Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

RainTear

У меня немного странный вопрос. Проводила обряд осенью, звала бесов. Порезала палец, поняла, что часть платы... но внезапно, только я текст обряда дочитала, объявилось как из-под земли два мента. И это посреди леса, где кроме меня только белки гоняли... в чем суть-то. Недавно было точь-в-точь. Тот же обряд, тот же призыв, вместо крови я ножом по ногтю резанула...И ТЕ ЖЕ МЕНТЫ ПОСРЕДИ ЛЕСА
Это могут так бесы являться, типа "за работу беремся"? Я в такие совпадения как-то давно не верю. Знаю тот лес с детства, никогда там ментов не бывало

Циничная

Цитата: RainTear от 16 июня 2015, 20:54:34
Это могут так бесы являться, типа "за работу беремся"? Я в такие совпадения как-то давно не верю.

Могут, у меня похожие встречи бывают и не обязательно менты. 

Нойда

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста: вчера наносила став. Сегодня утром он уже сработал. Став был на получение денежных средств. Нужен какой-либо откуп или благодарность? никого не вызывала,ни к кому не обращалась за помощью. Простите,если вопрос туповат,я-новичек ::)

Zemnaya

Цитата: Нойда от 17 июня 2015, 11:24:57
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста: вчера наносила став. Сегодня утром он уже сработал. Став был на получение денежных средств. Нужен какой-либо откуп или благодарность? никого не вызывала,ни к кому не обращалась за помощью. Простите,если вопрос туповат,я-новичек ::)
руны откупа не требуют. Дар Богам , с которыми вы работаете( если работаете) принести можно. Пиво, зерно, мед..
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

@Татьяна@

Добрый день уважаемые практики!У меня такой вопрос:Если у женщины бесовская защита,возможно ли её чем-то нейтрализовать,чтобы пробиться?не могу найти ответ,там получается всё как с гуся вода,а у другой отзеркаливает все воздействия.Есть способы чтобы пробраться через такие защиты для воздействия?Благодарю за ответы если такие будут!

DIA DIA

Цитата: Marita от 16 июня 2015, 18:40:01Я проводила на одну могилу с одним желанием, сработало. Но теперь не хочу больше работать с детскими могилами, обожду. Считаю, детские могилы сложные в работе. Потому осторожно.
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, почему не хотите больше работать с детскими могилами? в чем сложность и почему нужна осторожность? возможно, Ваш опыт будет полезен многим
с уважением

Омела

Весь форум просмотрела и не нашла где спросить.
Мне дали сдачу на рынке после покупки овощей размером 666 рублей!
Что можно сделать с этими деньгами? Может надо было чего то еще докупить что бы не брать эти деньги? Или это знак свыше (только видимо  от определённых сил)? И хороший ли это знак или деньги у меня от  того чьё это число? Разъясните пожалуйста!!!

Вяземский

Цитата: Омела от 20 июня 2015, 18:08:06Или это знак свыше (только видимо  от определённых сил)?
Это знак того, что у вас была 1000 рублей и покупка на 334 рубля.
Это математика...
Временно НЕ читаю личные сообщения

Омела

Цитата: Вяземский от 20 июня 2015, 20:01:14
Это знак того, что у вас была 1000 рублей и покупка на 334 рубля.
Это математика...

Благодарю за быстрый ответ. Хорошо бы что бы так и было.  Появилась еще  одна странность после чисток, стали постоянно останавливать  разные люди и спрашивать у меня куда либо дорогу.

Monik1

После чисток меня тоже всегда люди спрашивают дорогу, наверное энергетика чистая становиться, вот они и липнут.
А у меня вопрос по обрядам Мансура.. слышала мнение, что начинать практику чернокнижия с обрядов Мансура не стоит, что он тяжёлый мастер и бывают не очень хорошие последствия, но у нас на форуме обряды то в основном Мансуровские.
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Baby Baby

Цитата: Monik1 от 20 июня 2015, 21:42:00

А у меня вопрос по обрядам Мансура.. слышала мнение, что начинать практику чернокнижия с обрядов Мансура не стоит, что он тяжёлый мастер и бывают не очень хорошие последствия, но у нас на форуме обряды то в основном Мансуровские.
читала,что от Мансура у многих с глазами потом проблемы временные.писали также,что некоторые начинали сразу со сложных обрядов.
Не могу отвечать в личке.

Deymos

Цитата: Monik1 от 20 июня 2015, 21:42:00А у меня вопрос по обрядам Мансура..

А вопрос в чем?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Мерси

Нас было трое родных-две сестры и брат.И вот у брата было всё плохо в жизни- если можно так сказать был своеобразным козлом отпущения. да ещё и с подселенцами. Хотел изменить свою жизнь-но не получалось и потом просто поплыл по течению. У меня тоже был не аховый период и я не без помощи магии начала менять. Могли ли мои чистки:ЧМ. рунические и языческие-зацепить брата-и привести к смерти? По какой причине могло так произойти и почему силы взяли близкого человека-если не делать упор на отсутствие защит у него.?(с ним виделись и общались очень давно,фактически не поддерживали связь-да ия в России, а он жил в Донецкой области).

caren

Цитата: caren от 15 июня 2015, 14:50:52
Есть хороший обряд "на могиле дитя" на желание.
Имя дитя в могиле любое или только того, для кого делается обряд?

Assilaya

Подскажите, пожалуйста. Снимаю непрогляды с порчи, стал брякать подклад, его надо убрать, а то гоняю порчу по кругу. Можно ли сразу пойти с отжигом или сначала непрогляды снять? Если найду подклад до снятия непрогляда имеет ли смысл его дальше снимать? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status