Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Vik

Вопрос к Вам уважаемые практики!
Вчера посещала мероприятие. На мероприятии многие как мужчины так и женщины, высказывали в мой адрес кучу комплиментов. Сегодня утром проснулась с воспалением глаза. Верхнее веко припухло и болит. Как считаете это сглаз? Хотя я самонадеянно считала, что  у меня не плохие защиты стоят.
И что можете посоветовать, как убрать воспаление.

За ранее благодарю.

С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Bleid

Цитата: Vik от 12 апреля 2015, 06:22:46
Как считаете это сглаз?

Воспаление глаза могло возникнуть в результате чрезмерной чувствительности к пыли, косметике, пыльце растений и  обычно сочетается с конъюнктивитом. Проведите диагностику любым доступным для Вас способом.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8620.0

Nel

Уважаемые практики подскажите, как делают порчу или проклятие Черной вдовы и как его снимают???
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Рыбак

Как поступить если в одну ночь надо сделать 2 обряда и оба на улице, на скресте в лесу? Ведь после обряда надо возвращаться молча домой. так не прокатит, далеко слишком идти.  Силы несколько разные-бесы и Леший. Возможно  ли провести один, откупиться, уйти на другой скрест и там другой, а потом уже идти домой?

Тимох

Уважаемые практики, очень нужен совет. Сам работаю с бесами и кладбищем, но только когда что то нужно поправить или получить, т.е. конкретной связи на нарабатываю, иногда обряды срабатывают, иногда нет. Пару недель назад провёл обряд на деньги на кладбище, обряд на своей крови. Провёл не очень хорошо - запинался при прочтении заговора, волновался жутко, что кто либо помешает и т.д. По окончанию с кладбища как будто вывели за руку, как в трансе шёл, но ощущения были нормальные - радость, бодрость и вообще эмоциональный подъём (результат кстати от обряда был, но не такой как я ожидал - деньги пришли, но не стой стороны с которой ждал) . Со мной осталась вещь, которая присутствовала при обряде, так как не знал куда её девать ( оговора в обряде что с ней делать не было, на откуп не пошла бы точно ) оставил её дома, положил под кровать, чётко под головой (почему то вот так захотелось). Как уже говорил, чёткой связи не наработал ёще, посвящения и отречения не проводил, но начали происходить такие вещи, о которых и подумать бы не мог.Личность я не мнительная, конкретный прагматик и материалист, то есть верю в то, что можно пощупать своими руками. А тут на меня хлынула информация, зазвучали голоса в голове, которые, что то подсказывали объясняли и всё это касалось бесов и практики с ними. В голову стали приходить различные схемы алтарей бесам, графические ключи им же, названия бесов, их ранги, специализация, как наладить канал, почему такие откупы, а не другие и много чего ещё . Жутко тянуло на кладбище, такая тоска по нему была, как по любимой девушке и чёткое понимание, что пока туда идти нельзя. Я решил, что обряд на крови меня сгубил и бесы мне сейчас кукушку повернут на бок, и поеду я в палаты белые... Я мог задавать вопросы и мне многоголосьем приходили ответы, они чётко отличались от внутреннего диалога. По большей части меня толкали на то, что бы пройти обряд посвящения и отречения, вроде как контакт лучше будет. Сейчас всё вроде стихло.
Так вот, дабы не впасть в самообман, не стать кормом бесам и понять не умопомрачение ли это было, хочу спросить было ли подобное у кого то из практикующих, а если нет то что бы могли посоветовать? Очень нужен совет.
P.S.: Среди прочего, что мне говорилось, предлагали обряд, где идёт отречение не то только ХЭ, но от рода. Есть ли такое и каковы последствия?

Любоff

Цитата: Рыбак от 12 апреля 2015, 19:09:30Возможно  ли провести один, откупиться, уйти на другой скрест и там другой, а потом уже идти домой?
Нет, не пойдет)
Цитата: Рыбак от 12 апреля 2015, 19:09:30так не прокатит
Это Ваши проблемы. После обряда надо вернуться домой. То, как вы предлагаете, не прокатит точно
Цитата: Тимох от 13 апреля 2015, 00:05:43обряд на деньги на кладбище
Цитата: Тимох от 13 апреля 2015, 00:05:43касалось бесов и практики с ними
Вернулись с кладбища, а информация про бесов? Почему Вы связываете последующие явления с этим обрядом?

