Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Strong

Smoky cat, идите к отцу, желательно спокойно, не испытывая страхов на пустом месте, иначе, точно притянете что-нибудь. С кладбища ничего не брать и ничего назад не нести (кроме, разумеется личных вещей), после - желательно омыть обувь до прихода домой, себе обязательно душ, вещи постирать и будет Вам благодать.
     И встречный вопрос - знаете почему иногда сложно воздействовать, например,  методами ХЭ на атеиста? Можно не отвечать. Это для размышления...

Smoky cat

String, благодарю. Я ж не магичить туда иду в конце-концов  :)
Что стало известно - должно быть изменено

angelika

Здравствуйте, уважаемые практики! У меня к Вам вот такой вопрос:
У меня есть очень близкий человек. У него вся жизнь последние 10 лет идет «по кругу»: месяца 3 нормальной жизни, затем полгода постоянных неудач, всяких пакостных изматывающих ситуаций. И затем - болезнь, потеря работы и безденежье года на 1,5-2. Затем медленное восстановление и нормальная жизнь месяца на 3. И снова начинаются неприятности по одном  и тому же сценарию.
Никакие лечения и чистки у бабулек и ясновидящих, ему не помогали - либо был нулевой результат, либо уж очень небольшой на несколько дней.
Понятно, что на человеке негатив, но что это может быть, я не знаю. Человек ходит по замкнутому кругу. Но с каждым разом ситуация становится все хуже.
И что интересно: человек почти не спит. Ровно в 3.10-3.15 ночи он каждую ночь просыпается и потом не может до утра заснуть.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть?
Буду очень признательна за ответы!

Admin

Цитата: angelika от 21 апреля 2015, 13:06:26И что интересно: человек почти не спит. Ровно в 3.10-3.15 ночи он каждую ночь просыпается и потом не может до утра заснуть.
Это явно указывает на негатив, скорее всего, бесовский. А на тему "что это такое" - варианта два. Или качественно сделанная порча на развал жизни (которую не смогли снять те, к кому обращались за помощью), или постоянные подделы.

angelika

Цитата: Admin от 21 апреля 2015, 13:22:56Это явно указывает на негатив, скорее всего, бесовский. А на тему "что это такое" - варианта два. Или качественно сделанная порча на развал жизни (которую не смогли снять те, к кому обращались за помощью), или постоянные подделы.
То что мне известно, это то, что его бывшая жена как раз 10 лет тому назад названивала ему и кричала: "Я отдала твою душу дьяволу, больше тебе не жить". Мы подумали, что это просто женщина "немного нервничает". Потом он находил у себя под дверью какие-то иглы, перья, помет птичий. В том году около двери чуть не поймали шаманку с бубном. И еще куча чего. Какая-то странная смесь и технология.

Admin

Цитата: angelika от 21 апреля 2015, 13:35:09Какая-то странная смесь и технология.
Обычное дело, бьют всем подряд, лишь бы добить. Такие вещи характерны для не-профессионалов.

Ищите практика, который будет проводить чистки, здесь понадобится регулярные обряды (комплекс), хотя бы первое время. Дальше будет видно, но часто "успокоить" врага помогает только смерть/тяжелая болезнь. Многие практики (особенно бабки в деревнях) занимаются сугубо чистками, потому что это беспроигрышный вариант - почистили, а там опять прилетело, и опять человек едет на чистку. Но реально вместе с чистками нужны и порчи.

Если же никого найти не можете, проводите чистки сами. Берите количеством, делайте каждый день что-то простое на воду, пусть умывается; читайте заговоры от врагов, от порчи. Полностью вряд ли снимете, но будет легче.

Геллочка

Уважаемые практики, кто знает порченные или на растование ритуалы на золотое кольцо, у клиентки есть кольцо обручальное мч от брака с соперницей , не знаю как применить ))

Ася

Цитата: Геллочка от 21 апреля 2015, 15:52:19
Уважаемые практики, кто знает порченные или на растование ритуалы на золотое кольцо, у клиентки есть кольцо обручальное мч от брака с соперницей , не знаю как применить ))
порча на одиночество
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4114.0.html

Геллочка

Спасибо , Ася ,но клиентка себе его хочет оставить и ему уже 34((((.Может есть что нибудь на разлуку пары

Ольга45

Есть возможность вбить гвоздь в пол по которому ходит пожилая  вражина.Нужен заговор на этот гвоздь ,чтобы ее извести ,убрать ,навредить здоровью и др.

