Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Amethyst

Цитата: Scarlettt от 18 апреля 2015, 14:57:32А как можно сбить чистку??
Чистка- это тоже магический обряд, со всеми вытекающими.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

insolate

Цитата: Scarlettt от 18 апреля 2015, 14:57:32в кривом обряде. К таким обрядам я бы отнесла все выложенные в открытом доступе зеркальные и большинство кладбищенских.

А бесовские априори - все не кривые? И что значит - большинство? Может, выложите список? А то мало ли - вдруг по глупости пользуюсь я и мои знакомые практики кривыми кладбищенскими обрядами. Списочек, пожалуйста - огласите - тех обрядов, которые Вы обозвали кривыми. Поскольку на форуме присутствует большинтсво кладбищенских выложенные в открытом доступе. Вы их имеете в виду?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Scarlettt

Ув.insolate

Цитата: insolate от 18 апреля 2015, 16:03:59Списочек, пожалуйста - огласите - тех обрядов, которые Вы обозвали кривыми
Списочек не оглашу. Я думаю, что тут все взрослые люди и по тектсу выложенного обряда сами способны понять хороший это обряд или нет.

А уж если
Цитата: insolate от 18 апреля 2015, 16:03:59вдруг по глупости пользуюсь я и мои знакомые практики кривыми кладбищенскими обрядами
То, что же тут поделаешь...Жаль.

PS. Я озвучу крамольную мысль сейчас - многие из выложенных в интернет обрядов кривые так  или иначе ( ИМХО). И тут уже либо учиться на своих ошибках и  набивать шишки на этих обрядах (как и я в свое время, кстати) или включать мозг.

Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

insolate

Цитата: Scarlettt от 18 апреля 2015, 16:14:43Я озвучу крамольную мысль сейчас - многие из выложенных в интернет обрядов кривые так  или иначе

Не хочу разочаровывать Ваши претензии на тайное знание - мысль отнюдь не крамольная.
Я о другом - поскольку мы в теме обмена опытом, и Вы начали так рьяно высказываться - так продолжайте дальше, делитесь... опытом - раз начали. А то как то моветон - сказать "А я знаю..." а дальше умолчать.
Хотя, большинство выложенных в сети обрядов присутствуют на форуме - и почитайте отзывы - вполне даже рабочие.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Scarlettt

Цитата: insolate от 18 апреля 2015, 18:53:44Не хочу разочаровывать Ваши претензии

Вы не в коем разе не разочаровываете мои претензии   ;D
Я вправе говорить ровно столько, сколько считаю нужным сказать. И я что-то не увидела в своем сообщении никакого рьяного доказывания.
Для того, чтобы понять, что обряд негоден, не нужно тайных знаний -  иногда достаточно включить мозг, а не верить слепо отзывам из интернета.

Цитироватьи почитайте отзывы - вполне даже рабочие
Ну если для Вас отзывы в интернете - главный показатель рабочести обряда- тогда, конечно, Вы правы и я вынуждена взять свои слова про кривость обрядов обратно.

Поделитесь уж и  Вы тогда опытом про постановку кладбищенских и зеркальных защит. Интересно послушать Ваше мнение.

Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Smoky cat

Цитата: Scarlettt от 18 апреля 2015, 14:57:32
А как можно сбить чистку?? Негатив либо уже ушел, либо нет. Обратно от одних разговоров, да еще и виртуальных, он явно не вернется.
А вот касательно порчи, приворота, обряда на деньги я бы тоже соблюдала молчание. Т.к. таким обрядам нужно время на их реализацию и раскрутку.
Такое возможно. У меня была такая защита (кривая вся) - эффект полное закрытие по ВСЕМ сферам жизни. Чем не порча? Хорошая защита пропускает блага, а если она закрывает оператора полностью - тут дело даже не только в кривых руках, а в кривом обряде. К таким обрядам я бы отнесла все выложенные в открытом доступе зеркальные и большинство кладбищенских.
Ув.Scarlettt, я так понимаю Ув.Insolate сказала о том, что я разболтала какие вязи я поставила на своих врагов, и чтоб я молчала пока они в действии.
Кстати, по поводу зеркальной защиты: я хоть и человек ничего в этом не смыслящий, чисто на интуитивном уровне почувствовала, что с защитой что-то не то, и я ее после чистки себе не поставлю.
К слову, я все еще "голенькая", сегодня весь день клонило в сон, что мне абсолютно не свойственно. Вот и думай теперь: чистка вроде законилась, но если последствия сонливость в течение 2-х недель, то она что тогда, получается еще после продолжается? По идее, когда был выброшен нож на кладбище, чистка закончена, но по пути туда, уже ближе к кладбищу открылся сильный насморк, и обратно, что мне не свойственно. Никогда не болею, иммунитет сильный. Как пришла домой - все прошло. Ночью ожидала увидеть сны кто что на меня наводил (часто вижу сны разнообразные), но в этот раз приснился только таракан. Хм...
Что стало известно - должно быть изменено

insolate

Цитата: Scarlettt от 18 апреля 2015, 19:21:01Ну если для Вас отзывы в интернете - главный показатель рабочести обряда

Я говорила конкретно об этом форуме.