Тимох

Цитата: Любоff от 13 апреля 2015, 00:34:01
Вернулись с кладбища, а информация про бесов? Почему Вы связываете последующие явления с этим обрядом?

В обряде шло обращение к бесам. И началось всё это после обряда на кладбище, поэтому и предполагаю, что это своего рода "побочка" от обряда, но точно не знаю, поэтому и спрашиваю совета. Всё это очень странно, с чего такая информация далась мне и откуда, может игра подсознания?

Marita

Цитата: Тимох от 13 апреля 2015, 00:05:43Среди прочего, что мне говорилось, предлагали обряд, где идёт отречение не то только ХЭ, но от рода.

Ну, если бесы вас жрать намерились, то отсечением от рода вы им только на руку сработаете, последней защиты себя собственноручно лишите. Род - последний рубеж. Я б вам чистку через Мару посоветовала. Чтоб голову просветлить малость. Хотя, в подобном состоянии можно и не достучаться. Обряд на снятие бесов со своей крови очень может помочь тогда. Когда бесы так круто в оборот берут - оно странно. И опасно. И потом, инфу, полученную от сущей, всегда проверять надо, потому что насвистеть-то они с три короба могут, пользы вот с того ни на грош может быть. "Побочкой" обряда это быть не может, потому что обряд у вас другой направленности был изначально, не на знания ж колдовские, не на обретение помощников он направлен был. Происходящее скорее в "косяки" записать можно. А косяки нужно исправлять.

Чтоб на подобном уровне, что вам сейчас предлагается, с сущами сотрудничать на постоянной основе, это энергетику атомную иметь надо, волю как гранит и разум как алмаз. А стандарт человек от подобного "многоголосья" через недолгое время в дурку уезжает стабильно.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Jad-Wiga

Цитата: Тимох от 13 апреля 2015, 00:05:43Со мной осталась вещь, которая присутствовала при обряде

Вещь с извинениями и откупом как можно быстрее вернуть на кладбище - обрядовые вещи, если нет других указаний, с кладбища не забирают - Вы же сами их притащили, еще и под голову пристроили. Что же бесям делать, как не "петь хором". Вот и поют об обрядах...
Квартиру потом почистить - "Семь слезных", "Соляной столб" и т. д.
Дальше по обстоятельствам.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

dolce_vita

Коллеги, у меня вопрос- при каких условиях сущности могут не пускать блага к человеку (или забирать у него вместо притягивания)? Долги силам однозначно нет, откупы по обрядам даны и сверх того тоже.  Косяки в обряде, неправильна задача сущности, не подходит обряд по энергетике, что-то ещё?

Scarlettt

dolce_vita, банально, но - негатив на человеке. При наличии негатива можно хоть облепится обрядами на позитив - толку не будет.
Как вариант - кривая защита, по типу к примеру, зеркальной, которая закрывает человека в коконе.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Medici

при условии, что сущности наведенные и соответственное враждебные вам и сжирающие каналы от самого обряда.
либо свои "голодные" и необразованные помощники
Y fueron felices y comiron perdices

Smoky cat

Уважаемые практики! Помогите разобраться с очередностью выполнения обрядов в целях достижения лучшего эффекта на человека который не практикует:
1)чистка (на убывающую)
2) открытие дорог (на рост)
3) еще обряды на разнообразные блага (на рост)
4) защита (на рост)
Или защиту нужно ставить сразу после чисток, т.е. 1,4,2,3).
Тогда позитив может не сильно пропустить. Как мне известно, сразу после чисток легко ложатся как блага, так и порчи.
И еще, если человек потом может начать применять порчельные рунические ставы или уже применяет. Алгоритм должен быть другой? Где-то видела Аманда писала, но к сожалению найти не могу.

Интересно будет услышать побольше мнений.
Что стало известно - должно быть изменено

Scarlettt

Цитировать1,4,2,3
Лучше так. Чтобы всякая дрянь от которой чиститесь не успела вернутся.

ЦитироватьТогда позитив может не сильно пропустить.
Зачем тогда вообще такая защита???
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Мед поэзии

Уважаемые практики, где-то на форуме видела, а теперь не могу найти. Что за порча, когда человек буквально обрастает мусором. Педантом он, конечно, не был никогда, но теперь просто генерирует вокруг себя кучи мусора и создает бардак. И чем старательнее пытается навести порядок, тем больший беспорядок возникает. Помимо прочего у него упадок сил.
Благодарю!
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status