Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Zemnaya

Цитата: Жылудаг от 05 марта 2015, 02:16:50
Вызывайте электрика пусть меняет вам проводку. Ему же бутылку и закуску откупом
Теперь надо. В течении этого дня еще три взорвалось в других комнатах. Муж ругается, мол, чертовщина какая. Сижу улыбаюсь. Как он прав) поленилась в ту же ночь откуп нести , может так взяли с меня.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

люся

Скажите пожалуйста,я у своего кроля взяла в машине(или правильно будет украла)именную иконку ,видно что она старая,иконка пластмассовая книжкой может это был его оберег не знаю.Сейчас я с ним в ссоре.Что можно сделать на неё чтобы он вернулся?
Никогда не жалей о своих ошибках, ведь, не сделав их, ты никогда не узнаешь, как делать правильно...

Давид Вронский

Цитата: люся от 06 марта 2015, 09:15:27
Что можно сделать на неё чтобы он вернулся?

Проведите веретнический обряд с хулением иконы на перекрёстке и обращении к бесам или же, если работаете в Двуручии или Белой магии, то испробуйте следующий обряд-вызов:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,577.msg134300.html#msg134300
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Elena66

Здравствуйте,не знаю по теме или нет,но не нашла больше куда написать.Спросила на таро как ляжет снятие защиты через бесов на такого то.Ляжет неплохо, но будет откат. Подскажите пожалуйста, по каким причинам может быть? Ну я ещё не сделала, поэтому про правильность выполнения обряда думаю не стоит говорить, а вот то что я нераскрещенная может быть причиной?

Анисия

нет врятли. Откат скорей всего будет от того что ваших сил маловато для снятия той защиты бесами или не очень подходит выбранный вами обряд.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lucky

Цитата: GriniGrini от 04 марта 2015, 19:43:46существуют ли откаты от крадников

Цитата: Жылудаг от 04 марта 2015, 23:30:40нет никаких откатов, и возвратов нет
еще как есть.

Везёт тому, кто везёт.

Gloria

Цитата: Lucky от 08 марта 2015, 16:25:54еще как есть.
Доброго вечера, уважаемые практики! Lucky, если Вы считаете возможным, расскажите подробнее ситуацию и как проявился откат. Что крадем по той сфере и откатывает? или возможны варианты?

Elena66

Здравствуйте, дело в том,что когда спрашиваю на таро как ляжет работа через бесов всегда говорят,что будет откат.и на вопрос хватит ли мне сил для работы с бесов говорят что будут "жрать"да и только.в чем может быть причина? На вопрос если я сделаю раскрещивание примут ли тс к себе сказали да,но раскрещивание не сделала ещё,может ли в этом быть проблема?

ИнфантТерибл

Цитата: люся от 06 марта 2015, 09:15:27
Скажите пожалуйста,я у своего кроля взяла в машине(или правильно будет украла)именную иконку ,видно что она старая,иконка пластмассовая книжкой может это был его оберег не знаю.Сейчас я с ним в ссоре.Что можно сделать на неё чтобы он вернулся?
Икона книжкой - это складень. Или "живые помощи", если внутри текст с псалмом 90.
Сделайте приворот.

Disi

Цитата: люся от 06 марта 2015, 09:15:27Сейчас я с ним в ссоре.Что можно сделать на неё чтобы он вернулся?
1.Это последствие вашего поступка.
2. Будите что-то делать, получите очень сильно по шапке. Бороться у вас не хватит сил.
3. Постарайтесь вернуть икону, чтобы он не догадался что это сделали вы.

(инфа свыше)

ИнфантТерибл

Цитата: Disi от 12 марта 2015, 12:40:382. Будите что-то делать, получите очень сильно по шапке. Бороться у вас не хватит сил.3. Постарайтесь вернуть икону, чтобы он не догадался что это сделали вы.
2. Я бы не была столь категорична. Никто не знает точно, когда, кто и за что получит по шапке. И на что хватит сил тоже.
3. Если уж так мучает раскаяние и терзает страх за "...надают по шапке", лучше отнести икону в церковь, положить по тихому с помином.
Не мучает - изучать форум, практиковаться.

люся

ИнфантТерибл....Икона книжкой - это складень. Или "живые помощи", если внутри текст с псалмом 90.
.....Там внутри имя святого и (Моли Бога о мне, святый угодниче Божий (имя), яко аз усердно к тебе прибегаю, скорому помощнику и молитвеннику о душе моей.) Я  пересмотрела Тетрадь серафимы черной,но не чего не нашла.Подскажите какой можно провести приворот.Только не из белой магии?
Никогда не жалей о своих ошибках, ведь, не сделав их, ты никогда не узнаешь, как делать правильно...

ИнфантТерибл

Цитата: люся от 12 марта 2015, 14:07:11
ИнфантТерибл....Икона книжкой - это складень. Или "живые помощи", если внутри текст с псалмом 90.
.....Там внутри имя святого и (Моли Бога о мне, святый угодниче Божий (имя), яко аз усердно к тебе прибегаю, скорому помощнику и молитвеннику о душе моей.)
Я  пересмотрела Тетрадь серафимы черной,но не чего не нашла.Подскажите какой можно провести приворот.Только не из белой магии?
1. Это молитва к своему святому, имя которого носишь.
2. А чем вам белая магия не угодила? Набивать руку, я считаю, надо именно с нее. А потом уже браться за черную.

люся

ИнфантТерибл 2. А чем вам белая магия не угодила? Набивать руку, я считаю, надо именно с нее. А потом уже браться за черную.[/quote]
Я много лет как чёрной занимаюсь,но не приворотами.Я когда увидела у него икону меня аж трясти начало.

Elena66

Как можно снять защиту через покойника?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status