Цитата: insolate от 18 апреля 2015, 18:53:44большинство выложенных в сети обрядов присутствуют на форуме - и почитайте отзывы - вполне даже рабочие.

Что касается чм - я во многом  руководствуюсь отзывами об обрядах на форуме.

Цитата: Scarlettt от 18 апреля 2015, 19:21:01Поделитесь уж и  Вы тогда опытом про постановку кладбищенских и зеркальных защит. Интересно послушать Ваше мнение.

Не переводите стрелки - Вы начали говорить о своем опыте, не уходите от темы.

Scarlettt

Цитата: insolate от 18 апреля 2015, 20:06:48Не переводите стрелки - Вы начали говорить о своем опыте, не уходите от темы.
insolate, Вам тут никто по Вашему запросу не обязан давать подробный, детальный отчет о своем опыте.  :) С чего бы вдруг?
Я уже сказала, что говорю ровно столько, сколько считаю необходимым. 

И, кстати, если Вы будете внимательны, Вы сможете прочесть, что  я писала о своем опыте с подобной защитой выше в этой теме.

Вы можете делать что хотите и как хотите и руководствоваться чьими угодно отзывами - это Ваш  личный опыт. У меня свой опыт и свое мнение.

Считаю, что дальше нет смысла продолжать беседу, так как это уже флуд.  :)
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Kotey

Цитата: Scarlettt от 18 апреля 2015, 16:14:43Я озвучу крамольную мысль сейчас - многие из выложенных в интернет обрядов кривые так  или иначе ( ИМХО).
Крик души очередного плохого танцора. А как же, конечно обряды кривые, даже не сомневайтесь. Удачи вам в поиске истинных знаний.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Анавуайна

Уважаемые, подскажите, есть ли обряд на красоту и привлекательность через Темные Силы?
Ведь некоторые не совсем симпатичные женщины иногда обладают какой-то бесовской притягательностью.

Shiva

Цитата: Анавуайна от 19 апреля 2015, 17:46:38е не совсем симпатичные женщины иногда обладают какой-то бесовской притягательностью

посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9194.0.html
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

GriniGrini

Ув. практики. Объясните почему приворот получается сделать только при плотном контакте между людьми(как минимум очном знакомстве?),а кто то пишет вообще что лишь после секса;в тоже время порча та же возможна на абсолютно не знакомого.ведь по большому счету это негатив в обоих случаях,просто цели разные. Да и механизм(как мне кажется?) схожий,создание искусственного канала.

Ну и второй вопрос,вытекающий из первого.Возможно ли как то приворожить(оказать влияние в этом ключе)человека с каким очно не знаком,а например общаются в соц сетях(фактически фантом,есть ли в данном случае привязки?).

Или же виделся ты один раз с человеком,на каком то мероприятии допустим.Но и разговоров между вами толком не было личных,так,в общей компании на уровне поддержания разговора и общих тем. Появляются ли привязки в данном случае,достаточные для работы?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Runimara

Подскажите пожалуйста, бывало ли у вас такое, что во время проведения обрядов на личной силе (без призыва Сил), все равно что-то приходит? То есть шорохи соответствующие, стуки, свеча коптит. Что это может быть?

Ялия

Цитата: GriniGrini от 20 апреля 2015, 10:08:35Или же виделся ты один раз с человеком,на каком то мероприятии допустим.Но и разговоров между вами толком не было личных,так,в общей компании на уровне поддержания разговора и общих тем. Появляются ли привязки в данном случае,достаточные для работы?
Как по мне так взгяд глаза в глаза отличная привязка.Соц. сети благодать посланная силами,фотографии выкладывают работай не хочу. :)

Smoky cat

Нужен совет опытныхпрактиков. Как вы считаете:
Мне нужно сходить на могилку отца, я после чисток, защиты нет, с кладбищем не работаю. Могу ли я сегодня сходить, не нахватаю ли всякого? Раньше ходила не задумываясь, а сейчас просто будет жалко трудов. Кинула на таро теней, если не сложно, заоднои ответьте на вопрос что видите по картам (понимаю не сюда, но тут быстрее, вопрос до кучи,извините модераторы-только 1 раз). Что будет если схожу на кладбище к отцу без защиты? Благодать, петрушка-базелик, воплощенное зло, итог символ духа венеры-хагит. По первым двум -все нормально, чиста как стеклышко и ничего не нахватаю, но последние 2 карты - как так?!
Что стало известно - должно быть изменено

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status