Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Disi

Цитата: люся от 12 марта 2015, 15:00:13Я много лет как чёрной занимаюсь,но не приворотами.Я когда увидела у него икону меня аж трясти начало.
Что бы был положительный результат от приворота вы должны быть на одном энергетическом уровне т.е он должен быть ближе к ЧМ, чем к БМ. Нарушение этого, у вас счастливые отношения не получатся (вам же не нужен будет человек с гимором: пьянство, безденежье, болезнь и т.д. у кого как проявляется). Ну если вы хотите из него сделать кролика, то дерзайте...Если получится пару месяцев погуляете, а потом сами от него уйдете. В семью не выльется такая связь.

Disi

Что бы был положительный результат от приворота вы должны быть на одном энергетическом уровне т.е он должен быть ближе к ЧМ, чем к БМ. Нарушение этого, у вас счастливые отношения не получатся (вам же не нужен будет человек с гимором: пьянство, безденежье, болезнь и т.д. у кого как проявляется). Ну если вы хотите из него сделать кролика, то дерзайте...Если получится пару месяцев погуляете, а потом сами от него уйдете. В семью не выльется такая связь.
Лучше руны примените.
[/quote]

insolate

Цитата: люся от 12 марта 2015, 15:00:13Я много лет как чёрной занимаюсь,но не приворотами.Я когда увидела у него икону меня аж трясти начало.

А чем Вам черная магия не угодила? Подбирайте приворот и делайте. То, что у человека икона - ничего не значит. Я сейчас живу на две квартиры - то в маминой, то в бабушкиной. В обоих - практикую. В обоих - иконы, от бабушки так вообще досталось - церковная лавка позавидует ассортименту. Мне иконы совершенно не мешаю. Да и как я читала - раньше тоже не мешали никому - иконы занавешивали тряпочкой и вперед, крест на спину перевернули - и туда же. Возможно, что Вашего МЧ ХЭ привечает - но это не зависит от наличия икон и битья поклонов.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Deymos

Цитата: Disi от 13 марта 2015, 13:33:44Что бы был положительный результат от приворота вы должны быть на одном энергетическом уровне т.е он должен быть ближе к ЧМ, чем к БМ. Нарушение этого, у вас счастливые отношения не получатся
Чем хорош наш форум- каждый день можно узнать новые правила колдовства. Главное, ничего не пропустить и записать.)
На самом деле имеет значение, к какой силе оператор ближе и к кому сможет достучаться и попросить помощи.
А по поводу ужасных страшилок после применения магии ( пьянство, безденежье, болезнь и т.д. у кого как проявляется) рекомендую еще раз почитать правила форума.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Disi

Цель высказывания была как правильней подойти к этой проблеме, чтобы избежать косяков и не получить побочек, т.к. он относится к ХЭ , если б он относился к другому эгрегору я бы это не написала. ( дала совет отталкиваясь от своей практики и наблюдений).
Приношу извинения.

Shmeer

Хочу получить Силу, прошу совета по обрядам. Если попробую такую связку - три дня поста, не очень строгого, без мяса, рыбы, яиц и молока, но с вареной пищей, каждый день отречение:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2102.msg36558.html#msg36558

После на 3 день, точнее в ночь: 32 Псалом, потом Черное Причастие, и по возможности сразу

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3078.msg877657.html#new

Стоит ли делать, до этого не практиковал, раскрещивания и посвящений нет, но есть желание начать. 

Тисифона

Цитата: Shmeer от 15 марта 2015, 15:52:31
...три дня поста, не очень строгого, каждый день отречение...
- Полагаю, на словах будет маловато. Почему бы Вам не добавить излом рабского ошейника в чёрном варианте? Совсем не жёстко, но внушительней выглядит.

После на 3 день, точнее в ночь: 32 Псалом, потом Черное Причастие, и по возможности сразу
- Это всё за 1 ночь? :o

Стоит ли делать, до этого не практиковал, раскрещивания и посвящений нет, но есть желание начать.
- Кажись, Вам уже в другой теме отвечали, что можно.
***Входящие ЛС читаю, но не могу ответить***

Shmeer

Ув. Тисифона, благодарю за ответ! Перед изломом тоже нужен пост, или можно в 1-й день трехдневного поста делать?

За одну ночь думаю возможно сделать, часа за три, хотя я возможно что-то упустил.

На словах - Вы имеете ввиду что в приведенных обрядах только слова, нет действия?

Тисифона

Shmeer, касаемо поста всё индивидуально! Читайте внимательнее про пост и темы самих обрядов. Тогда заметите, что у форумчан разные подходы к этому. Кто-то будет несколько дней на хлебе и воде, кто-то вообще голодать. А кто-то интуитивно поймёт, что надо делать сегодня. И в итоге ничуть не проиграет от этого.
Я соблюдала пост. Начала ПЕРЕД обрядом, а не во время. Исключила то, что люблю. А это касается не только еды. Я живу в таких условиях, что уже несколько месяцев по вечерам сижу дома, не развлекаюсь. А в дни поста вдруг посыпались предложения посетить застолье/пойти в гости.

А куда так торопитесь? Или это чтоб поменьше поста соблюдать? Зря Вы лёгкие пути ищете... Если делать спустя рукава, то и результат может быть соответствующий.

