Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Медея-Медея

Цитата: caren от 21 июня 2015, 09:02:40
Имя дитя в могиле любое или только того, для кого делается обряд?
имя ребенка любое

Monik1

Цитата: deymos от 20 июня 2015, 22:41:25
А вопрос в чем?
) вопрос в том, стоит ли связываться в начале практики с Мансуром, или искать что то другое?
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Анавуайна

Цитата: Monik1 от 21 июня 2015, 15:47:00
) вопрос в том, стоит ли связываться в начале практики с Мансуром, или искать что то другое?
обряды Мансура тоже разные есть.
Если чувствуете в себе силу совершить обряд,  то почему бы и нет,  и не важно кто автор обряда. Но если сомневаетесь,  а очень на это похоже,  то начните с других.
Читайте текст обряда, прочувствуйте его и тогда поймете подходит ли он лично Вам.

Garden

Цитата: Анавуайна от 21 июня 2015, 21:38:57обряды Мансура тоже разные есть

Да, и к духам стихий, и к лесным, и к полевому.

return to life

Цитата: Monik1 от 21 июня 2015, 15:47:00вопрос в том, стоит ли связываться в начале практики с Мансуром, или искать что то другое?

Первое, из чего можно исходить, это личные потребности и подбор обрядов по заданной теме. Не на все задачи выбор будет огромен. И потом уже смотрите, что из найденного вы можете выполнить как минимум технически. Вопрос авторства тоже считаю вторичным, тем более, как уже выше написали, Мансур- это широкий спектр разных по типу работ. Не надо боятся имени, надо верить в себя и попробовать выполнить работу без ошибок. Совсем без сучка и задоринки еще ни у кого не получалось колдовать, думаю, всегда есть вероятность неких ошибок и нестыковок, откатов и проблем. Важно просто предусмотреть это по-максимуму, насколько получится. Электрики тоже иногда испытывают удары током.)

С другой стороны, если НЕ колдовать, никто вам не сможет гарантировать, что ваша жизнь будет счастливой, безоблачной и беспроблемной. Потому что это жизнь.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Омела

Цитата: angelika от 21 апреля 2015, 13:35:09
То что мне известно, это то, что его бывшая жена как раз 10 лет тому назад названивала ему и кричала: "Я отдала твою душу дьяволу, больше тебе не жить". Мы подумали, что это просто женщина "немного нервничает". Потом он находил у себя под дверью какие-то иглы, перья, помет птичий. В том году около двери чуть не поймали шаманку с бубном. И еще куча чего. Какая-то странная смесь и технология.

Возможно Вы уже нашли на нашем форуме этот обряд, если нет, мне кажется он может быть уместным  в виду того, что она сказала, что душу дьяволу продала.

Обряд на вызволение из залога (вернуть украденное)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12586.150.html#lastPost

Сапфировая Пыль

Уважаемые, у меня, возможно, несколько глупый вопрос. Но хочу всё же прояснить для себя. Ситуация: у мужчины тётка родная - экстрасенс (она так себя называет; но по методам работы - ЧМ, опять же гипотетически - на Тенях я так увидела). Предположительно, она делала приворот на женщину (привораживала к своему племяшу). По диагностике есть подозрение, что делали через окорм. Тётка сама пациентке подсыпать не могла, подсыпал племяш по логике. На кого орехи полетят при чистке пациентки? Ну допустим,тетка не делала отвод на племяша. Снимаю приворот через Мару. Кому отсандалит?
Никогда не задумывалась раньше, что если практик и исполнитель - разные люди (практик "заколдовал", а исполнитель просто отнес вещь/еду).
Я понимаю,что удобно поставить отвод на заказчика сразу. Но если нет отвода...
У кого есть опыт, поделитесь пжлс.

Оветганна

Заказчику, безотносительно того, кто опаивал, окармливал или делал подклад. В рамках заданой ситуации оператор выступил посредником. Можно рассуждать про отводы, если делают для себя.
По крайней мере в моей практике при чистках страдали именно заказчики.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Baby Baby

здравствуйте.у меня снова наитупейший вопрос))он интересует не только меня,но спрошу я :)
например одновременно 5000 человек по всему миру делают бесовский приворот Енаха(пример).как Енаха к этим 5000 идёт-летит?или у него есть помощники?
просветите пожалуйста. +++
Не могу отвечать в личке.

Deymos

Ну солнце тоже одно, но все под ним греются).
Енаха сам никуда не ходит, статус не позволяет. Эту работу выполняют его помощники по его указанию.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Бармалей

Доброго времени суток. Интересует вопрос, как быстро могут перемещаться сущи в пространстве?
Если к примеру для выполнения задания ей нужно 2000 км преодолеть, это ведь не проблема для них?

С уважением.. ;D

Омела

Уважаемые практики  подскажите, почему после чистки очень плохое настроение весь день и душу тянет? Вроде бы и не предчувствие но вот говорят душа болит.... и правда болит! Таааак мерзкоо!! С чем это может быть связанно?

Baby Baby

Цитата: Омела от 27 июня 2015, 00:38:55
почему после чистки очень плохое настроение весь день и душу тянет?
во время чисток идёт потеря энергии,повреждение ауры.я после 3-х месячной чистки себя чувствовала безумно плохо.даже лёжа голова кружилась.ставьте энергетики,восстанавливайте энергию и силы.
Не могу отвечать в личке.

OneDesire

Цитата: Бармалей от 26 июня 2015, 16:10:41
Доброго времени суток. Интересует вопрос, как быстро могут перемещаться сущи в пространстве?
Если к примеру для выполнения задания ей нужно 2000 км преодолеть, это ведь не проблема для них?

С уважением.. ;D

Духи перемещаются мгновенно и расстояние роли не имеет.

Beltane

Уважаемые практики, вопрос такой.
Когда вам приходится бывать на зарубежных местах силы (древние храмы, места казней и пр.) и древних кладбищах, вы привозите оттуда какие-нибудь артефакты с собой? Камни с таких мест, например, или какие-нибудь растения? Если это возможно с точки зрения закона.
Или такой вопрос. Если бы вам пришлось быть в таком месте, стали бы вы что-то оттуда брать (с просьбой к местным духам, конечно)?
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status