьми постоянно делает что-то в подобном духе. Причем, сам об этом не помнит. Думаю - либо нарушение в вишудхе или мороки какие? Поделитесь своими соображениями по этому поводу, плиз.
)))
У меня был такой мужчина))У него бес.Только он не то что этого не помнил,он ржал над этим)))спускал газы,отрыжка и т.п что вы описали.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 21 ноября 2015, 21:55:17
)))
У меня был такой мужчина))У него бес.Только он не то что этого не помнил,он ржал над этим)))спускал газы,отрыжка и т.п что вы описали.
О как. Тогда мне непонятна программа, заложенная для такого беса - окружающим все эти прелести мужчины неприятностей не доставляют, ибо человек всеми любимый и уважаемый. Определенные неудобства этического плана, неловкость испытывает только он сам. При этом проблемы иного характера у мужика в жизни отсутствуют - шоколад по всем направлениям. Хочет избавиться от своих нелицеприятных привычек. По диагностике подселенец не высвечивается, только покойный родич на защите.   
Меня здесь больше нет.

AlisiaN

Цитата: Freyja Vanadís от 21 ноября 2015, 22:12:03
О как. Тогда мне непонятна программа, заложенная для такого беса - окружающим все эти прелести мужчины неприятностей не доставляют, ибо человек всеми любимый и уважаемый. Определенные неудобства этического плана, неловкость испытывает только он сам. При этом проблемы иного характера у мужика в жизни отсутствуют - шоколад по всем направлениям. Хочет избавиться от своих нелицеприятных привычек. По диагностике подселенец не высвечивается, только покойный родич на защите.
Такие непроизвольные вещи можно порчей навести. Из рунических, например, "Кнутом". Тогда триггер должен быть, включающий эти движения. Хорошо, что не писается принародно - все-таки родич на защите. ))) Цыганской магией можно еще такое сделать.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Freyja Vanadís

Цитата: AlisiaN от 22 ноября 2015, 05:53:27
Такие непроизвольные вещи можно порчей навести. Из рунических, например, "Кнутом". Тогда триггер должен быть, включающий эти движения. Хорошо, что не писается принародно - все-таки родич на защите. ))) Цыганской магией можно еще такое сделать.
Склоняюсь в пользу цыганской магии. У мужчинки были неоднократные спонтанные контакты с цыганками, он прямо таки притягивает их. Благодарю Вас!
PS: мне кажется до "принародного писанья"(извиняюсь) ему уже совсем недалеко осталось...
Меня здесь больше нет.

Neadna

Фрейя,про кого я писала,тоже мужчина в шоколаде полном во всех планах.
Лично по мне как,то это бес просто "веселится",если так можно выразиться.Лично я даже про порчу и не подумала бы.
Но если ваш подопечный и не помнит об этом,то наверное оморочки какие то есть.
А хотя....мне кажется доходит уже до абсурда....Уже во всем негатив видим какой то. :-\

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 22 ноября 2015, 12:33:12
Фрейя,про кого я писала,тоже мужчина в шоколаде полном во всех планах.
Лично по мне как,то это бес просто "веселится",если так можно выразиться.Лично я даже про порчу и не подумала бы.
Но если ваш подопечный и не помнит об этом,то наверное оморочки какие то есть.
А хотя....мне кажется доходит уже до абсурда....Уже во всем негатив видим какой то. :-\
Оморочки по диагностике у мжч. есть. Не, понятно,что у большинства практиков присутствует такая побочка, т.называемые издержки профессии- попытка отнесения любых проблем на физике и событийке к родовухе,  маг.наведёнке, подселенцам.. Но в данном случае, полагаю, моя подозрительность вполне обоснована - ну нельзя назвать нормой, когда человек, находясь в обществе, простите,  вытирает рукой подмышку и с наслаждением нюхает свои потовые выделения. И тому подобные инциденты. Извините за оффтоп, даже рассказывать неприятно.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 22 ноября 2015, 17:13:12когда человек, находясь в обществе, простите,  вытирает рукой подмышку и с наслаждением нюхает свои потовые выделения. И тому подобные инциденты. Извините за оффтоп, даже рассказывать неприятно.
ахаха,мы не про одного и того же товарища пишем?)
если есть оморочки,то почистите его слегонца)

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 22 ноября 2015, 17:15:05
ахаха,мы не про одного и того же товарища пишем?)
если есть оморочки,то почистите его слегонца)
скорее всего, подселенцы у наших мужичонок черпают шуточки из одного источника, однако)
Меня здесь больше нет.

верани

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. Ситуация такая. Подросток 13 лет. Неуправляемый просто. В школе ведет себя - каждый день какие-то замечания, никого не слушает. В детстве и из дому сбегал, в общем гиперактивный, беседы  не воспринимает. Может быть  это подселением беса?

Freyja Vanadís

Цитата: верани от 24 ноября 2015, 19:37:55
Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. Ситуация такая. Подросток 13 лет. Неуправляемый просто. В школе ведет себя - каждый день какие-то замечания, никого не слушает. В детстве и из дому сбегал, в общем гиперактивный, беседы  не воспринимает. Может быть  это подселением беса?
Ну что ж Вы так сразу на ребенка ярлыки навешиваете? Вполне закономерные и ожидаемые явления, связанные с гормональной перестройкой, происходящей в пубертатном периоде))) одним словом - подростковый возраст. Подселение тоже не исключено, однако в таком случае  девиа́нтное поведение  и другие внушающие опасения симптомы должны были проявляться и в более раннем возрастном периоде. Чтобы исключить, либо подтвердить подселенца, обращайтесь к практикам форума за диагностикой.
Меня здесь больше нет.

aurum

если подросток своим поведением более или менее осознано провоцирует вспышки негатива у окружающих, употребляет алкоголь, наркотики, табак, вступает в интимные отношения с девочками- дело пахнет керосином, с высокой степенью вероятности.
Если ничего из перечисленного нет- держитесь, к пятнадцати годам должно пройти)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Циничная

Подросток 13 лет. Неуправляемый просто. В школе ведет себя - каждый день какие-то замечания, никого не слушает. В детстве и из дому сбегал, в общем гиперактивный, беседы  не воспринимает. Может быть  это подселением беса?
Это может быть:
1. Подселение у самого мальчика
2. Нечистое помещение из которого он сбегал, т.к. видит или чувствует негатив
3. Подростковый период - гормоны
4. Первая любовь и надо что-то доказать
5. Нелады в семье (психованные неадекватные родители, разводы, ссоры-драки-нищета и т.д.)
или может несколько причин вместе.
Как видите, бытовых ситуаций тоже достаточно. Если сомневаетесь что это, то заказывайте диагностику и/или чистку (не подселение, так всегда что-то да найдется) опытным практикам. А если хотите сами - то диагностику и пошаговый план обрядов.

верани

Благодарю всех за ответы. Да, ребенок с раннего возраста такой. Именно неуправляемый. Никого не слушает. Вначале в садике. Все время как изгой. Сам по себе. Сейчас хоть друзья в школе появились. Только эта школа в др. населенном пункте. Я понимаю, что переходный возраст. Но его тянет что-то поджечь. С соседями маг.война.Постоянные подклады, провокации с их стороны, дороги перекрыты. В чистках постоянно, финансы поют романсы, ну и все остальные " прелести ", исходя из вышесказанного. Уехать никак не получается.

верани

И еще упустила момент, сам-то ребенок ласковый, сострадательный. Как будто два человека уживаются в одном, что и пугает...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status