Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Nina Estrella

Цитата: Freyja Vanadís от 23 января 2016, 17:10:19
Ув. Циничная, я тоже поступаю аналогично, на всякий случай все-таки предпочитаю периодически сверяться с лунным календарем для подстраховки) Просто существует некая категория обрядов, наподобие Мансура или Серафимы, где четко и страшно)) указано, что проводить следует строго в полночь полнолуния, иначе будет типа хуже и нечем не отчитаешь :o
Потому и спрашиваю мнения, какой день будет лучше. Самое главное, что лично я эти обряды еще не делала, и комментариев от других практиков тоже по ним нет. Если уж быть первопроходцем, то как минимум не навредить своим действом себе же самой.

Я пробовала многое из  обрядов Серафимы, рассуждаю так:раз они несовременные,а раньше не было астрологических календарей,с которыми можно точно сверяться,просто смотрели на небо:луна полная,и делали.Я делала с 14 по 17 лунный день включительно,ориентируясь лишь на полную луну в небе.
To Spread the Chaos

Циничная

Цитата: Freyja Vanadís от 23 января 2016, 17:10:19
Ув. Циничная, я тоже поступаю аналогично, . Если уж быть первопроходцем, то как минимум не навредить своим действом себе же самой.
Цитата: Nina Estrella от 23 января 2016, 20:05:42
Я пробовала многое из  обрядов Серафимы, рассуждаю так:раз они несовременные,а раньше не было астрологических календарей,с которыми можно точно сверяться,просто смотрели на небо:луна полная,и делали.Я делала с 14 по 17 лунный день включительно,ориентируясь лишь на полную луну в небе.

Полностью согласна с ув.Ниной, вижу полную, есть желание/необходимость и настрой - делаю.  У простых старых ,,бабок,, не было точных астрономических часов.
Но если у вас в подсознании идёт такое беспокойство, то вам лучше именно эти обряды делать чётко по часам, иначе своими сомнениями можете перебить работу.

Slaviay

Ув. практики,помогите советом-моя подруга поехала к мастеру в связи с полным жизненным крахом.Многолетний,наработанный бизнес катиться под откос,мужчины любят только на расстоянии,сна нет совсем,пошли всякие ужасы со здоровьем,о всех ее неприятностях можно 20 страниц написать.Мастер подтвердил подозрения на бывшую свекровь,сказал-могильник. через два года после смерти мужа подруги,свекровь закопала ее личную вещь в могилу сына,как сказал мастер,бабку давно уже ждет погост,живет только "питаясь" подругой,но снять дистанционно он не сможет,нужно выезжать на место,еще предупредил,что как только этот надел снять,бабка умрет,готовить денежку на похороны.Деньги мастер объявил адекватные за работу,но материальное положение подруги хромает на обе ноги,еле до него доехала и с такими приключениями,рассказать-не поверят.Бабка уже почуяла угрозу,есть подозрения,что второй раз подруга уже до мастера не доберется,нужно решать,пока она там,или самой,или деньги искать.Я не полезу-зелена еще,да и сами только порчищу скинули,дочищаемся,раны зализываем. Могила с захоронкой имеется,бабка в наличии,фото ее тоже.На форуме много хороших чисток,приглянулась-где на 7 день после полнолуния нужно на могиле распоясаться,но там с мастером идти надо и подойдет ли она для данного мероприятия,если ей делать самой и одной? Или деньги искать,одним долгом больше,одним меньше...Мастер ее так и спросил-сами справитесь? А мы не знаем,но желание огромное отрубить эту пуповину и свекруху сплавить в ящик. Будем счастливы любым советам,как прижать ее к ногтю и закопать понадежнее.

Марра

Цитата: Nina Estrella от 23 января 2016, 20:05:42
да не дураки предки были. Прекрасно они ориентировались в лунных днях, так как церковные праздники привязаны именно к луне. Не зря, пасха, например, в разные дни каждый год празднуется.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

тетя Мотя

Цитата: Марра от 28 января 2016, 02:08:44
да не дураки предки были. Прекрасно они ориентировались в лунных днях, так как церковные праздники привязаны именно к луне. Не зря, пасха, например, в разные дни каждый год празднуется.
Пасхалицы монахи расчитывали, учеными считались. Простой люд вряд ли так обильно практиковал, скорее на глаз отмечали какой день Луна полная.

Zara1110

Здравствуйте ув. практики. Работаю в основном с чертями и бесами. Заметила в последнее время, что вокруг моего дома образовалось куча перекрестков, которых раньше не было. У меня прямо под окнами сзади дома образовался перекресток. О чем это может говорить?
+ также заметила, что люди стали ко мне настороженно  (с опаской) относиться, не все, но многие. ( свои ЧМ практики скрываю) Еще меня  беспокоит, что меня стало "слишком видно" для других колдующих. Ко мне подходят, пытаются об этом поговорить и т.д., были даже попытки переманить на светлую сторону. Как это можно завуалировать, скрыть от глаз таких же ведьмаков?

aurum

Цитата: Zara1110 от 17 февраля 2016, 17:15:22Ко мне подходят, пытаются об этом поговорить и т.д., были даже попытки переманить на светлую сторону.

