Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

желаннаЯ

добрый день! подскажите, пожалуйста, что нужно делать, если дома умерло животное. кролик. сильно мучился. под конец мозги вылезли. когда заметили- было поздно. нужно ли чистить помещение? с уважением.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Smoky cat

Цитата: Scarlettt от 17 апреля 2015, 22:07:43
Лучше так. Чтобы всякая дрянь от которой чиститесь не успела вернутся.
Зачем тогда вообще такая защита???
Согласна. Вообще где-то видела что чем сильнее защита, тем больше она может блокировать всего, в т.ч. и положительного.

Есть еще мнения? Сегодня надо принять решение
Что стало известно - должно быть изменено

insolate

Цитата: Smoky cat от 18 апреля 2015, 08:48:28Вообще где-то видела что чем сильнее защита, тем больше она может блокировать всего, в т.ч. и положительного.

Так зачем бы тогда вообще защиты ставили? Если они не защищают, а блокируют?
Было мнение что зеркальная защита Мансура блокирует, но там тоже не однозначные отзывы. Защита - должна защищать. Дело не в защитах, а в кривых руках.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

желаннаЯ

Smoky cat. вы зациклились на защите. да. ее лучше ставить после чистки. но десять защит не надо. лучше выбрать что-то оберегающее мягко, тк человек не практикует. например есть чистка воском через ножи, там ножи в конце являются и отрезателями негатива. потом есть защита на наузы на красную нить, амулеты. березовые путы. защита водная и через берегинь. защита на бутылку. отвод на скотину.  смотрите сами, что лучше. лишние чистки также вредны. если нет насланного негатива лучше использовать смывы и даже отливки делать не чаще раза в квартал. не мои слова, а одного из практиков.
а ваша конечная цель- это обряды на благополучие. вот их по итогу и прикрывайте. ставьте защиту на обряды. и есть сами обряды, которые являются защитой на бизнес. на благополучие- мое солнце взошло и тд.
-Спешил...

Smoky cat

Цитата: insolate от 18 апреля 2015, 09:55:38
Так зачем бы тогда вообще защиты ставили? Если они не защищают, а блокируют?
Было мнение что зеркальная защита Мансура блокирует, но там тоже не однозначные отзывы. Защита - должна защищать. Дело не в защитах, а в кривых руках.

Да, я помню про эту защиту, поэтому и решила что есть еще и другие, которые могут дейтсвовать таким образом  :)

Цитата: желаннаЯ от 18 апреля 2015, 10:23:21
Smoky cat. вы зациклились на защите. да. ее лучше ставить после чистки. но десять защит не надо. лучше выбрать что-то оберегающее мягко, тк человек не практикует. например есть чистка воском через ножи, там ножи в конце являются и отрезателями негатива. потом есть защита на наузы на красную нить, амулеты. березовые путы. защита водная и через берегинь. защита на бутылку. отвод на скотину.  смотрите сами, что лучше. лишние чистки также вредны. если нет насланного негатива лучше использовать смывы и даже отливки делать не чаще раза в квартал. не мои слова, а одного из практиков.
а ваша конечная цель- это обряды на благополучие. вот их по итогу и прикрывайте. ставьте защиту на обряды. и есть сами обряды, которые являются защитой на бизнес. на благополучие- мое солнце взошло и тд.
Я планирую руническую защиту ставить. Чистка была одна всего, универсальная на нож, сейчас проведу не тенях диагностику.
Т.е. ваше мнение что надо сделать обряды на блага, а потом поставить защиту в целом (и на обряды)

Smoky cat

Спасибо, Ув.Insolate и Ув.Желанная, всем ++ :-*
Вчера был последний день моей чистки на нож (делала себе) и нигде!! не накосячила  :). Вот и думаю что б такого сегодня сделать, опыта никакого. Практиковать для людей не собираюсь. Чистка на нож мой первый серьезный обряд. Еще делала 2 вязи на врагов, одна чмо и другая месть. На этом мой опыт исчерпан  :) Спрашиваю подробности, потому что новичок в этих делах.
Дальше планирую действовать рунами на себя и те 2 мои врага тоже получат ими же.
Вообще я так удачно подгадала свою чистку, и завтра уже рост луны, может не только рунами защиту поставлю.
Если у вас будут еще какие-либо советы и рекомендации - буду премного благодарна!

insolate

Цитата: Smoky cat от 18 апреля 2015, 11:01:33Если у вас будут еще какие-либо советы и рекомендации - буду премного благодарна!

Сделал - молчи.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Amethyst

Уважаемые коллеги! Давно хотела  расширить свой "кругозор". И с утра были планы сделать вылазку на кладбище. Я со скепсисом отношусь к разным знакам, но с утра меня разбудило курлыканье  голубя, расположившегося на наружном блоке кондиционера у соседей снизу. Он сидит там уже несколько часов и улетать не собирается. Это меня отговаривают? Или весна так на меня действует ;D
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

желаннаЯ

Smoky cat. если идет работа на благо. тогда чистка человека. защита на человека. обряды на деньги, здоровье. потом прикрываем сами обряды.

