Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Lovin

Уважаемые практики, подскажите, что это значит.  Невесте на свадьбу друг(который никода не был её МЧ и никаких отношений кроме дружеских не было) подарил бархатный мешочек ( размер А4 где-то) полный  медными монетами разного достоинства. От 1 коп до 10 руб.  Что это может значить в плане магии? Первый и основной ответ- глупость и дурной вкус- напрашивается сам собой и не обсуждается как наиболее вероятный. Нет здесь попыток какого-то либо воздействия?
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Strong

Aima, у Вас уменно тот случай, когда нельзя искать контактов с покойным дедом.
      Ушел он, добровольно или вынужденно на "темную сторону Луны"). Сейчас, он либо лишён возможности проявлять свою волю, либо вообще уже не существует в качестве Вашего деда (в Вашем понимании).  Думаю, его душа ему уже не принадлежит.

Мед поэзии

Цитата: Aima от 06 мая 2015, 01:02:59
коллеги, такая ситуация, опишу подробно. не могу понять, совпадение ли, или ещё что-то.
что это за фигня?? у меня мыслей вообще никаких нет по этому поводу.
Это может быть бес, может, сущность другая, но разумная. В вашем случае нужна 1. ДИАГНОСТИКА, 2. чистка , 3. Хорошая защита.
Высокая температура характерна при попытке сущи присосаться к вам, при попытке подселения. Дело не в дедушке, а в том, что принимая его облик, сущь проще может получить добро на подселение, поскольку именно дедушке вы не будете сопротивляться, ослабите защиту. Проблема не в том, что с дедушкой нельзя контактировать, а в том, что при любой вашей попытке связаться с ним вылезет вот этот непонятный персонаж и повторит попытку подселения. Ставьте защиту и посильнее именно от сущей, для вас это вопрос жизни и смерти :-\
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Aima

Цитата: Мед поэзии от 07 мая 2015, 23:47:46
Это может быть бес, может, сущность другая, но разумная. В вашем случае нужна 1. ДИАГНОСТИКА, 2. чистка , 3. Хорошая защита.
Высокая температура характерна при попытке сущи присосаться к вам, при попытке подселения. Дело не в дедушке, а в том, что принимая его облик, сущь проще может получить добро на подселение, поскольку именно дедушке вы не будете сопротивляться, ослабите защиту. Проблема не в том, что с дедушкой нельзя контактировать, а в том, что при любой вашей попытке связаться с ним вылезет вот этот непонятный персонаж и повторит попытку подселения. Ставьте защиту и посильнее именно от сущей, для вас это вопрос жизни и смерти :-\

вот это поворот. я не умею диагностику делать самой себе как на зло, просто не вижу ничего. а вы не сталкивались что за сущность вообще может вот так? с моих двух лет фактически. почему спрашиваю про возможный вид сущи - чтобы защиту найти подходящую, я с защитами на "вы". может, Вы что-то подскажете?
and the abyss gazes back

koshkajust

Цитата: Lovin от 07 мая 2015, 01:29:33полный  медными монетами разного достоинства. От 1 коп до 10 руб.  Что это может значить в плане магии?

А много чего может быть... начиная от порчи на нищету - что б тебе вся дни медяки считать, до переклада болезней.
Смотреть надо... но ничего хорошего, как по мне, быть не может.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Эдена

Цитата: Aima от 06 мая 2015, 01:02:59
коллеги, такая ситуация, опишу подробно. не могу понять, совпадение ли, или ещё что-то.
ПРЕДЫСТОРИЯ. моя мама обладает способностями в бОльшей степени, чем я, но ничем не занимается. часто видит и слышит, видит сны. она была очень близка со своим отцом (моим дедом), он умер, когда мне было 9 месяцев, души во мне не чаял, но, разумеется, я его не помню. после его смерти он являлся маме во сне каждый день, и в какой-то из дней снова приснился ей и сказал: "Я пришел сегодня в последний раз.
Если судить по описанию вашему..то вы "вошли" в контакт только эфирным телом с обитателем навьи ..причем ваш молодой человек лежащий рядом с вами так же был частично захвачен. Память при таких контактах почти всегда стирается( во многих случаях она соапровождается высокой температурой). Боюсь,вы еще не раз будите открывать эту дверь.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Мед поэзии

Цитата: Aima от 08 мая 2015, 01:41:17
вот это поворот. я не умею диагностику делать самой себе как на зло, просто не вижу ничего. а вы не сталкивались что за сущность вообще может вот так? с моих двух лет фактически. почему спрашиваю про возможный вид сущи - чтобы защиту найти подходящую, я с защитами на "вы". может, Вы что-то подскажете?
Так подсказать сложно. Любой вид может принимать бес. Покойники обычно в своем обличьи цепляются. Но я могу вам посоветовать только заказать диагностику у специалиста. Тут на форуме есть прекрасные мастера в разделе Магическая помощь. Если вы не владеете диагностикой, то самой справиться будет тяжело. Можете для начала попробовать став ув. Cantas'a Святая земля, он от всех видов сущей хорош. Для начала так. В ЧМ я вам пока не рекомендовала бы лезть  с такой вот ситуацией.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Aima

Цитата: Эдена от 08 мая 2015, 13:00:40
Если судить по описанию вашему..то вы "вошли" в контакт только эфирным телом с обитателем навьи ..причем ваш молодой человек лежащий рядом с вами так же был частично захвачен. Память при таких контактах почти всегда стирается( во многих случаях она соапровождается высокой температурой). Боюсь,вы еще не раз будите открывать эту дверь.