как интересно. Не поделитесь, как это происходит?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Zara1110

Цитата: aurum от 17 февраля 2016, 17:33:18
как интересно. Не поделитесь, как это происходит?)
Поделюсь,чего же нет? Прихожу я в гости к своей подруге ( подруга не знает чем я занимаюсь) на день рожденья, сидим едим, выпиваем, все как обычно. Потом мать ее отзывает меня в сторону и начинает мне рассказывать, что она знает кто я, ну про то, что колдую, что я вся черная ( она так говорит) и работать мне надо по белому. Мол она сама этим занимается и может меня научить.Предлагает сходить с ней поработать на кладбище и т.д. Я понимаю, что  это звучит как бред, но вот такие вот истории со мной случаются последнее время все чаще.

aurum

Цитата: Zara1110 от 17 февраля 2016, 21:12:09Мол она сама этим занимается и может меня научить.

а мама действительно в ремесле?

Услуг не оказываю.

Zara1110

Цитата: aurum от 17 февраля 2016, 22:20:39
не могу ответить на этот вопрос, так как никогда этим вопросом не задавалась, да и не просматривала я ее, а она как-то сразу определила...

Zara1110

Цитата: aurum от 17 февраля 2016, 22:20:39
Был у меня до этого случай подобный, но там женщина действительно практикует, я думаю, СТ ( руны), возможно белосвет еще.

aurum

Zara1110,
Если вам спрятаться от неадеквата, посмотрите в истории сообщений Marita, она ответила мне на эту тему, у меня не так давно была похожая история. У них (неадеквата) подселенцы иногда дают достоверную инфу, как ни странно.
А если речь о людях ремесла, то может кто-то более опытный напишет, чего от таких предложений "прогуляться до ближайшего кладбища" можно ждать. Меня бы напрягло, я сама решаю с кем и на какие темы общаться. 

Услуг не оказываю.

Zara1110

Цитата: aurum от 17 февраля 2016, 23:09:41
Zara1110,
Если вам спрятаться от неадеквата, посмотрите в истории сообщений Marita, она ответила мне на эту тему, у меня не так давно была похожая история. У них (неадеквата) подселенцы иногда дают достоверную инфу, как ни странно.
А если речь о людях ремесла, то может кто-то более опытный напишет, чего от таких предложений "прогуляться до ближайшего кладбища" можно ждать. Меня бы напрягло, я сама решаю с кем и на какие темы общаться.
Благодарю за подсказку) Меня это действительно напрягает, так как придерживаюсь такой же позиции. Разбираться с каждым, кто неадекват, а кто действительно колдует и чего то стоит, не сил ни времени нет,да и желания особого, а количество желающих пообщаться растет. Очень запомнился дед, который пытался выпросить у меня мои волосы( клок), сам срезать вызывался. Вот это был полный неадекват с подселением, а он себя считал великим энергетом, говорил, что " в эфир выходит".

Ms Alexs

Здравствуйте, ув. Практики!
Магичу давно, и вроде бы нормально, работаю с мертвыми, рунами, таро,но ведь ведь не задача!
За мою практику магией, а точнее попытку от нее отказаться,ВС меня воткнули в круговорот физических проблем, при чем подобные проблемы легко решаю другим людям, но вот почему то себе помочь не смогла. В то что, что маг сам себе помочь не может, я не особо верю, потому как, по мелочи всегда себе магичила, но вот в ответственный и решающий момент, мне ни помогли ни драуги, ни духи рода, и проверенные рунические чистки, ни переклады... все работало не до конца, не в полном объеме, результат не полноценен...странно как то...конечно, да, за все нужно платить,но почему себе помочь не смогла
, не пойму до сих пор..Может быть у кого то было подобное и почему так происходит?

Neadna

Цитата: Ms Alexs от 20 февраля 2016, 17:56:59
Здравствуйте, ув. Практики!
Магичу давно, и вроде бы нормально, работаю с мертвыми, рунами, таро,но ведь ведь не задача!
За мою практику магией, а точнее попытку от нее отказаться,ВС меня воткнули в круговорот физических проблем, при чем подобные проблемы легко решаю другим людям, но вот почему то себе помочь не смогла. В то что, что маг сам себе помочь не может, я не особо верю, потому как, по мелочи всегда себе магичила, но вот в ответственный и решающий момент, мне ни помогли ни драуги, ни духи рода, и проверенные рунические чистки, ни переклады... все работало не до конца, не в полном объеме, результат не полноценен...странно как то...конечно, да, за все нужно платить,но почему себе помочь не смогла
, не пойму до сих пор..Может быть у кого то было подобное и почему так происходит?
Вы не смогли почиститься или что?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status