Shiva

Цитата: Ольга45 от 02 мая 2015, 12:07:07Есть возможность вбить гвоздь в пол по которому ходит пожилая  вражина.Нужен заговор на этот гвоздь ,чтобы ее извести ,убрать ,навредить здоровью и др.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19342.msg813047.html#msg813047
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7158.msg173460.html#msg173460
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1787.0.html
порча на гвоздь из 4 Чернокнижника.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Lady_O

Уважаемые, подскажите, если делать обрыв привязок каналов себе, то  это снесет привороты?
т.е цель такая, чтобы кролик сох, а себе привязки отрубить. Так возможно?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Smoky cat

Не получается найти через поиск, помогите пожалуйста.
Возможно ли, зная кто на меня делает порчи (думаю что не самостоятельно), сделать откат на ребенка того кто это делает. Защиты на мне стоят, но я так понимаю что все порчи отлетают на того человека, а если будут на ребенка, то может внимание вредителя переключится с меня на ребенка. Я где-то видела тут на форуме, но уже не найду.

И еще. Если вдруг решу сделать рунную порчу на кого-нибудь, могу ли я в качестве отвода оговорить того человек, кто на меня делает порчи? Или для отвода лучше выбирать людей которые к магии не имеют никакого отношения, чтоб отвод обратно не вернулся. Можно пожалуйста ссылки на эти дела :)
Что стало известно - должно быть изменено

Noir

Цитата: Lady_O от 05 мая 2015, 12:28:54
Уважаемые, подскажите, если делать обрыв привязок каналов себе, то  это снесет привороты?
т.е цель такая, чтобы кролик сох, а себе привязки отрубить. Так возможно?
Можно попробовать такой заговор:
"Все не нужное убираю, свою работу оставляю. Отойди от меня (имя) все наносное, не мое, чужое, то что я не хотела, то что в руках не вертела, не горело, не дымило. Лихое, кривое, все в огне сгорело (при отжиге); в воске утонуло (при отливке); в соль ушло... Истинно."

Aima

коллеги, такая ситуация, опишу подробно. не могу понять, совпадение ли, или ещё что-то.

ПРЕДЫСТОРИЯ. моя мама обладает способностями в бОльшей степени, чем я, но ничем не занимается. часто видит и слышит, видит сны. она была очень близка со своим отцом (моим дедом), он умер, когда мне было 9 месяцев, души во мне не чаял, но, разумеется, я его не помню. после его смерти он являлся маме во сне каждый день, и в какой-то из дней снова приснился ей и сказал: "Я пришел сегодня в последний раз. Если увидишь меня снова во сне, знай, что это не я, и не верь". после этого перестал ей снится, но где-то через год ей приснился семейный праздник - мой день рождения, исполняется 2 года. и пришел мой дед. и во сне мама вспоминает его слова и начинает его прогонять. сначала он говорит что-то вроде "Да ладно, дочь, отца не узнала родного?". мама не успокаивается, и дед начинает орать "Ах ты, тварь, раскусила", видоизменяется в какого-то демона/беса и пытается меня забрать с собой, мама с силой отняла меня. утром у меня была высокая температура, в реальности. такие сны снились до моих где-то 10 лет, не чаще пары раз в год, после них я болела. потом перестали.

СУТЬ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ. я дедушку своего очень люблю, хоть и не помню его. вчера легла спать, не могла никак уснуть, и у меня появилось сильное желание мысленно к нему обратиться, помочь мне в кое-каких моих делах. я стала с ним говорить, и у меня получилось очень чётко представить его лицо, вплоть до мелочей. оговорка: я живу со своим парнем, и спим мы вместе. он уже спал. и тут, во сне, он начинает очень громко, истошно орать, на пределе своего голоса. мы живём вместе три года - такого ни разу не было. я вскакиваю, начинаю его будить - он не просыпается, вопит. я ударила его по лицу, после он проснулся и спросил зачем я его ударила. он не помнил ни что ему снилось, ни то что он орал секунду назад - ничего не помнил. уснул сразу же. я легла спать, попыталась представить деда, но в моей голове его образ расплывался, на месте его глаз я видела как бы горизонтальную полоску чёрного тумана или дыма, что-то такое, хотя за 10 минут до этого могла его чётко представить. через час я уснула. проснулась - у меня на внутренней стороне бедра синяки, и в трёх местах содрана кожа.

что это за фигня?? у меня мыслей вообще никаких нет по этому поводу.
and the abyss gazes back

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status