вот я как раз голову ломала, каким боком парня зацепило - он не верит ни во что, соответственно не практикует, обо мне не подозревает, но и ему досталось.
на самом деле я впервые за долгое время попробовала с дедом связаться, обычно это делала моя мама, у неё не получалось, и как-то раз она попросила меня. я устроила спиритический. никто не ответил, я завершила сеанс, и когда включала свет, лампа перегорела, и я так и осталась в темноте до утра, пока за лампой не сходила.

кто-то реально прицепился "там" к моему деду, мне это теперь покоя не даёт, честно говоря. но после случая недавнего, который я описала, я больше ни-ни. буду делать диагностику и чистку
and the abyss gazes back

Эдена

Цитата: Aima от 08 мая 2015, 13:31:40
вот я как раз голову ломала, каким боком парня зацепило - он не верит ни во что, соответственно не практикует, обо мне не подозревает, но и ему досталось.
Пока суть да дело..советую вам одну простую вещь..Найдите на базаре у бабок веточку чертополоха (не менее 3х шишек на ветке) не важно засушенный или свежий. Положите там где спите, хоть под кровать. Средсво простое..НО очень действенное. Снижает паранормальные проявления. Проверенно не раз. Спать будите лучше и спокойнее.

Beltane

Уважаемые практики, подскажите, можно ли работать с самим пленочным негативом? Не с фотографией, а с негативом, т.е. с пленкой?
Мне почему-то кажется, что пленка содержит больше информации об объекте, чем фотография. Как вы думаете?
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

ЛеТ

Цитата: Beltane от 10 мая 2015, 17:57:52
Уважаемые практики, подскажите, можно ли работать с самим пленочным негативом? Не с фотографией, а с негативом, т.е. с пленкой?
Мне почему-то кажется, что пленка содержит больше информации об объекте, чем фотография. Как вы думаете?
суть работы с фотографией-облегчение визуализации при ритуале, пленка к объекту имеет слабое отношение.

Эдена

Цитата: Beltane от 10 мая 2015, 17:57:52
Почему нет..работайте как вам подсказывает ВАША интуиция. 
Я часто работаю с подобным..перевожу  нужные фото в зеркальное  и тогда сила воздействия увеличивается в несколько раз.

Magnus

Уважаемые Практики!
Давно меня мучает один вопрос, но не знал куда написать, надеюсь в этой теме он будет к месту.
Кратко по ситуации: Какое-то время назад расстались мы с девушкой по ее инициативе. Крышу у меня снесло тогда капитально (магией я еще не занимался и не знал, что на мне ее приворот бесовской с окормом месячной кровью). Побежал я тогда по местным колдуньям искать помощь. С одной из них начали делать различные рассорки, комплекс, сначала БМ, затем, не видя результата, и ЧМ. Много что делали, и все без толку! Последнее, убойное по ее словам, что делали - 40 дней на их вольты читал "Вместе вам не жить, вместе вам не быть..." плюс к этому еще 2 БМ заговора на вольт МЧ. По истечении 40 дней закопал вольт МЧ на одноименной могиле, а вольт Ж перед своим домом. Про откупы и помины спросил у своей колдуньи, она ответила, что ничего не нужно. Результата опять ноль.
Полез я уже сам в магию, нашел этот форум и увлекся Рунами. Опытные практики с этого форума сделали диагностику, выяснилось про приворот, через какое-то время с трудом сам его снял и полностью охладел к девушке, про те обряды даже забыл. Потом постепенно начал знакомиться с Бесами и кладбищем, узнал, что откупы и помины нужны обязательно. Вспомнил про те обряды (прошло около года!!!) и решил все-таки откупиться, хотя бы для собственного спокойствия и безопасности. Отнес откуп на перекресток, сказал "за возможные долги". Нашел ту могилку, где обряд проводил, поговорил с покойником, извинился, помин оставил и с чистой совестью про все это забыл. :D Прошло около месяца, и тут я узнаю, что парочка эта неожиданно для всех разбежалась! Причем у них уже собственный бизнес был общий, и даже это не удержало их вместе.
После этого я и задумался - обряды сработали, после того, как помин отнес, или чистое совпадение?
Как Вы думаете?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Магдалена

Magnus, и такое может быть. Вместо догадок, прямо посмотрите на картах ( рунах).
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ирма Черная

Цитата: Magnus от 13 мая 2015, 22:55:05Полез я уже сам в магию, нашел этот форум и увлекся Рунами. Опытные практики с этого форума сделали диагностику, выяснилось про приворот, через какое-то время с трудом сам его снял и полностью охладел к девушке, про те обряды даже забыл. Потом постепенно начал знакомиться с Бесами и кладбищем, узнал, что откупы и помины нужны обязательно.
Скорее всего, как-то начало работать после Ваших чисток, а раз такой приворот был, само собой для той дамы Ваша чистка не могла пройти без последствий, как вариант - разрыв с партнером (обратка  может по-разному себя проявить). И что касается откупа. Немного удивительно, что целый год прошел после тех ЧМ обрядов. Невольно напрашивается вопрос, неужели так долго это действо "в воздухе" висело? С другой стороны, я уже ничему не удивляюсь. Со стороны видится, что и Ваша чистка и действительно откупы сработали, как заказывали. Соглашусь с Магдаленой, сделайте расклад и точно узнаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status