если работа порчельная, тут защита на себя уже мощнее. но таки-да может придавить самого оператора. надо тщательно подбирать. отводы добавляйте. снимайте защиту с врагов. потом серия мелких порч, чтобы лучше пробить и под конец мощную порчу. постоянно мониторить себя на перехват негатива, заранее на картах будет ли откат и тд. если перехватите- чистка, переклады.

можно портить врага тем, чтобы они отрабатывали свои же грехи. или снимать с родственников своих болезни и отдавать их врагам. двойная польза.
а вообще смотрите себя в том плане, почему у вас появилось желание портить, тк вы все равно в связке с этими людьми. вы новичек и надо прощитать, что вы получите от занятия магией.
-Спешил...

Smoky cat

Цитата: insolate от 18 апреля 2015, 11:19:32
Сделал - молчи.
Сохраняла молчание во время обряда, никто не знал что делаю чистку. Видела здесь такое правило, что болтовня может сорвать все старания. Обсуждать можно только после достижения результата, после обряда тоже нельзя обсуждать?

insolate

Цитата: Smoky cat от 18 апреля 2015, 11:37:18Обсуждать можно только после достижения результата, после обряда тоже нельзя обсуждать?

Я вообще не сторонник обсуждать то что делается с помощью магии.
Обсуждаю - если с коллегами работаю, заказываю диагностику. Но это другое, там люди и так знают что и для чего делается и должны знать, что б помочь-подсказать.
Одно дело - уточнять все нюансы до проведения ритуала, или выяснить причины когда ритуал не сработал. А так, просто рассказывать...может практики со мной и не согласятся, но считаю что это не правильно.

Smoky cat

Спасибо, все внимаю
Цитата: желаннаЯ от 18 апреля 2015, 11:31:49
Smoky cat. если идет работа на благо. тогда чистка человека. защита на человека. обряды на деньги, здоровье. потом прикрываем сами
Это я себе после чистки

если работа порчельная, тут защита на себя уже мощнее. но таки-да может придавить самого оператора. надо тщательно подбирать. отводы добавляйте. снимайте защиту с врагов. потом серия мелких порч, чтобы лучше пробить и под конец мощную порчу. постоянно мониторить себя на перехват негатива, заранее на картах будет ли откат и тд. если перехватите- чистка, переклады.
Действительно очень логично.
По поводу негатива: так уж сложилось, что все новички, далекие от магии, считают что работа рунами не так опасна (или вообще не опасна) как скажем с бесами и кладбищем, да и нет такой мистификации. Я уважительно отношусь ко всем обрядам, и для меня важно, наряду с достижением результата не перейти некую для меня определенную черту. В рунах я не увидела для себя морального предела, в остальных видах магии придерживаюсь нейтральных обрядов

а вообще смотрите себя в том плане, почему у вас появилось желание портить, тк вы все равно в связке с этими людьми. вы новичек и надо прощитать, что вы получите от занятия магией.
Портить людей в дальнейшем не собираюсь, но с этими двумя надо разобраться. Желание возникло т.к.обычными методами не получается, максимум что могу сделать-это вывести из себя. Поверьте, это очень достойные кандидатуры

Smoky cat

Insolate, думаю вы правы. Единственное для меня пока будет сложно это соблюдать. Мне чтоб получить совет соответствующий моей ситуации необходимо  рассказать саму ситуацию и то что я уже сделала.

insolate

Цитата: Smoky cat от 18 апреля 2015, 11:56:20чтоб получить совет соответствующий моей ситуации необходимо  рассказать саму ситуацию и то что я уже сделала.

Рассказать "до того", выяснить все нюансы, как лучше сделать. Бесполезно уточнять что то когда воздействие пошло - это ничего не изменит в хорошую сторону, а вот "сбить" может вполне, в том числе и Вас лишними переживаниями, что сделали что то не так. Я когда начинала чм, то у меня больше косяков было чем обрядов, тем не менее - силы относились благосклонно

Scarlettt

Цитата: insolate от 18 апреля 2015, 13:00:59а вот "сбить" может вполне
А как можно сбить чистку?? Негатив либо уже ушел, либо нет. Обратно от одних разговоров, да еще и виртуальных, он явно не вернется.
А вот касательно порчи, приворота, обряда на деньги я бы тоже соблюдала молчание. Т.к. таким обрядам нужно время на их реализацию и раскрутку.

Цитата: Smoky cat от 18 апреля 2015, 08:48:28Согласна. Вообще где-то видела что чем сильнее защита, тем больше она может блокировать всего, в т.ч. и положительного.
Такое возможно. У меня была такая защита (кривая вся) - эффект полное закрытие по ВСЕМ сферам жизни. Чем не порча? Хорошая защита пропускает блага, а если она закрывает оператора полностью - тут дело даже не только в кривых руках, а в кривом обряде. К таким обрядам я бы отнесла все выложенные в открытом доступе зеркальные и большинство кладбищенских.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status