Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Ялия

Он мне конечно много плохого сделал и уходила я от него зимой ночью в тапочках и халате,убегала он за мной с ножом гнался со словами "Убью,с....".Я спряталась в нежилом доме.Не догнал.В ту ночь у меня бабуля(другая) умерла,а разводились с ним дата смерти деда была.Дед с бабкой муж и жена были.Тогда ненавидела его,а сейчас дети свои есть боюсь,чтоб им ничего не прилетело.Вобщем какой то выход нужен,а какой сама не могу понять.

Ok$ana

Подскажите пожалуйста, если часто делать на себя остуды, может это привести к простудным заболеваниям, или к симптомам простудных заболеваний ?

Марра

Цитата: Ok$ana от 26 марта 2015, 10:19:40
Подскажите пожалуйста, если часто делать на себя остуды, может это привести к простудным заболеваниям, или к симптомам простудных заболеваний ?
вполне. Остуда вовсе не безобидное воздействие.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Ольга45

Назрел такой вопрос. Вот как всем известно существуют у каждого места свой хозяин, хозяйка. в лесу, на кладбище. Значит и на торговом рынке должен быть хозяин ? Есть ли какие обращения к нему с целью привлечения покупателей,получения прибыли..?

yulechka.lilit

Цитата: Ольга45 от 27 марта 2015, 16:13:10
Назрел такой вопрос. Вот как всем известно существуют у каждого места свой хозяин, хозяйка. в лесу, на кладбище. Значит и на торговом рынке должен быть хозяин ? Есть ли какие обращения к нему с целью привлечения покупателей,получения прибыли..?
Рынок,это не природное место. Не слышала о том,чтобы там был хозяин, хотя бесовая энергия чувствуется. В денежных вопросах обращаются к Бесу Златнику. Также можно проводить ритуалы на прибыль, на деньги и т.д..Для привлечения клиентов/покупателей также на форуме есть обряды.

Например, в этой теме множество работающих заговоров на привлечение денег и покупателей. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3030.0.html
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Ольга45

Цитата: yulechka.lilit от 29 марта 2015, 11:47:04Рынок,это не природное место.
А кладбище природное место ? Рынок тоже ведь расположен за городом .Благодарю за ссылку.

Opium

Добрый день! Вопрос из стандартных, но снова столкнулась, путаюсь, помогите, пожалуйста, расставить по местам?
Когда перестаю заниматься практиками, откладываю гадание, замечаю, что начинаются проблемы. Не смотря на то, что слушала мантры и занималась чакрами. Так как быстрее шевелюсь, когда дело касается близких, то проблемы начинаются у них.
Почему в принципе такое происходит? Может это признак засорения чужими энергиями?
Мне все время выходит приворот, который ушел в порчу, но я со всеми разорвала контакты и следить за мной у них нет возможности никакой в течение долгого времени (минимум год).У меня ощущение, что дело вовсе не в ком-то конкретном, а в том, чтобы подобные уроки шли. Так как как вообще можно воздействовать без контактов со мной?
Спасибо!+

Scarlettt

Opium, это стандартная уловка тех или иных сил, чтобы толкать Вас к дальнейшей практике. Некоторым людям закончить магичить практически невозможно - толкают силой и любыми методами.  :(
Вы с бесами практиковали?
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

nata2015

Ув. практики, такой вопрос: почему не работают вызовы? разные, на разных людей, экспериментирую несколько лет - бесполезно. может быть, что тема вызовов, в принципе, не моя?

Циничная

Уважаемые практики, подскажите, если перестаралась с защитой - пошли закрепы на физе, как лучше сделать: снять все и поставить по новой помягче или можно ослабить уже ставленные? Диагностику сделаю конечно же, но может кто сталкивался? Благодарю +.

yulechka.lilit

Цитата: Циничная от 30 марта 2015, 10:54:09
Уважаемые практики, подскажите, если перестаралась с защитой - пошли закрепы на физе, как лучше сделать: снять все и поставить по новой помягче или можно ослабить уже ставленные? Диагностику сделаю конечно же, но может кто сталкивался?
Снять все и поставить по новой помягче.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Esma

Цитата: nata2015 от 30 марта 2015, 08:50:53Ув. практики, такой вопрос: почему не работают вызовы? разные, на разных людей, экспериментирую несколько лет - бесполезно. может быть, что тема вызовов, в принципе, не моя?

Уважаемая, nata2015, почти в во всех комментах и отзывах к вызовам встречаются ответы о том, что если вызов не сработал, то там либо на человеке негатива много (тот, кого вызываете), либо ошибка в оговоре.Вы почитайте там,комменты к вызовам, которые вы использовали, может поймёте, что не так делали.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Циничная

Цитата: Opium от 30 марта 2015, 07:12:10
Когда перестаю заниматься практиками, откладываю гадание, замечаю, что начинаются проблемы.
Вам бы проверить наличие подселенцев - бесов и сущиков, они могут подталкивать. Это первый вариант, а второй - нет выхода сил, тогда надо наладить энергетический "обмен веществ" и еще, как ни банально, тут спорт помогает, выходит многое лишнее.

nata2015

Цитата: Esma от 30 марта 2015, 16:26:22
Уважаемая, nata2015, почти в во всех комментах и отзывах к вызовам встречаются ответы о том, что если вызов не сработал, то там либо на человеке негатива много (тот, кого вызываете), либо ошибка в оговоре.Вы почитайте там,комменты к вызовам, которые вы использовали, может поймёте, что не так делали.

все читаю уже 5 лет, оговоры использую разные, затрудняюсь подсчитать на скольких людях использовала вызовы, другие направления работают, конечно, не всегда, но это понятно. бывает, что что-то никак не получается, как запрет какой. кто-то не может порчельные делать, кто-то с денежными не дружит. вот я и думаю, что это не мое, но хотелось спросить, может у кого в опыте было похожее и проблему удалось решить?

Opium

Цитата: Scarlettt от 30 марта 2015, 08:08:43
Opium, это стандартная уловка тех или иных сил, чтобы толкать Вас к дальнейшей практике. Некоторым людям закончить магичить практически невозможно - толкают силой и любыми методами.  :(
Вы с бесами практиковали?

Спасибо за ответ! Был неудачный маленький опыт и связь сразу разорвала, т.к. они проблемы принесли, вместо помощи. А так работаю рунами только.
Цитата: Циничная от 30 марта 2015, 16:35:11
Вам бы проверить наличие подселенцев - бесов и сущиков, они могут подталкивать. Это первый вариант, а второй - нет выхода сил, тогда надо наладить энергетический "обмен веществ" и еще, как ни банально, тут спорт помогает, выходит многое лишнее.

Спасибо за идеи! Тут проблемка с энергией, пытаюсь заставить себя быть энергичнее.. Подселенцев нет, проверяли меня и я себя тоже на наличие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status