Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Зеленоглазая

Уважаемые практики! Помогите советом. В магии больше 2-х лет (черная и руны). У меня есть защитное кольцо, что постоянно на пальце. На днях провела чистку (бесовскую), откупы, все как полагается.  Через три дня кольцо треснуло (изнутри). Поэтому вопрос: может ли быть такое, что столько на мне было  грязи, что аж кольцо треснуло? И что делать с кольцом ныне (носить? ремонтировать? закопать? Провести какой то ритуал и положить в укромное место?). Буду рада любым советам и рекомендациям. С благодарностью

Чеширская

Цитата: Зеленоглазая от 21 мая 2015, 06:07:00
Уважаемые практики! Помогите советом. В магии больше 2-х лет (черная и руны). У меня есть защитное кольцо, что постоянно на пальце. На днях провела чистку (бесовскую), откупы, все как полагается.  Через три дня кольцо треснуло (изнутри). Поэтому вопрос: может ли быть такое, что столько на мне было  грязи, что аж кольцо треснуло? И что делать с кольцом ныне (носить? ремонтировать? закопать? Провести какой то ритуал и положить в укромное место?). Буду рада любым советам и рекомендациям. С благодарностью
Добрый день, мое мнение, вероятно не самое авторитетное, но у меня тоже такое было однажды, кольцо взяло на себя слишком много негатива, думаю его стоит поблагодарить и закопать, либо убрать. Носить или ремонтировать не стоит. Такое у меня ощущение.
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Moregor

Уважаемые практики. Попалась я на мошенницу. Заказали в торговом центре двери, полностью оплатили, а фирма оказалась созданной для сбора денег у людей. Никому двери не поставляли. Сделать с ними ничего нельзя, уставной капитал 10 тыс. , меньше, чем 1 дверь. Организатора никто в глаза не видел, даже руководство торгового центра. Поэтому, фото раздобыть нет никакой возможности. ФИО известно. Могу ли я работать только с ФИО, или работа может перейти на ни в чём неповинных людей с аналогичными инициалами? Как быть в данном случае?

eliss

говорите просто ..обидевших меня....обманувших меня и думайте именно о них...есть много обрядов наказать обидчика там так и указывается  если имена знаете то имена говорите и держите образ

LarMa

Добрый день,ув.практики!
не знаю туда ли я задаю вопрос,если надо перенесите в соответствующую тему.
скажите,если поставить защиту(срочно) через кладбище и могилу кровного родственника,то рунические чистки(рунами+бесы) после поставленной защиты не снимутся/не ослабнет эффективность защиты?
С уважением!
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Эдена

Цитата: LarMa от 06 июня 2015, 15:03:46
Добрый день,ув.практики!
не знаю туда ли я задаю вопрос,если надо перенесите в соответствующую тему.
скажите,если поставить защиту(срочно) через кладбище и могилу кровного родственника,то рунические чистки(рунами+бесы) после поставленной защиты не снимутся/не ослабнет эффективность защиты?
С уважением!

Не снимутся.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Ведьмочка 777

Уважаемые практики!
При порченой работе на кладбище с очередной крольчихой, появилось желание выйти на контакт с ней, вроде подружиться, при том что я с ней не общаюсь и ненавижу! У кого-нибудь бывало так?

С уважением

Aima

я знакома с одним человеком, была в него влюблена когда-то - мы много общались, но виделись мало. влюблённость была взаимной. и вот когда мы общались, у меня на руке на холме марса выскочили два нарыва - я тогда это с ним не связала вообще никак, просто запомнила, так как с детства такое было впервые. потом мы резко перестали общаться (без ссор), всё прошло. и спустя пол года он мне написал, вчера. мы долго говорили с ним, как будто и не переставали общаться. сегодня утром я проснулась - на правой руке, на линии сердца, прям посередине нарыв.

должна сказать, что до этих двух случаев у меня нарывы были в возрасте 5 лет, и на подушечках пальцев, не на ладонях.
подскажите, пожалуйста, что это может быть? совпадение ли?
and the abyss gazes back

Циничная

Цитата: Moregor от 02 июня 2015, 07:38:58
Уважаемые практики. Попалась я на мошенницу.

А вы повспоминайте, все ли откупы заплатили и вовремя ли? Уж очень похоже, что добрали сами.

Marymary

Цитата: Ведьмочка 777 от 11 июня 2015, 05:05:32
Уважаемые практики!
При порченой работе на кладбище с очередной крольчихой, появилось желание выйти на контакт с ней, вроде подружиться, при том что я с ней не общаюсь и ненавижу! У кого-нибудь бывало так?

С уважением

У меня такое было, возникало желание выходить на контакт с жертвой, доходило до смешного - узнала что она собирается на одно мероприятие, и начало неодолимо тянуть пойти туда. Тоже как и Вы задумалась, откуда корни этой тяги, навела справки - девушка оказалась непростая, из  потомственных владельцев заводов-домов-и-параходов, из обеспеченной семьи, с неплохой родовой защитой. Через большой труд защиту удалось ослабить, работы стали ложиться, и симпатия и тяга к общению прошла. Так что, возможно, Вам свою тоже следует на защиту уточнить

caren

Есть хороший обряд "на могиле дитя" на желание. Хочу провести. Что посоветуете из своей практики- одно желание на все 3 свечи или как в оригинале - три желания на каждую свечу? Что вероятнее сработает?
И можно ли проводить в один день 2 таких обряда на двух разных детских могилах?

Baby Baby

здравствуйте,не знаю где спросить.
скажите пожалуйста,в чём отличие бесов и чертей?когда в обряде есть упоминание бесов или же только чертей.в чём разница?
Не могу отвечать в личке.

Tulsa Dum

Baby Baby бесы сильнее чертей,считаются их предводителями, имеют больше возможностей, и на виденьи другой более разнообразный облик.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Marita

Цитата: caren от 15 июня 2015, 14:50:52И можно ли проводить в один день 2 таких обряда на двух разных детских могилах?

Все можно. Но вы хотя бы один проведите с результатом положительным. Потом можно экспериментировать. Считаю, сначала, если чуй молчит, делать как писано, а потом уже, на практике, определяешься, как лично для себя любимого лучше делать. Я проводила на одну могилу с одним желанием, сработало. Но теперь не хочу больше работать с детскими могилами, обожду. Считаю, детские могилы сложные в работе. Потому осторожно.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Магдалена

Цитата: Зеленоглазая от 21 мая 2015, 06:07:00
Полностью согласна с мнением Ув.Чеширская. Кольцо взяло на себя негатив, и однозначно его не то, что носить дальше не стоит, от него надо избавиться.
У меня такое тоже было, после проведения маг ритуала от кольцо отпал камень , который был намертво там вмонтирован. И хоть кольцо было не простое, я от него избавилась как от скопления негатива.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status