Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Айлин

Подскажите правая сторона-материнская линия? левая - отца?

Mayya

Цитата: Айлин от 31 марта 2015, 22:21:06
Подскажите правая сторона-материнская линия? левая - отца?
Наоборот.
С уважением, Mayya.

Esma

Ребятушки, откликнитесь, кто снимал приворот, хотелось бы получить совет.
Что порекомендуете помимо основной чистки?И как вести себя тому, с кого снимаю приворот  по отношению к той ,которая сделала приворот?Пока сказала ему не общаться с ней, но может быть есть какие-то рекомендации особые на этот счёт?
И какие на вашем опыте были последствия для того, кто приворот делал?Если есть тема здесь такая, пожалста ткните ,а то что-то не нашла подходящей  :-[

Если что, пишите в личку, буду благодарна :)
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

yulechka.lilit

Цитата: Esma от 31 марта 2015, 23:40:13
Что порекомендуете помимо основной чистки?И как вести себя тому, с кого снимаю приворот  по отношению к той ,которая сделала приворот?Пока сказала ему не общаться с ней, но может быть есть какие-то рекомендации особые на этот счёт?
И какие на вашем опыте были последствия для того, кто приворот делал?
Во время чистки не видеться.Это основное условие. Последствия логичные-если у наводившей приворот слабые или вовсе отсутствуют защиты-может прилететь ей. Обратка от приворота часто бьёт по моче-половой сфере.Если защищена,то негатив не пробьётся или уйдёт по отводам. 
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

ЛеТ

Цитата: Esma от 31 марта 2015, 23:40:13
Ребятушки, откликнитесь, кто снимал приворот, хотелось бы получить совет.
И какие на вашем опыте были последствия для того, кто приворот делал?Если есть тема здесь такая, пожалста ткните ,а то что-то не нашла подходящей  :-[

Если что, пишите в личку, буду благодарна :)
Кроме всего прочего, если есть постоянный контакт, заговорите водичку и дайте ему ее с собой, пусть пьет время от времени. Наврите ему про то, что эта водичка например "мужскую силу" увеличивает, или деньги привлекает, или еще чего-нибудь для него ценное в его жизнь привносит - пить будет как миленький и радоваться)). Только скажите, что если расскажет кому- ничего не сбудется, пусть тайком от всех пьет)) А сами либо чистку либо остуду на эту воду наделайте. И пусть ведет себя с той, кто его привораживает, как хочет, все равно постоянно чиститься будет и со временем "прозреет". Проверено.

dolce_vita

Коллеги, раньше как-то внимания не обращала, а последнее время бывает такое, что о чём-то по работе раздумываю, вопрос какой или объём работ прокручиваю- то на домах надписи "в тему" появляются, то куски из фонового шума вдруг всплывают- то куплет из песни, то конкретный диалог по теме с ответом в конце на мой вопрос. Есть такое у кого? Или это уже игры разума?

Любоff

Цитата: dolce_vita от 02 апреля 2015, 23:22:06Есть такое у кого?
Есть. Причем подсказки всегда верные

Тисифона

Цитата: dolce_vita от 02 апреля 2015, 23:22:06Есть такое у кого?
- Наблюдаю у себя подобное, тоже задавала вопрос по этому поводу. Ответили, что такое может свидетельствовать об ясновидении. Но это о совпадениях. А если речь идёт непосредственно о подсказках, то полагаю, что имеет место быть существование рядом помощника.
***Входящие ЛС читаю, но не могу ответить***

Beliz

Цитата: dolce_vita от 02 апреля 2015, 23:22:06
Коллеги, раньше как-то внимания не обращала, а последнее время бывает такое, что о чём-то по работе раздумываю, вопрос какой или объём работ прокручиваю- то на домах надписи "в тему" появляются, то куски из фонового шума вдруг всплывают- то куплет из песни, то конкретный диалог по теме с ответом в конце на мой вопрос. Есть такое у кого? Или это уже игры разума?
Есть,есть)) Так и должно быть при хорошем контакте.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

ИнфантТерибл

Цитата: Beliz от 03 апреля 2015, 00:30:51Так и должно быть при хорошем контакте.
При хорошем контакте с кем?

Beliz

Цитата: ИнфантТерибл от 03 апреля 2015, 13:39:28
При хорошем контакте с кем?

С силами с которыми вы работает. При хорошем контакте и подсказки будут и знаки и прочие необходимые пряники.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

maximus73

Добрый вечер, вопрос такой, где -то на форумах прочел что если скажем приворот не ложиться или плохо ложиться то можно человека попортить слегка и будет результат.У меня ситуация следующая- приворот, похоже не лег:( скорее всего по причине того что там уже другой ритуал приворот лежал и действовал).А мой видимо лег порчей.Так человек стал как то немного ко мне , тянуться даже. У меня вопрос к практикам, выходит правильно, чтоб приворот " пошел" можно человека попортить?!
"Я часть той силы, что вечно жаждет зла, но совершает только благо." Данте Алегьери.

Foxie

Цитата: maximus73 от 03 апреля 2015, 19:27:33
Добрый вечер, вопрос такой, где -то на форумах прочел что если скажем приворот не ложиться или плохо ложиться то можно человека попортить слегка и будет результат.У меня ситуация следующая- приворот, похоже не лег:( скорее всего по причине того что там уже другой ритуал приворот лежал и действовал).А мой видимо лег порчей.Так человек стал как то немного ко мне , тянуться даже. У меня вопрос к практикам, выходит правильно, чтоб приворот " пошел" можно человека попортить?!

1. приворот на мужчину/женщину?
2. какая методика?
3. как давно делали?
4. какой приворот уже лежал на объекте?
5. кем сделан?
6. по каким признакам решили, что порча получилась?

Хорошо колдуется в зависимости больше от силы намерения, нежели от кол-ва негатива на объекте. Однако, если он имелся заранее, то это может объяснить, почему Ваш приворот лег порчей, как Вы говорите. Не исключено, что это просто неполная раскрутка работы.
Консультаций в личке не оказываю.

nata2015

Цитата: dolce_vita от 02 апреля 2015, 23:22:06

бывает, хотя ясновидением и яснослышанием не обладаю... еще очень резко обострилось обоняние (писала в другой теме), болезней и токсикоза нет. и иногда (примерно 1-2 раза в неделю) чувствую запахи, которые ниоткуда возникают и исчезают, хотя источников для них нет. еще стала замечать движения, мелькание теней мелких днем, вот это уже совсем не знаю, что это такое...

Foxie

Цитата: nata2015 от 04 апреля 2015, 19:49:40
бывает, хотя ясновидением и яснослышанием не обладаю... еще очень резко обострилось обоняние (писала в другой теме), болезней и токсикоза нет. и иногда (примерно 1-2 раза в неделю) чувствую запахи, которые ниоткуда возникают и исчезают, хотя источников для них нет. еще стала замечать движения, мелькание теней мелких днем, вот это уже совсем не знаю, что это такое...

тоже с запахами такая история. И часто на кладбищах надгобия все время попадаются "тематические"
Консультаций в личке не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status