Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 октября 2015, 20:21:34по поводу девицы

Для той, с которой живёт - проще. Но мало ли на свете влюбленных девиц... И этот форум - наглядная иллюстрация.

ANT

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста порчу для "любимых" соседей? Что можно придумать не навороченного, но эффективного?
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Мед поэзии

Цитата: ANT от 08 октября 2015, 07:15:12
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста порчу для "любимых" соседей? Что можно придумать не навороченного, но эффективного?
Ой, первое, что пришло в голову: опой/окорм или подклад. Любой обряд с этими вещами на ваш выбор, что может быть эффективнее. Все зависит от того, что вы хотите им сделать: на разорение, на развод, на смерть. Тут много обрядов, цель какая?
Если вредить не хотите, то сделайте обряд на сладкое (известен как обряд на сахар), угостите их в знак примирения. Например:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Deymos

Цитата: ANT от 08 октября 2015, 07:15:12Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста порчу для "любимых" соседей?
Либо можно обряды на отцепки от врагов + защиту на свое жилище.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

dolce_vita

Коллеги, доброго вечера, поискала не нашла- как технически делаются обменники? Меняются каналы благ и удачи или как-то иначе? Если можно ссыль хоть на один обряд чтобы понять.

Sarancha

Уважаемые практики, приходилось читать, что фото, обработанные фотошопом, затрудняют просмотр в отличие от необработанных. Стараюсь свои личные фото нигде не светить, но по работе возникла необходимость -мое фото должно быть размещено обязательно (некий профессиональный сайт). Как можно обработать мое фото, чтобы никто им не воспользовался в магических целях?

Медея-Медея

Цитата: Sarancha от 19 октября 2015, 19:07:10
Уважаемые практики, приходилось читать, что фото, обработанные фотошопом, затрудняют просмотр в отличие от необработанных. Стараюсь свои личные фото нигде не светить, но по работе возникла необходимость -мое фото должно быть размещено обязательно (некий профессиональный сайт). Как можно обработать мое фото, чтобы никто им не воспользовался в магических целях?
Посмотрите в посте № 53 последний заговор
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1659.msg116904.html#msg116904

Magnus

Цитата: Sarancha от 19 октября 2015, 19:07:10Как можно обработать мое фото, чтобы никто им не воспользовался в магических целях?
Опытный мастер и без фото сможет воздействовать. Лучше защиты ставьте понадежнее.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Ольга45

Обязательно ли соблюдать пост во время чтения 108 псалома ?

Lukretciya

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, кто-нибудь из вас слышал о том что после кладбищенского приворота нельзя заниматься сексом с привороженным до 40 дней?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Скарлетт

Lukretciya, Вам же уже ответили в разделе "Любовная магия". Зачем дублировать вопрос? Или Вы рассчитываете на какой-то другой ответ? По существу: нельзя НИКАК пересекаться с объектом в течение ТРЁХ дней после проведения "Большого города". Во всех остальных случаях - чем раньше и плотнее контакт, тем лучше. В Вашем случае же стоит поинтересоваться у Мастера, делавшего для Вас приворот, почему она дала ТАКИЕ рекомендации.

Slivki

Уважаемые практики, прошу помочь сориентироваться с планом действий.
Есть кроль, нужен в качестве любовника, но чтоб он по своей инициативе начал отношения. Он, видимо, хочет того же, только чтобы инициатива была от меня. Он делал на меня воздействия, я их почувствовала, поэтому проверила диагностикой, подтвердилось. Закрытие дорог, чтоб никто не интересовал меня больше, очень похоже на мороки или внушения. У меня о нем мысли уж черезчур 24 часа в сутки пошли, постоянно думаю о нем, слишком трепетно, что бы ни делала. Я ему вреда никакого делать не хотела бы. Если я счищу все его воздействия как негатив, я могу, наверное, разорвать с ним связи. А мне все-таки, хотелось бы в итоге отношений с ним. Только не таким путем (под его воздействиями)... Т.е. мне нужна с его стороны реальная инициатива, не магическая. То, что он меня закрыл от других, мне в принципе, не важно. Меня и так пока что только он интересует, а вот такие мысли-эмоции о нем мне мешают.
Может, имеет смысл сделать остуду себе и далее менять ситуацию, чтобы он проявлял инициативу? Как-то немного странно счищать с себя воздействия желаемого мужчины, как негатив. Буду благодарна любым мнениям практиков по этому вопросу.