Я к тому, что приведённый Вами обряд выглядит не настолько эффективным, как, например, излом. Но если Ваше чутьё ему благоволит, то почему бы и нет. Для начала можно и это.
***Входящие ЛС читаю, но не могу ответить***

Kasumi

Добрый вечер.
Недавно прочла на одном форуме рассказ девушки о том, как она чистила себя от негатива.
Ситуация такая: девушка с проблемами по здоровью, избавляеться собирается от них перекладом на сестру мужа, но смущает ее то, что у нее самой уже есть дочь (ок.5 лет). Получается, что переклад на родную (кровную) тетку дочери.
Мне затея вообще не очень нравится, считаю, что можно найти другого человека для сброса, но все же найдется в родне мужа парочка объектов, которые так и "просятся".
Хочу узнать мнения опытных людей на этот счет, не выйдет ли такой переклад боком мужу/детям?
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

blackfalcon666

Цитата: Kasumi от 17 марта 2015, 21:42:00Добрый вечер.Недавно прочла на одном форуме рассказ девушки о том, как она чистила себя от негатива.Ситуация такая: девушка с проблемами по здоровью, избавляеться собирается от них перекладом на сестру мужа, но смущает ее то, что у нее самой уже есть дочь (ок.5 лет). Получается, что переклад на родную (кровную) тетку дочери.Мне затея вообще не очень нравится, считаю, что можно найти другого человека для сброса, но все же найдется в родне мужа парочка объектов, которые так и "просятся".Хочу узнать мнения опытных людей на этот счет, не выйдет ли такой переклад боком мужу/детям?
Уважаемая Kasumi, попробую ответить на Ваш вопрос как можно подробнее. По сути переклад есть не только снятие негатива с себя но и порча объекта на кого этот переклад делаться. Исходя из этого объект нужно подбирать как можно менее защищённый. Соответственно перед самим перекладом нужно провести обряд снятия защиты с того объекта на кого этот переклад будит делаться. Это первое. Второе, есть такое понятие в Чернокнижной практики (а переклад это Чернокнижный обряд), как порча родной крови. При не правильном подходе к обряду и его исполнению, результат может быть не только не достигнут, но и иметь весьма плачевные последствия. В данном случаи затрону злободневный вопрос о раскрещивании и отречении. Дело в том, что многие спорят о целесообразности проведения данного обряда. Например такой обряд как «Раскрещивание – от Велеяра» состоит из 6 пунктов отречения и 6 самый основной для практиков работающих с кровной роднёй: «Отрекаюся я, раб (имярек), и от отца своего, и от матери своей, и от роду, и от племени,и от всего света белого, истинно клятвою клянуся и обещаюся, и прирекаюся всею мыслию своею и ко Тебе, творцу и Царю своему Сотоне, и ко всем угодником Твоим диаволом, и ко всем делам Твоим и заповедем, и нарекаюся Тебе быти сыном и угодником я, раб (имярек)». Данный зарок осекает практика от кровных узы. Что предостерегает при атаках и соответственно откатах, рикошетом бить по  кровной родне. Практика не прошедшего раскрещения и отречения, да ещё с малым опытом работы в таких делах как пишите Вы, ждёт заведомо фиаско. Некоторые работы и обряды в Чернокнижной традиции, требуют полноценного раскрещивания и отречения, а некоторые и полноценного посвящения. Это как с помещения с многими дверьми. Раскрестился, открыл одну дверь, можешь выполнять ряд обрядов.  Затем прошёл обряд посвящения, открыл ещё дверь и снова твой арсенал пополнился ещё более сложными обрядами.  Это лестница в мастерстве, подымаясь по которой ты нарабатываешь контакт с Силами и которые позволяют тебе делать все более сложные обряды. В противном случаи можно получить по башке или в худшем за неуважения и самовольство произойдёт несчастный случай.  Порча родной крови это колдовство на уровне высшего пилотажа. Только практик у кого есть достаточно опыта, может всё взвесить, провести диагностику и план работы. Но на тот случай, если Ваша знакомая всё же решиться на такие действия, посоветуйте ей перед обрядом переклада, сначала  поставить защиту на своего мужа и ребёнка, после чего как можно сильнее долбануть по её защите объекта, и только после этого делать сам обряд переклада. 

Циничная

Цитата: Kasumi от 17 марта 2015, 21:42:00
Добрый вечер.
Хочу узнать мнения опытных людей на этот счет, не выйдет ли такой переклад боком мужу/детям?
Я бы кровников вообще не трогала, только в самом крайнющщщем случае. Перекидывала бы на незнакомого человека и "не из нашего района" ))), но это мои личные заморочки, потом при встрече каждый раз об этом вспоминать, фе.

Helli

Уважаемые практики, кто-нибудь делал Свод купцовый? Откуп каждый обряд носили или один раз после всего комплекса?

Ялия

Мир вам!Уважаемые подскажите.Когда то в юности по наставлению родной бабушки закопала я в могилу фото своего бывшего супруга со словами типа... "Матушка сырая земля возьми от меня,чтоб я не любила не ждала и тп. "Могилка с его именем была.Через несколько дней я перепуганная прилетела на могилку давай раскапывать ,а фото нет.По неопытности и незнанию ни Хозяину ни Хозяйке дары не оставляла,откуп не носила.Вобщем прошло лет 10 стала я об этом вспоминать.Ставила за здравие свечки ему в церкви.Недавно соц сети увидела,что живой невредимый.Про жизнь его не знаю.Знаю что с несколькими жил не сжился.В принципе мне на него пополам,я с ЧМ не работаю,не моё это.Вопрос вот в чем ,что я ему тогда могла сделать?Извиняюсь,если совсем не в тему.

Анисия

а если поймете что навредили - что тогда делать будете?
мучатся угрызениями совести и пытаться исправить ошибку?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status