Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

nata2015

Ув. практики, может ли быть магической воздействие или т.п. в случае, когда у человека присутствует одновременно страх высоты и желание прыгнуть вниз? Или это обычное психическое расстройство?

Ирма Черная

Цитата: nata2015 от 14 мая 2015, 10:23:11у человека присутствует одновременно страх высоты и желание прыгнуть вниз?
Боязнь высоты у многих людей присутствует, только у всех по-разному проявляется. Одни боятся просто упасть, а другие - боятся, что они потеряют над собой контроль и прыгнут. Может быть, именно этот момент Вас интересует? Если так, то это вполне себе обычный страх высоты (или фобия), и если нет больше ничего подозрительного в Вашей жизни, то вряд ли это магическое воздействие.

nata2015

Цитата: Ирма Черная от 14 мая 2015, 14:05:50
Боязнь высоты у многих людей присутствует, только у всех по-разному проявляется. Одни боятся просто упасть, а другие - боятся, что они потеряют над собой контроль и прыгнут. Может быть, именно этот момент Вас интересует? Если так, то это вполне себе обычный страх высоты (или фобия), и если нет больше ничего подозрительного в Вашей жизни, то вряд ли это магическое воздействие.

здесь и фобия, и мания одновременно, человек боится высоты, но его при этом тянет прыгнуть, хотя понимает, что это смерть. к врачам, понятно, что нужно в таком случае обращаться, это их случай. но меня интересует, есть ли в магии по этому случаю отзывы, т.е. возможно, что это типичная реакция на конкретные воздействия.

Ирма Черная

Цитата: nata2015 от 14 мая 2015, 14:14:43есть ли в магии по этому случаю отзывы, т.е. возможно, что это типичная реакция на конкретные воздействия.
Нет, не знаю, даже не слышала, чтобы хоть какое-то воздействие могло привести к таким последствиям, будь то порча или какое-нибудь другое, которое быть может даже криворуко или неудачно легло, или еще что-то такое. Теоретически конечно любые мысли можно внушить (есть специальные рунные ставы на внушение мыслей, например), но как-то странная мысль для внушения, чтоб человек прыгнул. Попробуйте самостоятельно провести диагностику, если хоть с какой-нибудь предсказательной системой имеете дело, можете тут на форуме в специальном разделе выложить расклад, хоть Руны, хоть Таро, Вам помогут растолковать, в чем причина такого страха.

Garden

nata2015

Есть порчи на самоубийство. В т.ч. с петлёй висельника.

Ирма Черная

Цитата: Garden от 14 мая 2015, 14:41:58Есть порчи на самоубийство. В т.ч. с петлёй висельника.
Точно, самое очевидное из головы вылетело. Согласна. Правда, у человека больше никаких признаков порчи нет, кроме как желания прыгнуть с высоты, как я поняла. И мысли о самоубийстве не преследуют. Я не спорю, не сочтите за перепалку. С уважением.

nata2015

Цитата: Garden от 14 мая 2015, 14:41:58
nata2015

Есть порчи на самоубийство. В т.ч. с петлёй висельника.

суицидальных мыслей вроде нет, проблема только с высотой. человек полностью адекватен, поход к врачу крайне нежелателен, т.к. возможны проблемы с работой. поэтому и спрашиваю. если есть вариант снять проблему другим способом.

Magnus

Цитата: Ирма Черная от 14 мая 2015, 09:36:51Скорее всего, как-то начало работать после Ваших чисток, а раз такой приворот был, само собой для той дамы Ваша чистка не могла пройти без последствий, как вариант - разрыв с партнером (обратка  может по-разному себя проявить). И что касается откупа. Немного удивительно, что целый год прошел после тех ЧМ обрядов. Невольно напрашивается вопрос, неужели так долго это действо "в воздухе" висело? С другой стороны, я уже ничему не удивляюсь. Со стороны видится, что и Ваша чистка и действительно откупы сработали, как заказывали. Соглашусь с Магдаленой, сделайте расклад и точно узнаете.

С чистками моими это вряд ли связано - с того времени, как я снял приворот и до их расставания прошло примерно 7-8 месяцев. Когда чистился, у нее с ее мамой, которая и делала для нее приворот, возникали неслабые проблемы со здоровьем (по работе мы продолжаем общаться, поэтому отследить могу все))). Т.е обратку они получили вовремя.
Вот и мне тоже удивительно, что так долго все это висело - все у них было хорошо больше года и вдруг после откупов разбегаются! В то же время в совпадения как-то не очень верится)))
А за совет благодарю - сделаю расклад, посмотрю что да как.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Чеширская

Доброго времени суток, уважаемы практики, подскажите, пожалуйста, сейчас делаю чистки, последние три дня все время страдает левая часть тела, то руку ошпарю в день 3 раза, сейчас вот палец порезала, утром капилляры в глазу полопались, а через пару часов все прошло. С чем это может быть связано?
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Черная Жемчужина21

Цитата: Чеширская от 18 мая 2015, 22:59:27
подскажите, пожалуйста, сейчас делаю чистки, последние три дня все время страдает левая часть тела, то руку ошпарю в день 3 раза,...
Банальное сопротивление негатива идет у Вас.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Чеширская

Цитата: Черная Жемчужина21 от 18 мая 2015, 23:12:03
Банальное сопротивление негатива идет у Вас.
А почему именно левая сторона?
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Ирма Черная

Цитата: Чеширская от 18 мая 2015, 23:13:32А почему именно левая сторона?
Левая сторона страдает или болит, когда убирается негатив, связанный с женщиной.

Чеширская

Теперь поняла, спасибо. А когда вены на ладонях синеют, тоже имеет к этому отношение?

Magnus

Цитата: Ирма Черная от 19 мая 2015, 08:58:39Левая сторона страдает или болит, когда убирается негатив, связанный с женщиной.
А если по жизни часто страдала левая сторона (травмы и т.п.), то это тоже связано с негативом, наведенным женщиной?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Ирма Черная

Цитата: Чеширская от 19 мая 2015, 10:06:29А когда вены на ладонях синеют, тоже имеет к этому отношение?
Не смогу ответить точно, могу лишь предположить, что .... Короче говоря, я верю, что не только магическое объяснение можно найти в том, что с нами происходит. Например, есть такой раздел психологии, называется психосоматика, так вот там принято считать, что если у женщины что-то с венами, то это ее злость на мужчину. А так, причина может быть любая, и медицинская тоже.
Цитата: Magnus от 19 мая 2015, 11:23:35А если по жизни часто страдала левая сторона (травмы и т.п.), то это тоже связано с негативом, наведенным женщиной?
Все та же психосоматика, если в течении жизни, то скорее всего это проблемы с женскими/материнскими моментами, не факт, что это наведенный негатив.Типа того, как человек плохо контактирует с матерью, например, и так ненамеренно "наказывает" ее. Большинство проблем "в голове", как известно. Но вот что касается левой стороны во время чисток, то здесь можно говорить более уверенно, что был негатив от женщины - будь то наведенный или причиненный ненамеренно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status