Циничная

Цитата: Slivki от 31 октября 2015, 23:17:58
У меня о нем мысли уж черезчур 24 часа в сутки пошли, постоянно думаю о нем, слишком трепетно, что бы ни делала. Я ему вреда никакого делать не хотела бы. Если я счищу все его воздействия как негатив, я могу, наверное, разорвать с ним связи. А мне все-таки, хотелось бы в итоге отношений с ним. Только не таким путем (под его воздействиями)... Т.е. мне нужна с его стороны реальная инициатива, не магическая. То, что он меня закрыл от других, мне в принципе, не важно. Меня и так пока что только он интересует, а вот такие мысли-эмоции о нем мне мешают.
Может, имеет смысл сделать остуду себе и далее менять ситуацию, чтобы он проявлял инициативу? Как-то немного странно счищать с себя воздействия желаемого мужчины, как негатив. Буду благодарна любым мнениям практиков по этому вопросу.

Понравилось под приворотом? оставляйте конечно же!
Я была под приворотом, пиииц, не знаю как выдержала 4 года и ведь даже не догадывалась...
После чистки ощущения как после общего наркоза или похмелья.

Мелисса

Цитата: Slivki от 31 октября 2015, 23:17:58Если я счищу все его воздействия как негатив, я могу, наверное, разорвать с ним связи. А мне все-таки, хотелось бы в итоге отношений с ним.

Если Вы счистите с себя его воздействия, Вам, возможно, перехочется отношений с ним.
Я с себя приворот когда сняла, увидела мужчину совсем другими глазами: а это вообще кто и что я в нём нашла? А под приворотом - самый лучший, самый умный и самый красивый.
Не тратьте время, идите чиститься.

5weet

Цитата: Slivki от 31 октября 2015, 23:17:58
Уважаемые практики, прошу помочь сориентироваться с планом действий.
Есть кроль, нужен в качестве любовника, но чтоб он по своей инициативе начал отношения. Он, видимо, хочет того же, только чтобы инициатива была от меня. Он делал на меня воздействия, я их почувствовала, поэтому проверила диагностикой, подтвердилось. Закрытие дорог, чтоб никто не интересовал меня больше, очень похоже на мороки или внушения. У меня о нем мысли уж черезчур 24 часа в сутки пошли, постоянно думаю о нем, слишком трепетно, что бы ни делала. Я ему вреда никакого делать не хотела бы. Если я счищу все его воздействия как негатив, я могу, наверное, разорвать с ним связи. А мне все-таки, хотелось бы в итоге отношений с ним. Только не таким путем (под его воздействиями)... Т.е. мне нужна с его стороны реальная инициатива, не магическая. То, что он меня закрыл от других, мне в принципе, не важно. Меня и так пока что только он интересует, а вот такие мысли-эмоции о нем мне мешают.
Хорошо мужик поработал, качественно, раз Вам понравилось.
Но некоторая нестыковка получается. Вы же хотите отношений без его воздействий, значит чиститься все же придется. Мое мнение: связь оборвется если она полностью искусственная. Чиститесь без возврата, как вариант. Вы же хотите еще на себя в виде остуды навесить. Зачем?
Еще у меня не вяжется вот что: хочет начать отношения (начать!), а уже в ход пошли закрытия, мороки. Чего же дальше ждать от такого?
Какую цель он преследует? Чего именно хочет (помимо Вашей инициативы)? Почему он делает именно так? Вы ему насолили чем-то и он теперь измывается? Тренируется? На Вас не действуют вызовы? Или просто настолько в себе не уверен, что способен (?) общаться только с привороженной к нему женщиной?
Все же вам стоит рассмотреть его и ситуацию подробнее. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status